Мотокросс в Китае
Модератор:Neposeda
А, кста, що з Агросоюзом сталось? Літом по дорозі в Крим проїхав біля кучі комбайнів в Дніпропетровську... там же бачив обладнану трасу для мотокросу... з трибунами... акуратно засіяну травою (всю)... похоже багато років там ніхто не їхав... Багато бачив фоток старих, серйозно підходили люди до організації... ПС: якщо це закрита тема- зрозумію...
ту трасу кажется давно закрыли,но я могу ошибатся,
и я ещё вроди где то видил инфу что её востанавливают
и я ещё вроди где то видил инфу что её востанавливают
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
mishko
Вот траву там как раз и выращивают. Стоит трасса, и не разбирают и тренироваться не пускают ни кого. А было время что на чемп Европы на троллейбусе ездили.Будем надеятся что не все еще потеряно.
Вот траву там как раз и выращивают. Стоит трасса, и не разбирают и тренироваться не пускают ни кого. А было время что на чемп Европы на троллейбусе ездили.Будем надеятся что не все еще потеряно.
знач что то попутал,
но мне казалось что написанно было типа идёт востановка трасы.
мож то про картинговскую речь шла но её только построили а я помню что речь шла про востановление.
но мне казалось что написанно было типа идёт востановка трасы.
мож то про картинговскую речь шла но её только построили а я помню что речь шла про востановление.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Нравится идея создания ветки отдам\подарю. Вот только нужно каким-то образом убедиться, что оттуда вещи будут ити по назначению, а не на перепродажу.
Семен Неруш успел потренироваться на Агросоюзе всего 7 тренировок. Это было перед самым закрытием. Принят он был на комерческой основе,и за все услуги предоставляемые Агросоюзом мы оплачивали. Просто так ( С УЛИЦЫ ) нас никто не приглашал !!!ЗаУРАЛец писал(а):BIKER
Если не ошибаюсь Семен Неруш тоже успел позаниматься перед закрытием.
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush
Fotograf
Я естств. этого не знал, но предполагал, что ты дашь более полную информацию.
Агросоюз ,надо отдать должное, поднял мотокросс и в Днепропетровске и в Украине , особенно в плане организации соревнований в т.ч. международных. Жаль что другие крупные компании не поддержали. Было бы еще 3-4 таких команды и Чемп Украины выглядел по другому, можно было бы говорить о каком-то профессионализме. Но... если бы да кабы и тд.
Я естств. этого не знал, но предполагал, что ты дашь более полную информацию.
Агросоюз ,надо отдать должное, поднял мотокросс и в Днепропетровске и в Украине , особенно в плане организации соревнований в т.ч. международных. Жаль что другие крупные компании не поддержали. Было бы еще 3-4 таких команды и Чемп Украины выглядел по другому, можно было бы говорить о каком-то профессионализме. Но... если бы да кабы и тд.
2500грн в месяц, стоило такое удовольствие для юношей, 500$ на то время.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Serg
Речь идет о детском отборе. Ты наверное уже вырос из этого возраста к тому времени?Это первое.А второе- кто тебе озвучил эту сумму и в какой период времени?(Вопрос риторический). В "Агрополисе" ты же занимался бесплатно или почти бесплатно? Во многом благодаря энтузиазму Игоря.
Кто бы что не говорил, считаю что команда Агросоюза - явление на Украине уникальное в постсоветское время.После того как Иванютины побывали у нас, разговаривал с другом из Москвы, он очень удивлен был(по рассказам) организацией,трассой призами.
Речь идет о детском отборе. Ты наверное уже вырос из этого возраста к тому времени?Это первое.А второе- кто тебе озвучил эту сумму и в какой период времени?(Вопрос риторический). В "Агрополисе" ты же занимался бесплатно или почти бесплатно? Во многом благодаря энтузиазму Игоря.
Кто бы что не говорил, считаю что команда Агросоюза - явление на Украине уникальное в постсоветское время.После того как Иванютины побывали у нас, разговаривал с другом из Москвы, он очень удивлен был(по рассказам) организацией,трассой призами.
Существовал там и детский отбор. Андрей Фесак один из них. Пусть об этом напишет Влад Блюхер, он при этом присутствовал. А эти цифры мне назвали родители мальчишки, которого отдали туда заниматься. Это кстати в последний год существования команды происходило. Изначально же пытались отбирать и тренировать бесплатно.
Вот об этом я и писал на предыдущей странице.
Кстати первый мотоцикл в Агрополисе был именно китайская хонда
которая прошла огонь, воду и медные трубы!
много на ней малышей начинало!! И я в том числе
очень достойный апарат, и как для старта пойдет!!
Знаю что она побывала и у Неруша
Нужно уточнить,что эта китайская хонда бывала у папы Неруша, а Неруш Семен тогда еще был в проэкте !Serg писал(а):Кстати первый мотоцикл в Агрополисе был именно китайская хонда
Неруш Семен 641
Ну вот, опять пошла утопическая демогогия о "коммунистическом" мотокроссе Да, мотоклуб Агро-Союз действительно был уникальным явлением и отбор детей был не из одной сотни, но все в этой жизни имеет начало и конец, на голом интузиазме далеко не уедешь. Ответьте на вопрос, что нужно для того чтобы заниматься мотокроссом, а точнее без чего им заниматься невозможно? Без таланта можно? Да сколько угодно примеров таких приведу, без тренера и механика тоже многие обходятся, а вот без материально-техническох базы( другими словами ДЕНЬГИ) заниматься мотокроссом не может ни кто, ну разве что только мечтатели в грезах А "Агро-союз" хоть и мощная корпорация, но все же не Солнце, всех обогреть не может. Вы вот рассуждаете, о Советских достижениях в мотокроссе, так тогда этот спорт мощно поддерживался государством, таких финансовых вливаний небыло ни в одной другой стране мира. Во всех развитых странах мотокросс базирывался и развивался на частном капетале, но по правильно работающим экономическим законам, а у нас хоть десяток крупных компаний обзаведутся благотворительными мотокросс клубами картина радикально не изменится, потому что продолжения не будет.
Ну набрали детей с улиц, провели отбор, выростили до высокого уровня, а дальше что? Дети подросли, а вмести с ними и затраты на их занятия мотокроссом утроились... Дальше что, кому они нужны? А дальше пустота, нет продолжения.... потому что нет в нашей стране мотоиндустрии, нормальной экономической структуры, ну как в футболе например. Профессиональный спорт это в первую очередь бизнес!
Без илюзий, каждый гонщик попавший в заводскую и ли любую серьезную команду, прошел долгий, не легкий путь становления и єтот путь финансирывался по большей части средствами родителей.
Ну набрали детей с улиц, провели отбор, выростили до высокого уровня, а дальше что? Дети подросли, а вмести с ними и затраты на их занятия мотокроссом утроились... Дальше что, кому они нужны? А дальше пустота, нет продолжения.... потому что нет в нашей стране мотоиндустрии, нормальной экономической структуры, ну как в футболе например. Профессиональный спорт это в первую очередь бизнес!
Без илюзий, каждый гонщик попавший в заводскую и ли любую серьезную команду, прошел долгий, не легкий путь становления и єтот путь финансирывался по большей части средствами родителей.