форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
кирюха
Скину завтра.Материал из Моделист-Конструктор
Скину завтра.Материал из Моделист-Конструктор
а у тебя всё?
или только 1 выпуск?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Все таки склоняюсь к изготовлению мощностного клапана,можно задрать фазу выхлопа не боясь провала на низах,единственное,заслонка паралельно дроселю не должна открываться, а с запаздыванием,где-то в районе 5-6 тысяч оборотов,как конструктивно это сделать,пока только пришло в голову-шкив с тросами вращаеться отдельно от заслонки и в определенный момент соединяется штифтиком.Тоесть в холостую проварачеваеться до момента нами установленного.Что скажите?
carbofos
клапана мощности управляются по разному.
есть управление выхлопными газами
есть управление картерными газами и управляются через дополнительный клапан и мозги
есть привод тросиками и управляются моторчиком через мозги
ну и центробежные
это то что я видел
клапана мощности управляются по разному.
есть управление выхлопными газами
есть управление картерными газами и управляются через дополнительный клапан и мозги
есть привод тросиками и управляются моторчиком через мозги
ну и центробежные
это то что я видел
Теперь представь ситуацию:карб открыт на всю дыру,вдруг нагрузка резко ворастает,обороты падают.В этой ситуации нужен момент на ср или малых оборотах,а его нет так-как клапан открыт и ты не успел сбросить газ.Так-что вариант с тросом не совсем удачный.Центробежник отнимает мощность и требует серьезной доработки картера.Управление выхлопными газами,как по мне,оптимальный вариант
Если мы говорим об этом то да есть всекирюха писал(а):
а у тебя всё?
или только 1 выпуск?
Последний раз редактировалось cool Вс янв 23, 2011 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Смотрикирюха писал(а):ничё не понял...cool писал(а):Есть еще клапан JAWA с приводом вспомогательным шатуном и регулируемой фазой впускаJawa78 писал(а):кирюха
для разяснения ситуации уточню золотниковый клапан стоит на д-6 секторный клапан на лодочных двигателях вихрь, и по названию и коструктивно это совершенно разные устройства.
прошу не путать и не вводить остальных в заблуждение.
фото есть или 3д?
розтолкуй мне пожалуйста
Я не сторонник дискового золотника,но в защиту скажуJawa78 писал(а):карб сбоку для кросса точно плохо
самый надёжный и оптимальный это лепестковый клапан
про клапана на яве всё понял...
как по мне то такая идея не очень...
вот про золотник...
у нас кажись не такая статья...
как по мне то такая идея не очень...
вот про золотник...
у нас кажись не такая статья...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
но свою кидай всё поккажу тренеру ему это понравиться...
- fanatykCZ516
извинитe зa офтоп. Можeт чз состaвить рeaльную конкурeнцию ТМ или Vortex??
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- KimiChampion
на три круга, может быть, но потом разсыпется.
ТМ и Вортекс и Макстер, и т.д. заранее расчитаны под такие нагрузки, и жесткий зацеп мягкой резины, а ЧЗ хоть как совершенствуй, долговечности в работе не добьешься.
ТМ и Вортекс и Макстер, и т.д. заранее расчитаны под такие нагрузки, и жесткий зацеп мягкой резины, а ЧЗ хоть как совершенствуй, долговечности в работе не добьешься.
да да...KimiChampion писал(а):на три круга, может быть, но потом разсыпется.
есть такое дело...
так ты расскажешь что вы там с движками делаете или нет?