БРЕНДЫ КРОССОВЫХ МОТОЦИКЛОВ

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
OSHPARENIY1
мастер

#16 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт окт 17, 2008 11:02 pm

СПАСИБО, ЧТО ДЕРЖАЛИ ТЕМУ! БЫВАЕТ ТАК ГЛУХО НА ФОРУМЕ. :-)

Lesha
участник

#17 Сообщение Lesha » Вс ноя 02, 2008 1:24 am

Вот доказательство что суза прёёёт!ИзображениеИзображение

Агрегатчик

#18 Сообщение Агрегатчик » Сб ноя 15, 2008 10:30 pm

КТМ-надежность :-D

Igorexa_la
мастер

#19 Сообщение Igorexa_la » Вт ноя 18, 2008 5:36 am

ya koneshno ot vas daleko i ne sudite esli ya ne prav
y nas est dostyp k lubim firmam i net nikakix problem s servisom ili s zapchastaymi no bolshenstvo otdaut predpochtenie honde

AMA supercross bolshe polovini iz 40 samix bistrix --26 na xondax

60 % a to i bolshe edut na honde ya imeeu v vidy cross v endyro tam bolshaay chast edet na ktm
potom yamaha a potom kawa i aj potom suzuki

a posle vsego kogda ti prodaesh hondy to ona ne tak silno terayet ostatochnuy tsenu a eto govorit o nadejnosti marki kotoraya krepko zarecomendovala sebay na rinke

v 2009 gody vse bolshie (450) budut EFI i eto budet novaay vetka v evolutsii motostroeniya vremay pokajet kto est' kto

obichno v kontse goda vse populayrnie motojyrnali delaut obzor modeley sledyujego goda sobiraut izvestnij motogonov fotografov kinoshnikov i posle pokatushek i oprosov vibiraut luchiy mot goda
Skype Igorexa_la

OSHPARENIY1
мастер

#20 Сообщение OSHPARENIY1 » Вт ноя 18, 2008 7:27 am

Ребята! Задам вопрос по 250 cc 4Т! В перспективе нужно будет брать 4Т! Подскажите какой лучше. Почемуто раньше был уверен, что лучшие 4Т это YAMAHA. Теперь же начал в этом немного сомневаться. Поделитесь опытом. Намного ли дороже ремонт и расходники на 4Т мотоцикл. Спасибо всем!

OSHPARENIY1
мастер

#21 Сообщение OSHPARENIY1 » Вт ноя 18, 2008 7:34 am

Говорят KAWASAKI последних годов хорошо себя зарекомендовали. Хочу услышать кто на чем ездит. Ваши мнения пожалуйста. Думаю еще пару лет и 2т исчезнут вовсе. Прогрес 4т делает все лучше и крутятся они не так как даже лет 5-10 назад. Поделитесь информацией. всем спасибо за все время извлек очень много полезной информации для себя! СПАСИБО ВСЕМ ЭТОТ САЙТ ЛУЧШИЙ!!!

