Хочу купить Кроссовый мотоцикл

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Бурундучок
мастер

#61 Сообщение Бурундучок » Пт фев 18, 2011 4:17 pm

да, и по поводу ребят из г. Ровно или Острог, которые хотят вернуть свой мотоцикл, о котором собственно и идет речь.

Угрожать Вы мне не в праве. я купил мотоцикл за свои деньги, Вы заключали договор с Лешей, Вам и разбираться с ним. я же поступаю благороднее. предлагаю совместными силами наказать его. координаты его уже есть, мое заявление по факту мошенничества в течение 5 дней будет в Житомирском отделении милиции.

а ежели Вы все-таки настаиваете на конфискации у меня мотоцикла, то милости просим на штрафплощадку Деснянского УВД со всеми надлежащими документами, подтверждающими, что мотоцикл Ваш.

прошу прощения у ребят из г. Острог, мы просто не так друг друга поняли. *SORRY* беру свои слова обратно.

ВсадНик

#62 Сообщение ВсадНик » Пт фев 18, 2011 6:13 pm

Я в 17:00 был возле дома Леши, через домофон вызвал на улицу его мать. Показал ей распечатки с этого форума, и расказал на словах всю ситуации (оказывается она вобще незнала о доплате, она считала что мотоцикл был обмен, на обмен). но сказала что пойдет и разберетца с Лешей (скорее всего он был дома), была настроена воинствено к Леше (выгребет пополной), Ктстате эти сообщения с сегоднешнего дня он может читать.

S.T.A.L.K.E.R
мастер

#63 Сообщение S.T.A.L.K.E.R » Пт фев 18, 2011 6:35 pm

ВсадНик
Спасіба за поддєржку
0677944806 Діма

dimooon
мастер

#64 Сообщение dimooon » Пт фев 18, 2011 7:31 pm

ВсадНик вибач що так грубо висказався по поводу гризла ,я не знав про твоїї намагання закінчити цю сделку .Сьогодні був в Батюшки ,розбирались до кінця в цій справі .Цей мот дорогий і мені ,бо немало поту пролилось і в мене біля нього.Мотокрос спорт для справжніх чоловіків ,тому кидалова тут бути не повинно !!!

Бурундучок
мастер

#65 Сообщение Бурундучок » Пт фев 18, 2011 7:53 pm

сегодня примерно в 6 вечера Леша вышел на связь (видимо после разговора с Александром)сказал, что никаких 400 у.е. он за Ямаху батюшке не должен :-D что он предлагал ему отдать его обратно, а батюшка в свою очередь сказал, ЧТО НЕ НУЖЕН ЕМУ НИ МОТОЦИКЛ НИ ДЕНЬГИ. это слова Леши.

что будем делать дальше? вопрос к Острожским ребятам :-x

S.T.A.L.K.E.R
мастер

#66 Сообщение S.T.A.L.K.E.R » Пт фев 18, 2011 8:07 pm

Якщо він такій смєлий то хай сам передзвонить а не через когось передає Бурундучок
Ати після цього всього йому віриш :-D :-D
0677944806 Діма

Бурундучок
мастер

#67 Сообщение Бурундучок » Пт фев 18, 2011 8:22 pm

я же не сказал, что верю ему. я просто передал его слова.
все таки есть преимущество в колличестве человек. он один, а вас много. и то, что Вы утверждаете, более правдоподобно. тем более я бы тоже старался выкрутиться. после моего разговора с ним, он сказал, что сейчас позвонит батюшке и всё будет решать. теперь вопрос: не отзванивался ли он Вам сегодня? я так понимаю Вы S.T.A.L.K.E.R сын батюшки

