Китайский карбюратор на Мцет
Модератор:Neposeda
Ну главное что настроил Так а что там такого можно было еще настраивать, что пришлось тему создавать? А вот теперь раз и настроил.
Ну, ну, ври больше, настроил он карбюратор китайский, да вы батенька гений по видимому...Руслан Ф писал(а):Карбюратор настроил. Спасибо всем за полезные и не очень советы. А о своей жизни я никому не рассказывал.
Я посмотрел видео на ютубе. Там человек такой карб поставил себе на ПС. Надо было повысить уровень топлева в поплавковой камере. Я это делал, но надо было еще больше отогнуть "язычек рамки поплавков". Также при счательном осмотре заметил, что эмульсионная трубка имеет зазор с корпусом, что приводило к утечке воздуха мимо эмульсионной трубки. Корпус карба расточил на токарном и установил между эмульсионной трубкой и корпусом резиновое кольцо. Выточил пару новых жиклеров с отверстиями О,8 мм, О,9 мм и 1 мм. У парня из видео на ПС стоял главный жиклер 1 мм. У меня лучший результат дал жиклер с отверстием о,9 мм. Теперь винт качества отвернут на 1,25 оборота. А раньше кое-как работал при полностью завернутом. Я склоняюсь к тому что проблемма была в люфте эмульсионной трубки. На холостых он работал, но при небольшом поднятии заслонки вступала в работу переходная система, а так как там был зазор, то воздух мимо эмульсионной трубки шёл сразу в диффузор,что не позволяло создаваться достаточному разряжению для подачи топлива.
Riobi, не надо так плохо думать о людях. С таким карбом столкнулся впервые. Я думал, что может кто-то имеет опыт использования такого китайского девайса. Поможет дельным советом. Все кажется простым, если сталкиваешся с этим часто, а если первый раз то не очень просто.
Руслан Ф ну так ты просто гений...
Тебе удалось сделать то что другим было не под силу, но что то мне подсказывает что мы скоро увидим тему как уменьшить расход топлива на этом чудо девайсе...
"Ютуб" это страшная сила, с его помощью уже даже двигатели работающие на воде делают...
Ты подожди пока радоваться, сначала покатайся немного, а потом расскажешь про всё остальное...
P.S. Всегда и во всём есть правильное решение и всё остальное...
Но жадность и скупость почему то берёт верх над здравым смыслом и тогда начинаются вот такие "танцы с бубном"...
Для того что бы понять то что я тебе пытался сказать , надо совсем немного, просто поставить оригинальный "микуни" и сравнить результат с "китайкалом", только так таких как ты можно убедить в бесполезности приобретения китайского подреза под фирму...
Между понятиями "работает" и "правильно работает" - огромная пропасть, но это не до всех сразу доходит...
Ты тоже это поймёшь( может быть... ), но по позже, когда вдоволь наиграешься с подрезом...
Успехов тебе на этом поприще...
Тебе удалось сделать то что другим было не под силу, но что то мне подсказывает что мы скоро увидим тему как уменьшить расход топлива на этом чудо девайсе...
"Ютуб" это страшная сила, с его помощью уже даже двигатели работающие на воде делают...
Ты подожди пока радоваться, сначала покатайся немного, а потом расскажешь про всё остальное...
P.S. Всегда и во всём есть правильное решение и всё остальное...
Но жадность и скупость почему то берёт верх над здравым смыслом и тогда начинаются вот такие "танцы с бубном"...
Для того что бы понять то что я тебе пытался сказать , надо совсем немного, просто поставить оригинальный "микуни" и сравнить результат с "китайкалом", только так таких как ты можно убедить в бесполезности приобретения китайского подреза под фирму...
Между понятиями "работает" и "правильно работает" - огромная пропасть, но это не до всех сразу доходит...
Ты тоже это поймёшь( может быть... ), но по позже, когда вдоволь наиграешься с подрезом...
Успехов тебе на этом поприще...
Время покажет. А где те многие, которым не удалось? Ответа по теме я ни одного не увидил.
Я же тебе написал вот это - " ...Между понятиями "работает" и "правильно работает" - огромная пропасть, но это не до всех сразу доходит... " , не понял про что я тебе писал, ну бывает и хуже...Руслан Ф писал(а):Время покажет. А где те многие, которым не удалось? Ответа по теме я ни одного не увидил.
Для того что бы голословно утверждать что тебе удалось настроить "китайкал", надо самое простое, поставить настоящий "микуни" и сравнить два результата...
Просто кроме тебя такой хернёй почти никто уже не занимается, если бы "китайкал" работал бы точно так как и б/у японец, то предложений на вторичке просто не было бы, так же как и спроса, но это всё есть...
Как сам то думаешь, почему, неужели все идиоты, а ты самый умный?
Riobi
Я извеняюсь, но мне это надоело. Хотите переходить на личности? Тогда переходим в ЛС и там будем выяснять кто гений. Если нет, тогда прошу больше сообщений не по теме не писать.
Я извеняюсь, но мне это надоело. Хотите переходить на личности? Тогда переходим в ЛС и там будем выяснять кто гений. Если нет, тогда прошу больше сообщений не по теме не писать.
Руслан Ф выдыхай бобёр, ты так ничего и не понял...
Смотри "ютуб" , там есть ещё чему "учится"...
Смотри "ютуб" , там есть ещё чему "учится"...
Riobi
Бобёр походу Вы. Я не могу понять почему у Вас так пукан бомбит? Я Вашу позицию понял и спорить с Вами у меня нет интереса.
Бобёр походу Вы. Я не могу понять почему у Вас так пукан бомбит? Я Вашу позицию понял и спорить с Вами у меня нет интереса.
--Riobi--перестань срать в каждой теме дай парням пообщаться,cайт создавался для обмена опытом и не важно у кого какой мот. пускай общаются,что же ты везде лезеш ты че считаеш себя самым умным. Парни не обращайте внимания общайтесь.
Последний раз редактировалось RS Вс апр 22, 2018 2:56 pm, всего редактировалось 3 раза.
3 класса церковно-приходской?
"Срёшь" как раз ты, а я с ним общаюсь...RS писал(а):--Riobi--перестань срать в каждой теме дай парням пообщаться,cайт создавался для обмена опытом и не важно у кого какой мот. пускай общаются,что же ты везде лезеш ты че считаеш себя самым умным. Парни не обращайте внимания общайтесь.
На счёт моего ума, так это не тебе судить, научись для начала писать без ошибок...
Да, забыл сказать, поумней тебя во сто крат буду, так что можешь кирпичами в мою сторону срать дальше...
P.S."...3 класса церковно-приходской?" - похоже ещё в добавок и на два коридора...
Вот к стати подтверждение о том что этот прыщавый юнец ещё и хамит исподтишка, прислал мне в личку :
"От: RS
Кому: Riobi
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 5:32 pm
Тема: Z Ответить с цитатой
ЛОХ "
Это как раз для тех "адвокатов" которые тут голословно утверждают что я дескать на личности перехожу...
Хамство с нищебротством у таких заложено с рождения, по этой причине они себе устанавливают планки выше которых уже никогда не прыгнут, а планки эти всего то на уровне бортика...
Прыщавый юнец - это как раз ТЫ. А в личку я написал кто ты. Просто помню как ты обосрался .......
Мне тоже что-то писал, не помню о чем уже, но он не понял что такое "3 класса церковно-приходской", ничего не отвечал ибо бессмысленно.