Мотокросс в Китае

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
mishko
мастер

#181 Сообщение mishko » Вт ноя 30, 2010 8:41 pm

А, кста, що з Агросоюзом сталось? Літом по дорозі в Крим проїхав біля кучі комбайнів в Дніпропетровську... там же бачив обладнану трасу для мотокросу... з трибунами... акуратно засіяну травою (всю)... похоже багато років там ніхто не їхав... Багато бачив фоток старих, серйозно підходили люди до організації... ПС: якщо це закрита тема- зрозумію...

кирюха
мастер

#182 Сообщение кирюха » Вт ноя 30, 2010 8:48 pm

ту трасу кажется давно закрыли,но я могу ошибатся,
и я ещё вроди где то видил инфу что её востанавливают
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

ЗаУРАЛец
мастер

#183 Сообщение ЗаУРАЛец » Вт ноя 30, 2010 9:43 pm

mishko
Вот траву там как раз и выращивают. Стоит трасса, и не разбирают и тренироваться не пускают ни кого. А было время что на чемп Европы на троллейбусе ездили.Будем надеятся что не все еще потеряно.

кирюха
мастер

#184 Сообщение кирюха » Вт ноя 30, 2010 11:11 pm

знач что то попутал,
но мне казалось что написанно было типа идёт востановка трасы.
мож то про картинговскую речь шла но её только построили а я помню что речь шла про востановление.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

Atem

#185 Сообщение Atem » Ср дек 01, 2010 12:56 pm

Нравится идея создания ветки отдам\подарю. Вот только нужно каким-то образом убедиться, что оттуда вещи будут ити по назначению, а не на перепродажу.
Изображение

Fotograf
мастер

#186 Сообщение Fotograf » Чт дек 02, 2010 11:18 am

ЗаУРАЛец писал(а):BIKER
Если не ошибаюсь Семен Неруш тоже успел позаниматься перед закрытием.
Семен Неруш успел потренироваться на Агросоюзе всего 7 тренировок. Это было перед самым закрытием. Принят он был на комерческой основе,и за все услуги предоставляемые Агросоюзом мы оплачивали. :-[ Просто так ( С УЛИЦЫ ) нас никто не приглашал !!!
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

ЗаУРАЛец
мастер

#187 Сообщение ЗаУРАЛец » Чт дек 02, 2010 11:53 am

Fotograf
Я естств. этого не знал, но предполагал, что ты дашь более полную информацию.
Агросоюз ,надо отдать должное, поднял мотокросс и в Днепропетровске и в Украине , особенно в плане организации соревнований в т.ч. международных. Жаль что другие крупные компании не поддержали. Было бы еще 3-4 таких команды и Чемп Украины выглядел по другому, можно было бы говорить о каком-то профессионализме. Но... если бы да кабы и тд.

Serg
мастер

#188 Сообщение Serg » Чт дек 02, 2010 1:56 pm

2500грн в месяц, стоило такое удовольствие для юношей, 500$ на то время. =-O
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg

ЗаУРАЛец
мастер

#189 Сообщение ЗаУРАЛец » Чт дек 02, 2010 2:34 pm

Serg
Речь идет о детском отборе. Ты наверное уже вырос из этого возраста к тому времени?Это первое.А второе- кто тебе озвучил эту сумму и в какой период времени?(Вопрос риторический). В "Агрополисе" ты же занимался бесплатно или почти бесплатно? Во многом благодаря энтузиазму Игоря.
Кто бы что не говорил, считаю что команда Агросоюза - явление на Украине уникальное в постсоветское время.После того как Иванютины побывали у нас, разговаривал с другом из Москвы, он очень удивлен был(по рассказам) организацией,трассой призами.

Serg
мастер

#190 Сообщение Serg » Чт дек 02, 2010 3:39 pm

Существовал там и детский отбор. Андрей Фесак один из них. Пусть об этом напишет Влад Блюхер, он при этом присутствовал. А эти цифры мне назвали родители мальчишки, которого отдали туда заниматься. Это кстати в последний год существования команды происходило. Изначально же пытались отбирать и тренировать бесплатно. :-)

ЗаУРАЛец
мастер

#191 Сообщение ЗаУРАЛец » Чт дек 02, 2010 3:49 pm

Вот об этом я и писал на предыдущей странице.

Serg
мастер

#192 Сообщение Serg » Пт дек 03, 2010 2:17 pm

Кстати первый мотоцикл в Агрополисе был именно китайская хонда

Изображение
которая прошла огонь, воду и медные трубы! :-D
много на ней малышей начинало!! :-) И я в том числе :-D
очень достойный апарат, и как для старта пойдет!!

Знаю что она побывала и у Неруша :-D

Fotograf
мастер

#193 Сообщение Fotograf » Сб дек 04, 2010 9:02 am

Serg писал(а):Кстати первый мотоцикл в Агрополисе был именно китайская хонда

Изображение
которая прошла огонь, воду и медные трубы! :-D
много на ней малышей начинало!! :-) И я в том числе :-D
очень достойный апарат, и как для старта пойдет!!

Знаю что она побывала и у Неруша :-D
Нужно уточнить,что эта китайская хонда бывала у папы Неруша, а Неруш Семен тогда еще был в проэкте ! :-D
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

pro-moto
мастер

#194 Сообщение pro-moto » Вс дек 05, 2010 12:45 am

Ну вот, опять пошла утопическая демогогия о "коммунистическом" мотокроссе :-) Да, мотоклуб Агро-Союз действительно был уникальным явлением и отбор детей был не из одной сотни, но все в этой жизни имеет начало и конец, на голом интузиазме далеко не уедешь. Ответьте на вопрос, что нужно для того чтобы заниматься мотокроссом, а точнее без чего им заниматься невозможно? Без таланта можно? Да сколько угодно примеров таких приведу, без тренера и механика тоже многие обходятся, а вот без материально-техническох базы( другими словами ДЕНЬГИ) заниматься мотокроссом не может ни кто, ну разве что только мечтатели в грезах ;-) А "Агро-союз" хоть и мощная корпорация, но все же не Солнце, всех обогреть не может. Вы вот рассуждаете, о Советских достижениях в мотокроссе, так тогда этот спорт мощно поддерживался государством, таких финансовых вливаний небыло ни в одной другой стране мира. Во всех развитых странах мотокросс базирывался и развивался на частном капетале, но по правильно работающим экономическим законам, а у нас хоть десяток крупных компаний обзаведутся благотворительными мотокросс клубами картина радикально не изменится, потому что продолжения не будет.
Ну набрали детей с улиц, провели отбор, выростили до высокого уровня, а дальше что? Дети подросли, а вмести с ними и затраты на их занятия мотокроссом утроились... Дальше что, кому они нужны? А дальше пустота, нет продолжения.... потому что нет в нашей стране мотоиндустрии, нормальной экономической структуры, ну как в футболе например. Профессиональный спорт это в первую очередь бизнес!
Без илюзий, каждый гонщик попавший в заводскую и ли любую серьезную команду, прошел долгий, не легкий путь становления и єтот путь финансирывался по большей части средствами родителей.

леха

#195 Сообщение леха » Вс дек 05, 2010 10:36 pm

И пример тому, Жека Бобрышев... ;-)

Ответить

Вернуться в «Новости»