sher_moto
мастер

#68 Сообщение sher_moto » Пт фев 18, 2011 8:26 pm

åñòü òàêîå ïîíÿòèå êàê ïîðÿäîøíûé ïîêóïàòåëü êîòîðûé â äàííîì àñïåêòå ÿâëÿåòñÿ áóðóíäó÷îê ñ íåãî âîîáùå âçÿòêè ãëàäêè à íàêàçàòü òîëüêî ïî çàÿâå â ãàè ïðàâèëüíî ïîñàâåòîâàëè ÷òî ïðîäàâàë äàë òåñò äðàéâ à îí óåõàë íî ÿ åãî çíàþ õîòåë ñ íèì ìåíÿòñÿ áûë ó íåãî â ãîñòÿõ
Âàñèëèé Íèêîëàåâè÷ à íå òà ëè ýòî ÿìàõà êîòîðóþ ÿ õîòåë êóïèòü :-D :-D :-D
ÿ êñòàòè ïîä ÷åñòíîå ñëîâî ïîêóïàë äâà ìîòèêà èç íèõ îäèí ñòîèë 3000 åâðî à âòîðîé 5000 áàêîâ è ïðîäàâàë òîæå ïîä ïîðÿäî÷íîñòü Âàñèëèÿ Íèêîëàåâè÷à è îí íå äàñò ñîâðàòü âñå îñòàëèñü äîâîëüíû

S.T.A.L.K.E.R
мастер

#69 Сообщение S.T.A.L.K.E.R » Пт фев 18, 2011 8:30 pm

Бурундучок
Да я його син але Альоша нам не дзвонив
0677944806 Діма

VADIM RIVNE
мастер

#70 Сообщение VADIM RIVNE » Пт фев 18, 2011 8:58 pm

sher_moto писал(а):есть такое понятие как порядошный покупатель который в данном аспекте является бурундучок с него вообще взятки гладки а наказать только по заяве в гаи правильно посаветовали что продавал дал тест драйв а он уехал но я его знаю хотел с ним менятся был у него в гостях
Василий Николаевич а не та ли это ямаха которую я хотел купить :-D :-D :-D
я кстати под честное слово покупал два мотика из них один стоил 3000 евро а второй 5000 баков и продавал тоже под порядочность Василия Николаевича и он не даст соврать все остались довольны
Серега привет.. нет єто не та ямаха, моя уеха в Крым г. Семферополь и тоже нерасчитались, я уже забил на нее... Кстати покупатель ШУРПИК ВЛАДИМИР будьте с ним осторожни.

ВсадНик

#71 Сообщение ВсадНик » Пт фев 18, 2011 10:31 pm

ВсадНик писал(а):Я в 17:00 был возле дома Леши, через домофон вызвал на улицу его мать. Показал ей распечатки с этого форума, и расказал на словах всю ситуации (оказывается она вобще незнала о доплате, она считала что мотоцикл был обмен, на обмен). но сказала что пойдет и разберетца с Лешей (скорее всего он был дома), была настроена воинствено к Леше (выгребет пополной), Ктстате эти сообщения с сегоднешнего дня он может читать.
Я Лешу невидел и неслышал сегодня, я говорил с его матерью, после того как она узнала всю историю, была очень сердита на своего сына, после того как она вставила эму клизму, и видно заставила его перезвонить Юре, телефон я ей оставил.
DIMOOON: да без обид, я понимаю что мы здесь все на нервах, я с такой ситуацией вобще в первый раз сталкиваюсь.

Бурундучок
мастер

#72 Сообщение Бурундучок » Пт фев 18, 2011 11:19 pm

да, Александр, спасибо. мама Леши мне дозвонилась. Вполне адекватная женщина, но все таки видно, что еще в себя не пришла немного после новостей. договорились на завтра о передаче денег и оформлении доверености. на счет батюшки она сказала, что сама разберется *DONT_KNOW*

кирюха
мастер

#73 Сообщение кирюха » Пт фев 18, 2011 11:22 pm

пи ...ц просто =-O =-O =-O
я в шоке прочитал всю тему :-D =-O =-O
кризис мля :-D :-D :-D
кидалово на каждом шагу...
и вот после таких дибилов начинаешь задумываться о том что нужно доверять только сибе...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

S.T.A.L.K.E.R
мастер

#74 Сообщение S.T.A.L.K.E.R » Пт фев 18, 2011 11:26 pm

Бурундучок
Будем ждать звонка Льошиной мами побачим що вона нам скаже за дєнгі :-( :-( :-( :-( :-( :-(
0677944806 Діма

S.T.A.L.K.E.R
мастер

#75 Сообщение S.T.A.L.K.E.R » Пт фев 18, 2011 11:27 pm

кирюха
Маладєц правільно думаєш :-x :-x :-x
0677944806 Діма

Ответить

Вернуться в «Курилка»