Хочу купить Кроссовый мотоцикл
Модератор:Neposeda
- Бурундучок
да, и по поводу ребят из г. Ровно или Острог, которые хотят вернуть свой мотоцикл, о котором собственно и идет речь.
Угрожать Вы мне не в праве. я купил мотоцикл за свои деньги, Вы заключали договор с Лешей, Вам и разбираться с ним. я же поступаю благороднее. предлагаю совместными силами наказать его. координаты его уже есть, мое заявление по факту мошенничества в течение 5 дней будет в Житомирском отделении милиции.
а ежели Вы все-таки настаиваете на конфискации у меня мотоцикла, то милости просим на штрафплощадку Деснянского УВД со всеми надлежащими документами, подтверждающими, что мотоцикл Ваш.
прошу прощения у ребят из г. Острог, мы просто не так друг друга поняли. беру свои слова обратно.
Угрожать Вы мне не в праве. я купил мотоцикл за свои деньги, Вы заключали договор с Лешей, Вам и разбираться с ним. я же поступаю благороднее. предлагаю совместными силами наказать его. координаты его уже есть, мое заявление по факту мошенничества в течение 5 дней будет в Житомирском отделении милиции.
а ежели Вы все-таки настаиваете на конфискации у меня мотоцикла, то милости просим на штрафплощадку Деснянского УВД со всеми надлежащими документами, подтверждающими, что мотоцикл Ваш.
прошу прощения у ребят из г. Острог, мы просто не так друг друга поняли. беру свои слова обратно.
Я в 17:00 был возле дома Леши, через домофон вызвал на улицу его мать. Показал ей распечатки с этого форума, и расказал на словах всю ситуации (оказывается она вобще незнала о доплате, она считала что мотоцикл был обмен, на обмен). но сказала что пойдет и разберетца с Лешей (скорее всего он был дома), была настроена воинствено к Леше (выгребет пополной), Ктстате эти сообщения с сегоднешнего дня он может читать.
- S.T.A.L.K.E.R
ВсадНик
Спасіба за поддєржку
Спасіба за поддєржку
0677944806 Діма
ВсадНик вибач що так грубо висказався по поводу гризла ,я не знав про твоїї намагання закінчити цю сделку .Сьогодні був в Батюшки ,розбирались до кінця в цій справі .Цей мот дорогий і мені ,бо немало поту пролилось і в мене біля нього.Мотокрос спорт для справжніх чоловіків ,тому кидалова тут бути не повинно !!!
- Бурундучок
сегодня примерно в 6 вечера Леша вышел на связь (видимо после разговора с Александром)сказал, что никаких 400 у.е. он за Ямаху батюшке не должен что он предлагал ему отдать его обратно, а батюшка в свою очередь сказал, ЧТО НЕ НУЖЕН ЕМУ НИ МОТОЦИКЛ НИ ДЕНЬГИ. это слова Леши.
что будем делать дальше? вопрос к Острожским ребятам
что будем делать дальше? вопрос к Острожским ребятам
- S.T.A.L.K.E.R
Якщо він такій смєлий то хай сам передзвонить а не через когось передає Бурундучок
Ати після цього всього йому віриш
Ати після цього всього йому віриш
0677944806 Діма
- Бурундучок
я же не сказал, что верю ему. я просто передал его слова.
