форсировка движков,и их деталей.наглядный пример

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
кирюха
мастер

#496 Сообщение кирюха » Пн мар 28, 2011 11:43 pm

fanatykCZ516 писал(а):кто знает как на икове 2 иглы и главное куда ставить?
верхнюю ставить не советую.
а по нижней тут инфа была.

fanatykCZ516
мастер

#497 Сообщение fanatykCZ516 » Пн мар 28, 2011 11:44 pm

кирюха
ҐДЕ????
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

кирюха
мастер

#498 Сообщение кирюха » Пн мар 28, 2011 11:45 pm

fanatykCZ516 писал(а):кирюха
ҐДЕ????
посмотри страницами раньше.

fanatykCZ516
мастер

#499 Сообщение fanatykCZ516 » Пн мар 28, 2011 11:49 pm

кирюха
ТАМ НИЧЕГО НЕТ, ЧТО ТО НАЧАЛИ ТЕМУ НА ДО ДЕЛА НЕ ДОШЛО(((( вот так вот.

самое обидное что никто с картингистов не скажет((((

digi_scout

#500 Сообщение digi_scout » Вт мар 29, 2011 11:24 am

Миша, две иголки надо на два жиклёра ставить. То есть на жиклёр ХХ и ГТЖ. На Гтж можно замутить из наконечника для газосварки+готового винта. На жиклёр хх придётся ставить иголочку с авиамодельного движка, тока уплотнения поставить...Можно поставить переходную систему с 3м жиклёром-хуже не будет.

Кирюха, тот "авиантовский" двиг имеет водянку. Точно такая же у меня "виражка", но сцуко с дефектом...
Если внимательно глядеть на фотку то можно найти дефект авиантовского движка: на гильзе на задней нижней части обломан кусок.

Обычно в этом случае обламывается и алюминиевая часть водянки удерживающая эту часть гильзы.Особенно если её по дурости решили в толщине профачить. Её придётся наваривать на аргоне.
Плюс изнутри убирать неровности...ИМХО, покупать движок РАДИ ВОДЯНКИ- пустая трата денег. К тому же есть некоторые заморочки...
Есть такая марка мотоциклов в Испании -Rieju. советую погуглить и поискать фотки -там есть одно суперское техническое решение-полунаебалово 8-) Особое вниманиt- на модельку RV50, RV80 на цилиндер http://www.tumotoverde.com/index.php?op ... 6&catid=14
http://i114.photobucket.com/albums/n245 ... o75/4r.jpg
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём

fanatykCZ516
мастер

#501 Сообщение fanatykCZ516 » Вт мар 29, 2011 12:39 pm

digi_scout
а можно с фото?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

кирюха
мастер

#502 Сообщение кирюха » Вт мар 29, 2011 2:15 pm

digi_scout,
на гильзе на задней нижней части обломан кусок.

я знаю я это видил.он даёт заготовку под гильзу уже проточенную осталось окна вырезать...рубашка целая на других фото это видно...
я их просто не выложил.

покупать движок РАДИ ВОДЯНКИ- пустая трата денег. К тому же есть некоторые заморочки...

это не единственное желание...
там как я понял коробка другая...
короч это всёравно дорого.а что за заморочки?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

digi_scout

#503 Сообщение digi_scout » Вт мар 29, 2011 3:21 pm

Могу поспорить что эта заготовка долго не протянет хотя бы потому что поршень жмётся к стенке.

Толщина заготовки стандартная без поправки на возросшую нагрузку, а коль алюминьки на подпоре гильзы нет-значит и с прочностью гильзы не айс.
Второй момент-это переделка водянки под карб. Тебе придётся городить огород на впуске. Вроде и несерьёзно-мелочь, а проблемка из-за расположения стенок и воды между ними. Аргоном не подлезть.

