форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
верхнюю ставить не советую.fanatykCZ516 писал(а):кто знает как на икове 2 иглы и главное куда ставить?
а по нижней тут инфа была.
- fanatykCZ516
кирюха
ҐДЕ????
ҐДЕ????
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
посмотри страницами раньше.fanatykCZ516 писал(а):кирюха
ҐДЕ????
- fanatykCZ516
кирюха
ТАМ НИЧЕГО НЕТ, ЧТО ТО НАЧАЛИ ТЕМУ НА ДО ДЕЛА НЕ ДОШЛО(((( вот так вот.
самое обидное что никто с картингистов не скажет((((
ТАМ НИЧЕГО НЕТ, ЧТО ТО НАЧАЛИ ТЕМУ НА ДО ДЕЛА НЕ ДОШЛО(((( вот так вот.
самое обидное что никто с картингистов не скажет((((
- digi_scout
27.06.2010 - Откуда:-Магдебург-Сумы-Брянск-
Миша, две иголки надо на два жиклёра ставить. То есть на жиклёр ХХ и ГТЖ. На Гтж можно замутить из наконечника для газосварки+готового винта. На жиклёр хх придётся ставить иголочку с авиамодельного движка, тока уплотнения поставить...Можно поставить переходную систему с 3м жиклёром-хуже не будет.
Плюс изнутри убирать неровности...ИМХО, покупать движок РАДИ ВОДЯНКИ- пустая трата денег. К тому же есть некоторые заморочки...
Есть такая марка мотоциклов в Испании -Rieju. советую погуглить и поискать фотки -там есть одно суперское техническое решение-полунаебалово Особое вниманиt- на модельку RV50, RV80 на цилиндер http://www.tumotoverde.com/index.php?op ... 6&catid=14
http://i114.photobucket.com/albums/n245 ... o75/4r.jpg
Плюс изнутри убирать неровности...ИМХО, покупать движок РАДИ ВОДЯНКИ- пустая трата денег. К тому же есть некоторые заморочки...
Есть такая марка мотоциклов в Испании -Rieju. советую погуглить и поискать фотки -там есть одно суперское техническое решение-полунаебалово Особое вниманиt- на модельку RV50, RV80 на цилиндер http://www.tumotoverde.com/index.php?op ... 6&catid=14
http://i114.photobucket.com/albums/n245 ... o75/4r.jpg
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём
- fanatykCZ516
digi_scout
а можно с фото?
а можно с фото?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
digi_scout,
на гильзе на задней нижней части обломан кусок.
я знаю я это видил.он даёт заготовку под гильзу уже проточенную осталось окна вырезать...рубашка целая на других фото это видно...
я их просто не выложил.
покупать движок РАДИ ВОДЯНКИ- пустая трата денег. К тому же есть некоторые заморочки...
это не единственное желание...
там как я понял коробка другая...
короч это всёравно дорого.а что за заморочки?
на гильзе на задней нижней части обломан кусок.
я знаю я это видил.он даёт заготовку под гильзу уже проточенную осталось окна вырезать...рубашка целая на других фото это видно...
я их просто не выложил.
покупать движок РАДИ ВОДЯНКИ- пустая трата денег. К тому же есть некоторые заморочки...
это не единственное желание...
там как я понял коробка другая...
короч это всёравно дорого.а что за заморочки?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- digi_scout
27.06.2010 - Откуда:-Магдебург-Сумы-Брянск-
Могу поспорить что эта заготовка долго не протянет хотя бы потому что поршень жмётся к стенке.
Толщина заготовки стандартная без поправки на возросшую нагрузку, а коль алюминьки на подпоре гильзы нет-значит и с прочностью гильзы не айс.
Второй момент-это переделка водянки под карб. Тебе придётся городить огород на впуске. Вроде и несерьёзно-мелочь, а проблемка из-за расположения стенок и воды между ними. Аргоном не подлезть.
Сохранить преимущество водянки с меньшими мороками можно поставив мембранный карб и лепестковый клапан где-нить в картере...Но опять же надо мяса нарастить...
Завтра постараюсь кинуть фотки своей "виражки"+ скан развёртки на миллиметровке.
Толщина заготовки стандартная без поправки на возросшую нагрузку, а коль алюминьки на подпоре гильзы нет-значит и с прочностью гильзы не айс.
Второй момент-это переделка водянки под карб. Тебе придётся городить огород на впуске. Вроде и несерьёзно-мелочь, а проблемка из-за расположения стенок и воды между ними. Аргоном не подлезть.
