Китайский карбюратор на Мцет

Вопросы\ответы по ремонту и модернизации мотоциклов

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
MAX(CZ)
мастер

#16 Сообщение MAX(CZ) » Ср апр 18, 2018 9:52 pm

Ну главное что настроил :-D Так а что там такого можно было еще настраивать, что пришлось тему создавать? А вот теперь раз и настроил.

Riobi
мастер

#17 Сообщение Riobi » Ср апр 18, 2018 9:53 pm

Руслан Ф писал(а):Карбюратор настроил. Спасибо всем за полезные и не очень советы. А о своей жизни я никому не рассказывал.
Ну, ну, ври больше, настроил он карбюратор китайский, да вы батенька гений по видимому... :-D :-D :-D

Руслан Ф
участник

#18 Сообщение Руслан Ф » Ср апр 18, 2018 10:09 pm

Я посмотрел видео на ютубе. Там человек такой карб поставил себе на ПС. Надо было повысить уровень топлева в поплавковой камере. Я это делал, но надо было еще больше отогнуть "язычек рамки поплавков". Также при счательном осмотре заметил, что эмульсионная трубка имеет зазор с корпусом, что приводило к утечке воздуха мимо эмульсионной трубки. Корпус карба расточил на токарном и установил между эмульсионной трубкой и корпусом резиновое кольцо. Выточил пару новых жиклеров с отверстиями О,8 мм, О,9 мм и 1 мм. У парня из видео на ПС стоял главный жиклер 1 мм. У меня лучший результат дал жиклер с отверстием о,9 мм. Теперь винт качества отвернут на 1,25 оборота. А раньше кое-как работал при полностью завернутом. Я склоняюсь к тому что проблемма была в люфте эмульсионной трубки. На холостых он работал, но при небольшом поднятии заслонки вступала в работу переходная система, а так как там был зазор, то воздух мимо эмульсионной трубки шёл сразу в диффузор,что не позволяло создаваться достаточному разряжению для подачи топлива.

Руслан Ф
участник

#19 Сообщение Руслан Ф » Ср апр 18, 2018 10:17 pm

Riobi, не надо так плохо думать о людях. С таким карбом столкнулся впервые. Я думал, что может кто-то имеет опыт использования такого китайского девайса. Поможет дельным советом. Все кажется простым, если сталкиваешся с этим часто, а если первый раз то не очень просто.

Riobi
мастер

#20 Сообщение Riobi » Ср апр 18, 2018 11:28 pm

Руслан Ф ну так ты просто гений... :-D
Тебе удалось сделать то что другим было не под силу, но что то мне подсказывает что мы скоро увидим тему как уменьшить расход топлива на этом чудо девайсе... :-[
"Ютуб" это страшная сила, с его помощью уже даже двигатели работающие на воде делают...
Ты подожди пока радоваться, сначала покатайся немного, а потом расскажешь про всё остальное... :-[ ;-)

P.S. Всегда и во всём есть правильное решение и всё остальное...
Но жадность и скупость почему то берёт верх над здравым смыслом и тогда начинаются вот такие "танцы с бубном"... *JOKINGLY*
Для того что бы понять то что я тебе пытался сказать , надо совсем немного, просто поставить оригинальный "микуни" и сравнить результат с "китайкалом", только так таких как ты можно убедить в бесполезности приобретения китайского подреза под фирму...
Между понятиями "работает" и "правильно работает" - огромная пропасть, но это не до всех сразу доходит...
Ты тоже это поймёшь( может быть... :-) ), но по позже, когда вдоволь наиграешься с подрезом... :-P :-D :-D
Успехов тебе на этом поприще... *JOKINGLY*

Руслан Ф
участник

#21 Сообщение Руслан Ф » Чт апр 19, 2018 5:48 am

Время покажет. А где те многие, которым не удалось? Ответа по теме я ни одного не увидил.

