КОЛЬЦА на ЧЗ 250ку с ТАВРИИ ?
Модератор:Neposeda
Люди, это правда что с таврии подходят кольца на поршнеую 250ки ?
Ктонибудь пробовал, как оно ? Таврия 72мм - это значит 4й ремонт чезы ?
Ктонибудь пробовал, как оно ? Таврия 72мм - это значит 4й ремонт чезы ?
я не знаю есть разница у запорожца или таврии в даметре.
но с запорожца у меня друг ставил.
но не на долго он потом нащёл родные чезовские и поменял
но с запорожца у меня друг ставил.
но не на долго он потом нащёл родные чезовские и поменял
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
мені один хлопака говорив шо з пижа, помоєму 405, чи 605 не помню підходять...
запи на чз +38о964663о3о Вова
- Стас.CZ-250
с доработками поставить можно.maxbel писал(а):Люди, это правда что с таврии подходят кольца на поршнеую 250ки ?
люди ставили когда были проблемы с зап-ми, все дело в хроме, если хром держит, мот едит. Нынешний хром жалкое подобие оригиналу. Мой совет-ищи оригинал из запасов ДОСАФов, или кольца 72мм СССР. 0,25 первый ремонт! 72-8.maxbel писал(а):Ктонибудь пробовал, как оно ? Таврия 72мм - это значит 4й ремонт чезы ?
CZ-наша тема!!!
Мой совет-ищи оригинал из запасов ДОСАФов, или кольца 72мм СССР. 0,25 первый ремонт! 72-8.
да лучше оригинала ни чего нет
да лучше оригинала ни чего нет
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
да и проблема еще в том что автошные кольца могут полопатса от температуры...
- leonmotoblock
не з 405 чи 605 а з 205 206 підбирати нада і тільки на сузуковский чи кавовский поршень на одно кольцо бо замок зверху а не ізнутрі і якість піздата можна їбенити нехуй делать
честь
честь
Воо, можно записать, в перечень деталей которые подходят к чезету !
Вы на какой поршень кольца диам 72 собрались лепить?Чз-250 70,0-номинал, 71,0- 4 ремонт.На Сузах и Кавах 250 поршня 66,4. На 72 поршня были на Бультако, так у нас про них знают только по картинкам .
вот у меня может и морда с пузом полопатса, почитай я еще такого бреда))))Avtokor писал(а):да и проблема еще в том что автошные кольца могут полопатса от температуры...
Zavorotti
а почему бред? ростолкуйте дураку...
Avtokor писал(а):Zavorotti
самокритично
ну ты писал что они могут лопатся от перегрева.
я допустим такое в первые слышу.
да и мне кажется что 4т нагреваются посильнее
кирюха
ну а я ДУМАЮ что автошные кольца не греютса больше 120 градусов. а в чезете явно больше котел можна нагреть.
ну а я ДУМАЮ что автошные кольца не греютса больше 120 градусов. а в чезете явно больше котел можна нагреть.
Avtokor писал(а):кирюха
я лучше дождусь ответа Zavorotti
до120 градусов нагревается масло иногда(значит можно услышать как оно кипит), поршень и кольца до 250 градусов( на такую температуру расчитан мотор), если мотор турбированный то еще больше (но там в поршне есть вставки, чтоб от нагрева кольца не позажимало)
вот вместо флуда лучшеб сел да почитал что-то полезное в интернете, там полно статей
http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=127
вот вместо флуда лучшеб сел да почитал что-то полезное в интернете, там полно статей
http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=127