Kalendarj sorevnovanij v Latviji!

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Johnson
мастер

#16 Сообщение Johnson » Чт янв 28, 2010 12:12 pm

to pro-moto
С Колей я хорошо общаюсь, дружу.
Но когда я начинал заниматься мотокроссом, он был младше меня на 1 год, а когда я уже закончил заниматься, то он стал старше меня на год.
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это. + Валерки Доценко не помешал тот факт что он ездил в 50 до 9 лет, и потом стать призёром Европы в 65 в 2009 году
А всё ведь начиналось с колёс 14/12.
То скажу так, я в этом году сделаю всё что смогу и не смогу(но смогу)
и поеду со своим племянником на Masterkids, где он будет представлять Украину в команде Metrakit Factory team. Где хотим показать хороший результат(http://mxmasterkids.com/). И пускай это событие останется в сердце нашей команды, и всех кто нас поддержит. И с чистым сердцев 2011году пересядем в 65

pro-moto
мастер

#17 Сообщение pro-moto » Чт янв 28, 2010 12:41 pm

Aigars писал(а): Kstatje kto vam skazal chto chtob jehatj motokross nuzhno nagami do zemlji dostovatj???? Naprimer v chempionatje Italiji ja zametil takuju vesh chto detjam na startje pod nogu stavjat kolodku.
Koneshno kazhdij delajet kak on eto ponemajet! ;-)
Как говорится "У каждого додика своя методика" :-)
А в чемпионате Украины детей садят в первый день в 85сс на колесах 19"-16"(для "наката") а во второй день пересаживают в 65сс на колеса 14"-12" ДЛЯ МЕДАЛЕЙ и думают что развивают их, несмотря на то что результат(время круга) значительно ухудшается.
А тупые американци, в таких случаях, тупо переходят в класс 85 на колеса 17"-14" и у них выростают Озборны, Данжи и Вилопоты, которых догнать ни кто не может почему то, и их тупая методика очень логично объясняется законами физики, всякими там центрами тяжести, рычагами, точками приложения, векторами и прочей мутью, о которой еще в 70х дедушка Юра в книжках писал, но не для тупых. Так может есть над чем задуматься? ;-)

pro-moto
мастер

#18 Сообщение pro-moto » Чт янв 28, 2010 12:59 pm

Johnson писал(а):to pro-moto
Но когда я начинал заниматься мотокроссом, он был младше меня на 1 год, а когда я уже закончил заниматься, то он стал старше меня на год.
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это.
Жека, ну тогда ты должен точно знать когда у друга Днюха :-)
Н.Пащинский 89г.р. в 2003 он уже ехал в 125сс и на начало сезона ему не было 14 лет, так вот ему годок накинули, чтоб в класс 125 допустили ;-)

А насчет ФМСУ ты что то перепутал это не МВД и не CБУ и отслеживать не в ее компетенции, она распологает данными которые мы сами предоставляем, так что в этом вопросе вся ответственность ложиться на родителей и тренеров ;-)

Johnson
мастер

#19 Сообщение Johnson » Чт янв 28, 2010 1:09 pm

pro-moto писал(а):
Johnson писал(а):to pro-moto
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это.
Жека, ну тогда ты должен точно знать когда у друга Днюха :-)
Н.Пащинский 89г.р. в 2003 он уже ехал в 125сс и на начало сезона ему не было 14 лет, так вот ему годок накинули, чтоб в класс 125 допустили ;-)

А насчет ФМСУ ты что то перепутал это не МВД и не CБУ и отслеживать не в ее компетенции, она распологает данными которые мы сами предоставляем, так что в этом вопросе вся ответственность ложиться на родителей и тренеров ;-)
Тут ты прав