Riobi
мастер

#22 Сообщение Riobi » Пт апр 20, 2018 5:27 pm

Руслан Ф писал(а):Время покажет. А где те многие, которым не удалось? Ответа по теме я ни одного не увидил.
Я же тебе написал вот это - " ...Между понятиями "работает" и "правильно работает" - огромная пропасть, но это не до всех сразу доходит... " , не понял про что я тебе писал, ну бывает и хуже... *JOKINGLY*
Для того что бы голословно утверждать что тебе удалось настроить "китайкал", надо самое простое, поставить настоящий "микуни" и сравнить два результата...
Просто кроме тебя такой хернёй почти никто уже не занимается, если бы "китайкал" работал бы точно так как и б/у японец, то предложений на вторичке просто не было бы, так же как и спроса, но это всё есть... :-[
Как сам то думаешь, почему, неужели все идиоты, а ты самый умный? ;-)

Руслан Ф
участник

#23 Сообщение Руслан Ф » Пт апр 20, 2018 9:39 pm

Riobi
Я извеняюсь, но мне это надоело. Хотите переходить на личности? Тогда переходим в ЛС и там будем выяснять кто гений. Если нет, тогда прошу больше сообщений не по теме не писать. ;-)

Riobi
мастер

#24 Сообщение Riobi » Пт апр 20, 2018 10:05 pm

Руслан Ф выдыхай бобёр, ты так ничего и не понял... :-D
Смотри "ютуб" , там есть ещё чему "учится"... *JOKINGLY*

Руслан Ф
участник

#25 Сообщение Руслан Ф » Пт апр 20, 2018 10:26 pm

Riobi
Бобёр походу Вы. Я не могу понять почему у Вас так пукан бомбит? Я Вашу позицию понял и спорить с Вами у меня нет интереса.

RS

#26 Сообщение RS » Сб апр 21, 2018 6:50 pm

--Riobi--перестань срать в каждой теме дай парням пообщаться,cайт создавался для обмена опытом и не важно у кого какой мот. пускай общаются,что же ты везде лезеш ты че считаеш себя самым умным. Парни не обращайте внимания общайтесь.
Последний раз редактировалось RS Вс апр 22, 2018 2:56 pm, всего редактировалось 3 раза.

MAX(CZ)
мастер

#27 Сообщение MAX(CZ) » Сб апр 21, 2018 7:36 pm

3 класса церковно-приходской?

Riobi
мастер

#28 Сообщение Riobi » Вс апр 22, 2018 5:23 pm

RS писал(а):--Riobi--перестань срать в каждой теме дай парням пообщаться,cайт создавался для обмена опытом и не важно у кого какой мот. пускай общаются,что же ты везде лезеш ты че считаеш себя самым умным. Парни не обращайте внимания общайтесь.
"Срёшь" как раз ты, а я с ним общаюсь... ;-)
На счёт моего ума, так это не тебе судить, научись для начала писать без ошибок... :-P *JOKINGLY*
Да, забыл сказать, поумней тебя во сто крат буду, так что можешь кирпичами в мою сторону срать дальше... :-D :-D :-D

P.S."...3 класса церковно-приходской?" - похоже ещё в добавок и на два коридора... :-D
Вот к стати подтверждение о том что этот прыщавый юнец ещё и хамит исподтишка, прислал мне в личку :

"От: RS
Кому: Riobi
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 5:32 pm
Тема: Z Ответить с цитатой
ЛОХ "

Это как раз для тех "адвокатов" которые тут голословно утверждают что я дескать на личности перехожу... :-[
Хамство с нищебротством у таких заложено с рождения, по этой причине они себе устанавливают планки выше которых уже никогда не прыгнут, а планки эти всего то на уровне бортика... :-P :-D :-D

RS

#29 Сообщение RS » Вс апр 22, 2018 6:03 pm

Прыщавый юнец - это как раз ТЫ. А в личку я написал кто ты. Просто помню как ты обосрался .......

MAX(CZ)
мастер

#30 Сообщение MAX(CZ) » Вс апр 22, 2018 7:02 pm

Мне тоже что-то писал, не помню о чем уже, но он не понял что такое "3 класса церковно-приходской", ничего не отвечал ибо бессмысленно.

Ответить

Вернуться в «Ремзона»