Подскажите
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
кстате по расчётам с 82 поршнем у ПС 400 куб, как вы считали непонятно)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Вообще-то там даже чуток меньше должно получиться, на 2-3 кубика.
- fanatykCZ516
395 получaeтся.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
А кто знает как можно выжать максимум мощи с пс.
Измерь шатун ПС меж центрами и я попробую вспомнить интересный вариант ( за давностью забыл ), с ощутимым добавлением мощности .Valek писал(а):А кто знает как можно выжать максимум мощи с пс.
тогда надо усилять кв, а то умрёт быстро. Или полностью новый сделать с требуемой длинной шатуна.
Я так понимаю укорачевать шатун? Или шлифовать, гдето читал..
Прийдет Витя Дестроер,он самый продвинутый в отношении ПС на Украине,думаю поможет.Он щас такого зверя строит,будет руки с руля отрывать.
Что значит нету? А куда его дели? Он был есть и будет.kirich писал(а):на к-15 нету резонатора
sportmoto, а чего его измерять? 150мм межцентровое.
Valek, укоротишь шатун, увеличишь давление поршня на стенки гильзы и тем самым увеличится износ гильзы... Шатун наоборот надо удлинять.
На счет объема. Если быть точным, то с 82мм поршнем объем 395.8см3...
О мощности... Если делать 7 канальную продувку с 82мм поршнем и трапециеобразный выпуск, в паре с клапаном и 38мм карбюратором можно выжать порядка 50л.с. при 7500об/мин с мотора. При этом надо втулить шатун втулками из ШХ15 и менять двухрядный роликовый подшипник на однорядный, тогда может послужит дольше. Резонатор естественно под необходимый диапазон оборотов надо подбирать.
Вчера кстати пробовал ехать на своем. Низа и средние очень подорванные, теперь доделаю резонатор и можно проводить полноценные испытания.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer
я имел ввиду что на К-15 резонатор не в той привычной форме в какой мы привыкли видеть на других кроссовых мотах. Парень по-видимому имел ввиду резонатор от К-16.
я имел ввиду что на К-15 резонатор не в той привычной форме в какой мы привыкли видеть на других кроссовых мотах. Парень по-видимому имел ввиду резонатор от К-16.
Мне впринцыпи всёравно главное что бы обороты розкручивал.
kirich, ну он там как бы прямой...
Valek, резонатор не будет обороты раскручивать! Он на определенных оборотах будет давать прибавку в мощности. Кстати, под разные фазы выпуска и продувки нужны разные резонаторы. Не факт, что после переделки,, резонатор от К будет работать как следует.
Valek, резонатор не будет обороты раскручивать! Он на определенных оборотах будет давать прибавку в мощности. Кстати, под разные фазы выпуска и продувки нужны разные резонаторы. Не факт, что после переделки,, резонатор от К будет работать как следует.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
А без него вобще, как мотор будет роботать? Что измениться?