Aigars
участник

#20 Сообщение Aigars » Пт янв 29, 2010 12:22 am

http://85.255.193.172/portals/0/article ... 048-08.pdf

http://www.uem-moto.com/Portals/0/Artic ... 060-07.pdf

Dumaju chto takije rezuljtati govorjat o tom chto koje chto mi ponemajem v trenerovke deteij! ;-)
Kstatje u menja v komandje trenerujetsja 12 detishek, nu dvoje dovoljno talantljivi. Im po 10 let, zhalko neumeju tut postavitj fotki iz trenerovok! Podskazhitje kak eto zdelatj! :'(

Atem

#21 Сообщение Atem » Пт янв 29, 2010 12:35 am

Изображение

Aigars
участник

#22 Сообщение Aigars » Пт янв 29, 2010 12:45 am

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Aigars Пт янв 29, 2010 12:52 am, всего редактировалось 3 раза.

Aigars
участник

#23 Сообщение Aigars » Пт янв 29, 2010 12:46 am

ИзображениеИзображение

Aigars
участник

#24 Сообщение Aigars » Пт янв 29, 2010 12:56 am

ИзображениеИзображение[/img]

Aigars
участник

#25 Сообщение Aigars » Пт янв 29, 2010 1:09 am

Vi nezljitesj, vedj ja viskazal svoju tochku zrenije! Trasa pokazhet kto prav!!! Kstatje na vsjom post sovetskom prostranstve v Latviji boljshe vsjevo chempionov mira, dumaju chto eto o chom to govorit!

pro-moto
мастер

#26 Сообщение pro-moto » Пт янв 29, 2010 11:29 am

Aigars писал(а): Dumaju chto takije rezuljtati govorjat o tom chto koje chto mi ponemajem v trenerovke deteij! ;-)
Kstatje u menja v komandje trenerujetsja 12 detishek, nu dvoje dovoljno talantljivi. Im po 10 let, zhalko neumeju tut postavitj fotki iz trenerovok! Podskazhitje kak eto zdelatj! :'(
Да разве кто то говорил что в странах Балтии не понимают в тренировках детей или что там нет талантов???? :-)
А в предъявленых тобой пресс релизах мелькают имена россиян и украинцев и тоже не среди аутсайдеров ;-) :-D

Johnson
мастер

#27 Сообщение Johnson » Пт янв 29, 2010 11:45 am

2007-2008год

pro-moto
мастер

#28 Сообщение pro-moto » Пт янв 29, 2010 11:55 am

Aigars писал(а):Vi nezljitesj, vedj ja viskazal svoju tochku zrenije! Trasa pokazhet kto prav!!! Kstatje na vsjom post sovetskom prostranstve v Latviji boljshe vsjevo chempionov mira, dumaju chto eto o chom to govorit!
Да ни кто не злится, каждый в праве высказывать свою точку зрения, в споре рождается истина. Вот встретимся на гонке, соберемся вечерком и продолжим наши дискусии ;-) *DRINK*

Aigars
участник

#29 Сообщение Aigars » Пт янв 29, 2010 2:50 pm

Vedj ja viskazal svoju tochku zrenija o 50 i 65 kah. Tak ne ja sebja storalsja pereubiditj chto v obratnom. Kstatje ja znaju chto v press relizah predostavljenih mnoij jestj i sportsmeni Rossiji i Ukraini. Vopros kotorij iz nih vash vospitanik???))) Ja ponemaju sperva nuzhno poimatj ribu, a potom govoritj kakaja ona boljshaja!))))) Pauls uzhe imejet 3 goda dogovor s Golanskoij komandoij Hamstra, dumaju chto ne u Rossian, ne u vashih takih dogovorov net.

Johnson
мастер

#30 Сообщение Johnson » Пт янв 29, 2010 3:10 pm

Вы правы, там нет наших воспитанников, но я уверен что будут.

Лично я рад за вашего воспитанника, и рад за всех детей которые вообще ездят в мотокроссе!
Что касается сильной команды,ну скажем так, Вы гораздо ближе в Европе, страна Евросоюза. Что касается нашей страны, то она очень сильно отстаёт во всем, и держится сугубо на энтузиазме людей. ]:->

Ответить

Вернуться в «Новости»