Сохранить преимущество водянки с меньшими мороками можно поставив мембранный карб и лепестковый клапан где-нить в картере...Но опять же надо мяса нарастить...
Завтра постараюсь кинуть фотки своей "виражки"+ скан развёртки на миллиметровке.
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём
хд...
ты кое что пропустил.
впуск золотниковый!
и почему заготовка долго не выдержит...
я сибе так раньше делал и ничё...
и все кто у нас в городе на чз ездят уже давно все на самодельных гильзах...
ты кое что пропустил.
впуск золотниковый!
и почему заготовка долго не выдержит...
я сибе так раньше делал и ничё...
и все кто у нас в городе на чз ездят уже давно все на самодельных гильзах...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
сдалай фото своей виражки.
очень интиресно!
очень интиресно!
Ну лозунг скажем не фашистський, а як на мене, то дуже актуальний і правдивий, особливо для України, де кожен третій стоїть на базарі(звичайно вина не наша з вами) і картопелька з гречкою у нас завозна і ще солярка сьгодні по 9.60, так можна і німецьку мову заборонити і Фольксваген, бо цю марку, як відомо фюрер започаткував. Можем ще провести дискусію на рахунок Іосифа Віссаріоновича і Володимира Ілліча, про комунізм і капіталізм і т.д. А під занавіс можу сказати, що питання де було більше зла відкрите по сьогоднішній день, а Тим, хто загинув чи на фронті, чи в газовій камері вічна пам"ять і наша глибока повага.carbofos писал(а):SARA
Все это несомненно познавательно,мотор конечно вызывает большую долю интереса,а так же какую то спортивно-историческую ценость.Но сейчас действительно быстрее купить Парилу и не париться.А вот с фашисткими лозунгами поаккуратнее,особенно родом из концлагерей.Незабываем что у многих погибли там родственики.
Вибачте, що не по темі.
А паріллу чи ТМ і купити легше і експлуатувати дешевше, ну і везе вона набагато веселіше.
ARBEIT MACHT FREI.
А паріллу чи ТМ і купити легше і експлуатувати дешевше, ну і везе вона набагато веселіше.
ну это и коню понятно.сколько чезу не пеляй тм-ом она не станет...
но если я выхожу на улицу а у меня в кармане 10 грн вместо хотяб 100 то о каком тм идёт речь...
ну это и коню понятно.сколько чезу не пеляй тм-ом она не станет...
но если я выхожу на улицу а у меня в кармане 10 грн вместо хотяб 100 то о каком тм идёт речь...
кирюха
В том и дело что ты незаметно для себя выложишь те самые 100,а ТМ будет радовать дальше.
SARA
У лозунга имя нарицательное,примерно как ксерокс,или памперс.Сам знаешь где он был начертан.Про Фольцваген и немецкую мову не совсем правильный пример,потому как запрет этого всего называеться геноцид.Фашизм и Германия все таки разные понятия.А про третьего стоящего на базаре-это правда и про гречку тоже.Я вот часто с немцами по долгу работы общаюсь,они от нас в недоумении-как можно 20 лет на месте топтаться?Столько возможностей и т.д
И меня звиняйте за уход от форсировки моторов.
В том и дело что ты незаметно для себя выложишь те самые 100,а ТМ будет радовать дальше.
SARA
У лозунга имя нарицательное,примерно как ксерокс,или памперс.Сам знаешь где он был начертан.Про Фольцваген и немецкую мову не совсем правильный пример,потому как запрет этого всего называеться геноцид.Фашизм и Германия все таки разные понятия.А про третьего стоящего на базаре-это правда и про гречку тоже.Я вот часто с немцами по долгу работы общаюсь,они от нас в недоумении-как можно 20 лет на месте топтаться?Столько возможностей и т.д
И меня звиняйте за уход от форсировки моторов.
ну так как думаете этот мотор стоит брать?
или менять на мою 5 каналку?
или менять на мою 5 каналку?
Для мене важливе буквальне розуміння- праця робить вільним, тобто, коли людина працює, вона заробляє, а цей заробіток і робить її вільною і незалежною, і дає можливість займатися і спортом, і ЧЗтами і ТМами. Звичайно на воротах цей напис виглядає дуже цинічно, але буквально він дуже точний і актуальний. Ще раз прошу вибачення, здається такі речі називаються флудом і за них нас можуть наказати.
ARBEIT MACHT FREI.