TM 250
Модератор:Neposeda
Лёха Молчанов газует, доволен! Всё что хочется поставить на японца, на этом итальянце уже стоит!
Всё что хочется поставить на японца, на этом итальянце уже стоит!
Никогда сам не пробывал, но судя по наворотам мот злой. В чем тогда причина такой редкости у нас?
Никогда сам не пробывал, но судя по наворотам мот злой. В чем тогда причина такой редкости у нас?
Лёха Молчанов газует, доволен!
Я так понял Молчанов диллер ТМ в Украине?
Я так понял Молчанов диллер ТМ в Украине?
Жека, завтра если найду и не забуду отсканю одну фоточку :-D
FOX_73
Мне кажется причины больше субьективные, чем обьективные.Конструктивно ничем не уступает другим маркам, при этом мелкосерийная сборка и возможность комплектования различными вариантами подвески. Моторами занимаются уже несколько десятилетий. В картинге по моторам одни из лидеров в мире. В эндуро еще в 80-х выигрывали на Европе в 80 и 125.
В этом году в МХ1 за ТМ едут оба Леоки, будет возможность сравнить.
Мне кажется причины больше субьективные, чем обьективные.Конструктивно ничем не уступает другим маркам, при этом мелкосерийная сборка и возможность комплектования различными вариантами подвески. Моторами занимаются уже несколько десятилетий. В картинге по моторам одни из лидеров в мире. В эндуро еще в 80-х выигрывали на Европе в 80 и 125.
В этом году в МХ1 за ТМ едут оба Леоки, будет возможность сравнить.
FOX_73
Рома Морозов очень хорошо на нём ехал, Валера Доценко.
Рома Морозов очень хорошо на нём ехал, Валера Доценко.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
опана, люблю историю, олд скулл Вася!Евгений писал(а):Жека, завтра если найду и не забуду отсканю одну фоточку
Ну то, что едут мотики конкурентно эт понятно, а как с самыми больными вопросами: обслуживание, цены на запчасти и возможность их быстрого приобретения?
FOX_73
ну как раз это и есть те основные причины приобретения японской или же австрийской техники
а Мороз отлично поехал бы и на Конондаеле и на ГазГазе
ну как раз это и есть те основные причины приобретения японской или же австрийской техники
а Мороз отлично поехал бы и на Конондаеле и на ГазГазе
- Эдуардович
Старший Молчанов говорит,что все необходимое для обслуживания и ремонта мотоциклов есть у него на складе в Днепре.
Молчанов младший едет здорово.Но на других мотыках едучи мог бы быть чемпионом.
А в категории OPEN мотоциклы бОльшего объема,например ТМ-520,могут дать преимущество в ускорении.Тем более,когда на нем сын Александра Владимировича Морозова.
Рама мотика проработана совместно с YAMAHA.Подвеска OLINS.Сцепление - с гидроприводом.Колеса,и т.д...
Молчанов младший едет здорово.Но на других мотыках едучи мог бы быть чемпионом.
А в категории OPEN мотоциклы бОльшего объема,например ТМ-520,могут дать преимущество в ускорении.Тем более,когда на нем сын Александра Владимировича Морозова.
Рама мотика проработана совместно с YAMAHA.Подвеска OLINS.Сцепление - с гидроприводом.Колеса,и т.д...
Пока живу - надеюсь на лучшее...