Qvinto

#22 Сообщение Qvinto » Вс ноя 01, 2009 7:58 pm

Прознав тему ЭНДУРО (для жёсткого кросса уже физуха не та, возраст видите ли...) в свои 35, я долго выбирал себе идеал. Но выбор был основан лишь на субъективных статьях и сообщений людей. Хотелось и быстро и надёжно и мощно и далеко на природу и..... много таких "И" хотелось. Потихоньку понял одно: или дубасить на все "деньги" или ездить на худой кошелёк потихоньку. Как "щирому хохлу" мне хочется как в анекдоте "....и красивым быть и умным, вот и не знаю в какой строй становиться....", то есть и то и то. Поэтому взял десятилетиями зарекомендовавшую для дальнобойного ВНЕДОРОЖНОГО туризма ХОНДУ XR650L. При нормальной физухе и на кроссовой трассе можно в режиме аматора попотеть, но на соревнования НИ-НИ :-| . Проехав сезон я понял, что этот мотоцикл НЕЗАМЕНИМ В СВОЕЙ ИПОСТАСИ ТУРИЗМА ВНЕ ДОРОГ, но притензия на кросс или злые гонки-ЭНДУРО не может претендовать.
Пошёл путём имения двух мото: и стала проблема выбора харда как второго мотоцикла для придубаса выходного дня, независимо от условий трассы, как бы СПОРТЗАЛ на колёсах. Снова поиски статей, снова переписка с людьми, бывалыми и прошедшими путь к СВОЕМУ байку, снова звонки и поездки на просмотр техники...... Так проходит семь месяцев. Может скажу то, что можно понять со всех СМС вместе взятых, но всё же скажу:
нет плохих мотоциклов - есть неправильный выбор. Нет плохих моделей - есть узкоспециализированные "заточенные" под конкретные задачи модели. Нет плохих ходовок, движков, рам - есть реальные задачи конструкторов и маркетологов которые не идут в ногу с нашими пожеланиями потому, что сделав то, что каждый из нас захочет, то есть сделав НЕЗАМЕНИМЫЙ байк на все случаи МЫ ПЕРЕСТАНЕМ МЕНЯТЬ МОТОЦИКЛЫ!!! и мир мото-бизнеса, для производителей, УМРЁТ в тот же день. Нет баланса в нас (по большому счёту): почти всегда наши желания идут впереди наших возможностей - физических, моральных, материальных, ОПЫТа!!! Мы же совершенствуемся и постоянно меняются приоритеты, так же меняются и задачи заводов-производителей. В годы БУМа моторазвития надо было развить этот сегмент рынка путём продаж НАДЁЖНОЙ техники, когда рынок насытился приоритеты производителей меняются на другие, но в основе остаётся всё та же цель -ПРИБЫЛЬ, но средства для её достижения уже другие и НАДЁЖНОСТЬ мотоциклов НЕ ВЫГОДНЯ для производителя.
В общем могу много рассказать про переменчивось взглядов, технологий, задач производителей, но в итоге все эти рассказы ввведут нас в ссору, потому, что НЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ БАЙКОВ ДАЖЕ СРЕДИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ОДНОЙ МАРКИ ОДНОГО ГОДА ВЫПУСКА, даже одного дня производства!!!
Нам надо исходить из реалий и выбирать то, что соетует НАШ РАзУМ, лучший друг которому веришь и ОПЫТ - сын ошибок трудных. Остальное: финансовая возможность, доступность З\Частей, масел и прочее уже второстепенно, хотя немаловажно и при определённыхобстоятельствах может и главенствовать...
P.S. Если есть тот байк, что можешь приобрести сейчас не зависимо от марки и модели, то это намного интересней, лучше и принесёт больше ОПЫТА в выборе того байка, которого ты потом сможешь назвать МОЙ БАЙК НА ВСЕ 100%, бери и езди. Потом буддешь со смехом вспоминать свои вопросы, которые будут казаться детским лепетом. Свой опыт - незаменит ничей рассказ! ИМХО :-) Удачи

AlexxD
мастер

#23 Сообщение AlexxD » Вт ноя 10, 2009 2:54 pm

в общем КвинтОссенция от Квинто - лучший мотоцикл это тот который ты можешь себе позволить. Присоединяюс :-x

puric

#24 Сообщение puric » Пт дек 04, 2009 3:32 am

НЕТ МОТИКОВ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ! ВСЕ МОТЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ! ЕСТЬ МАЛЫЕ НЕДОСТАТКИ В КАЖДОМ МОТЕ, НО ОНИ НЕ СТОЛЬ СУЩЕСТВЕННЫ ДЛЯ НАС ЧАЙНИКОВ!!!

Согласен на все 100% У каждого мотоцикла свой характер, чуть жеще или мягче. Нам чайникам учиться ехать нада

DonLV

#25 Сообщение DonLV » Вт фев 16, 2010 9:11 pm

вы забыли одну старую мудрую поговорку = купил КТМ - стал мотомехаником= она говорит о том что есть мотоциклы на которых ездят а есть мотоциклы которые ремонтируют :-D
Когдато хотел купить себе ктм патаму шо там вилка БС и амортизатор белая сила, тормоза ваще брембо, а хлопци отговорили, теперь им очень благодарен :-) купил себе yz450r!
=============
$ 6e3 6aLLIHu $

Jeka
участник

#26 Сообщение Jeka » Вт фев 16, 2010 10:00 pm

Не знаю как обстаят дела на складе запчастей для KTM сегодня, но в 2008 на коробку предач SX 450 2006г не оказалось в наличии копировочного вала и двух шестерен из четырех необходимых, пообещали что через месяц будут. (Друзья передали из Москвы, всё было в наличие и на тот момент на 30% дешевле (что у нас стоило в евро там была такаяже цена но в доларах)
НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ МОГУ СКАЗАТЬ В МОСКВЕ ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ НА КТМ В НАЛИИЧИЕ И ЦЕНА ТАКАЯ КАК И НА ЯПОНСКИЙ МОТОЦИКЛ)

Жека
участник

#27 Сообщение Жека » Вт фев 16, 2010 11:15 pm

добрый вечер ,тема как раз во время я имею в виду для меня,хотелось бы услышать мнение более опытных, кто пробывал многие марки мотоциклов.Я стою перед выбором 4т 450 но только honda или kawasaki 2008-09 года.(новая) что скажите?заранее благодарен

BendeR
мастер

#28 Сообщение BendeR » Вт фев 16, 2010 11:49 pm

хонда у тебя была пробуй каву...тоже неплохо тем более новьё-вообще на сегодняшний день дело вкуса *CZ*

Jeka
участник

#29 Сообщение Jeka » Ср фев 17, 2010 12:01 am

Смотри личку

Жека
участник

#30 Сообщение Жека » Ср фев 17, 2010 1:45 pm

Jeka ответил в лс

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»