Сохранить преимущество водянки с меньшими мороками можно поставив мембранный карб и лепестковый клапан где-нить в картере...Но опять же надо мяса нарастить...
Завтра постараюсь кинуть фотки своей "виражки"+ скан развёртки на миллиметровке.
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём

кирюха
мастер

#504 Сообщение кирюха » Вт мар 29, 2011 3:26 pm

хд...
ты кое что пропустил.
впуск золотниковый!
и почему заготовка долго не выдержит...
я сибе так раньше делал и ничё...
и все кто у нас в городе на чз ездят уже давно все на самодельных гильзах...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

кирюха
мастер

#505 Сообщение кирюха » Вт мар 29, 2011 3:27 pm

сдалай фото своей виражки.
очень интиресно!

SARA
профи

#506 Сообщение SARA » Вт мар 29, 2011 9:32 pm

carbofos писал(а):SARA
Все это несомненно познавательно,мотор конечно вызывает большую долю интереса,а так же какую то спортивно-историческую ценость.Но сейчас действительно быстрее купить Парилу и не париться.А вот с фашисткими лозунгами поаккуратнее,особенно родом из концлагерей.Незабываем что у многих погибли там родственики.
Ну лозунг скажем не фашистський, а як на мене, то дуже актуальний і правдивий, особливо для України, де кожен третій стоїть на базарі(звичайно вина не наша з вами) і картопелька з гречкою у нас завозна і ще солярка сьгодні по 9.60, так можна і німецьку мову заборонити і Фольксваген, бо цю марку, як відомо фюрер започаткував. Можем ще провести дискусію на рахунок Іосифа Віссаріоновича і Володимира Ілліча, про комунізм і капіталізм і т.д. А під занавіс можу сказати, що питання де було більше зла відкрите по сьогоднішній день, а Тим, хто загинув чи на фронті, чи в газовій камері вічна пам"ять і наша глибока повага.
Вибачте, що не по темі.
А паріллу чи ТМ і купити легше і експлуатувати дешевше, ну і везе вона набагато веселіше.
ARBEIT MACHT FREI.

кирюха
мастер

#507 Сообщение кирюха » Вт мар 29, 2011 9:35 pm

А паріллу чи ТМ і купити легше і експлуатувати дешевше, ну і везе вона набагато веселіше.

ну это и коню понятно.сколько чезу не пеляй тм-ом она не станет...
но если я выхожу на улицу а у меня в кармане 10 грн вместо хотяб 100 то о каком тм идёт речь... :'( :'(

carbofos
мастер

#508 Сообщение carbofos » Вт мар 29, 2011 9:49 pm

кирюха
В том и дело что ты незаметно для себя выложишь те самые 100,а ТМ будет радовать дальше.
SARA
У лозунга имя нарицательное,примерно как ксерокс,или памперс.Сам знаешь где он был начертан.Про Фольцваген и немецкую мову не совсем правильный пример,потому как запрет этого всего называеться геноцид.Фашизм и Германия все таки разные понятия.А про третьего стоящего на базаре-это правда и про гречку тоже.Я вот часто с немцами по долгу работы общаюсь,они от нас в недоумении-как можно 20 лет на месте топтаться?Столько возможностей и т.д
И меня звиняйте за уход от форсировки моторов.

кирюха
мастер

#509 Сообщение кирюха » Вт мар 29, 2011 10:00 pm

ну так как думаете этот мотор стоит брать?
или менять на мою 5 каналку?

SARA
профи

#510 Сообщение SARA » Вт мар 29, 2011 10:02 pm

Для мене важливе буквальне розуміння- праця робить вільним, тобто, коли людина працює, вона заробляє, а цей заробіток і робить її вільною і незалежною, і дає можливість займатися і спортом, і ЧЗтами і ТМами. Звичайно на воротах цей напис виглядає дуже цинічно, але буквально він дуже точний і актуальний. Ще раз прошу вибачення, здається такі речі називаються флудом і за них нас можуть наказати.
ARBEIT MACHT FREI.

Ответить

Вернуться в «Ремзона»