все таки есть преимущество в колличестве человек. он один, а вас много. и то, что Вы утверждаете, более правдоподобно. тем более я бы тоже старался выкрутиться. после моего разговора с ним, он сказал, что сейчас позвонит батюшке и всё будет решать. теперь вопрос: не отзванивался ли он Вам сегодня? я так понимаю Вы S.T.A.L.K.E.R сын батюшки
все таки есть преимущество в колличестве человек. он один, а вас много. и то, что Вы утверждаете, более правдоподобно. тем более я бы тоже старался выкрутиться. после моего разговора с ним, он сказал, что сейчас позвонит батюшке и всё будет решать. теперь вопрос: не отзванивался ли он Вам сегодня? я так понимаю Вы S.T.A.L.K.E.R сын батюшки
åñòü òàêîå ïîíÿòèå êàê ïîðÿäîøíûé ïîêóïàòåëü êîòîðûé â äàííîì àñïåêòå ÿâëÿåòñÿ áóðóíäó÷îê ñ íåãî âîîáùå âçÿòêè ãëàäêè à íàêàçàòü òîëüêî ïî çàÿâå â ãàè ïðàâèëüíî ïîñàâåòîâàëè ÷òî ïðîäàâàë äàë òåñò äðàéâ à îí óåõàë íî ÿ åãî çíàþ õîòåë ñ íèì ìåíÿòñÿ áûë ó íåãî â ãîñòÿõ
Âàñèëèé Íèêîëàåâè÷ à íå òà ëè ýòî ÿìàõà êîòîðóþ ÿ õîòåë êóïèòü
ÿ êñòàòè ïîä ÷åñòíîå ñëîâî ïîêóïàë äâà ìîòèêà èç íèõ îäèí ñòîèë 3000 åâðî à âòîðîé 5000 áàêîâ è ïðîäàâàë òîæå ïîä ïîðÿäî÷íîñòü Âàñèëèÿ Íèêîëàåâè÷à è îí íå äàñò ñîâðàòü âñå îñòàëèñü äîâîëüíû
Âàñèëèé Íèêîëàåâè÷ à íå òà ëè ýòî ÿìàõà êîòîðóþ ÿ õîòåë êóïèòü
ÿ êñòàòè ïîä ÷åñòíîå ñëîâî ïîêóïàë äâà ìîòèêà èç íèõ îäèí ñòîèë 3000 åâðî à âòîðîé 5000 áàêîâ è ïðîäàâàë òîæå ïîä ïîðÿäî÷íîñòü Âàñèëèÿ Íèêîëàåâè÷à è îí íå äàñò ñîâðàòü âñå îñòàëèñü äîâîëüíû
- S.T.A.L.K.E.R
Бурундучок
Да я його син але Альоша нам не дзвонив
Да я його син але Альоша нам не дзвонив
0677944806 Діма
- VADIM RIVNE
Серега привет.. нет єто не та ямаха, моя уеха в Крым г. Семферополь и тоже нерасчитались, я уже забил на нее... Кстати покупатель ШУРПИК ВЛАДИМИР будьте с ним осторожни.sher_moto писал(а):есть такое понятие как порядошный покупатель который в данном аспекте является бурундучок с него вообще взятки гладки а наказать только по заяве в гаи правильно посаветовали что продавал дал тест драйв а он уехал но я его знаю хотел с ним менятся был у него в гостях
Василий Николаевич а не та ли это ямаха которую я хотел купить
я кстати под честное слово покупал два мотика из них один стоил 3000 евро а второй 5000 баков и продавал тоже под порядочность Василия Николаевича и он не даст соврать все остались довольны
Я Лешу невидел и неслышал сегодня, я говорил с его матерью, после того как она узнала всю историю, была очень сердита на своего сына, после того как она вставила эму клизму, и видно заставила его перезвонить Юре, телефон я ей оставил.ВсадНик писал(а):Я в 17:00 был возле дома Леши, через домофон вызвал на улицу его мать. Показал ей распечатки с этого форума, и расказал на словах всю ситуации (оказывается она вобще незнала о доплате, она считала что мотоцикл был обмен, на обмен). но сказала что пойдет и разберетца с Лешей (скорее всего он был дома), была настроена воинствено к Леше (выгребет пополной), Ктстате эти сообщения с сегоднешнего дня он может читать.
DIMOOON: да без обид, я понимаю что мы здесь все на нервах, я с такой ситуацией вобще в первый раз сталкиваюсь.
- Бурундучок
да, Александр, спасибо. мама Леши мне дозвонилась. Вполне адекватная женщина, но все таки видно, что еще в себя не пришла немного после новостей. договорились на завтра о передаче денег и оформлении доверености. на счет батюшки она сказала, что сама разберется
пи ...ц просто
я в шоке прочитал всю тему
кризис мля
кидалово на каждом шагу...
и вот после таких дибилов начинаешь задумываться о том что нужно доверять только сибе...
я в шоке прочитал всю тему
кризис мля
кидалово на каждом шагу...
и вот после таких дибилов начинаешь задумываться о том что нужно доверять только сибе...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- S.T.A.L.K.E.R
Бурундучок
Будем ждать звонка Льошиной мами побачим що вона нам скаже за дєнгі
Будем ждать звонка Льошиной мами побачим що вона нам скаже за дєнгі
0677944806 Діма
- S.T.A.L.K.E.R
кирюха
Маладєц правільно думаєш
Маладєц правільно думаєш
0677944806 Діма