Kalendarj sorevnovanij v Latviji!
Модератор:Neposeda
to pro-moto
С Колей я хорошо общаюсь, дружу.
Но когда я начинал заниматься мотокроссом, он был младше меня на 1 год, а когда я уже закончил заниматься, то он стал старше меня на год.
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это. + Валерки Доценко не помешал тот факт что он ездил в 50 до 9 лет, и потом стать призёром Европы в 65 в 2009 году
А всё ведь начиналось с колёс 14/12.
То скажу так, я в этом году сделаю всё что смогу и не смогу(но смогу)
и поеду со своим племянником на Masterkids, где он будет представлять Украину в команде Metrakit Factory team. Где хотим показать хороший результат(http://mxmasterkids.com/). И пускай это событие останется в сердце нашей команды, и всех кто нас поддержит. И с чистым сердцев 2011году пересядем в 65
Но когда я начинал заниматься мотокроссом, он был младше меня на 1 год, а когда я уже закончил заниматься, то он стал старше меня на год.
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это. + Валерки Доценко не помешал тот факт что он ездил в 50 до 9 лет, и потом стать призёром Европы в 65 в 2009 году
А всё ведь начиналось с колёс 14/12.
То скажу так, я в этом году сделаю всё что смогу и не смогу(но смогу)
и поеду со своим племянником на Masterkids, где он будет представлять Украину в команде Metrakit Factory team. Где хотим показать хороший результат(http://mxmasterkids.com/). И пускай это событие останется в сердце нашей команды, и всех кто нас поддержит. И с чистым сердцев 2011году пересядем в 65
Как говорится "У каждого додика своя методика"Aigars писал(а): Kstatje kto vam skazal chto chtob jehatj motokross nuzhno nagami do zemlji dostovatj???? Naprimer v chempionatje Italiji ja zametil takuju vesh chto detjam na startje pod nogu stavjat kolodku.
Koneshno kazhdij delajet kak on eto ponemajet!
А в чемпионате Украины детей садят в первый день в 85сс на колесах 19"-16"(для "наката") а во второй день пересаживают в 65сс на колеса 14"-12" ДЛЯ МЕДАЛЕЙ и думают что развивают их, несмотря на то что результат(время круга) значительно ухудшается.
А тупые американци, в таких случаях, тупо переходят в класс 85 на колеса 17"-14" и у них выростают Озборны, Данжи и Вилопоты, которых догнать ни кто не может почему то, и их тупая методика очень логично объясняется законами физики, всякими там центрами тяжести, рычагами, точками приложения, векторами и прочей мутью, о которой еще в 70х дедушка Юра в книжках писал, но не для тупых. Так может есть над чем задуматься?
Жека, ну тогда ты должен точно знать когда у друга ДнюхаJohnson писал(а):to pro-moto
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это.
Н.Пащинский 89г.р. в 2003 он уже ехал в 125сс и на начало сезона ему не было 14 лет, так вот ему годок накинули, чтоб в класс 125 допустили
А насчет ФМСУ ты что то перепутал это не МВД и не CБУ и отслеживать не в ее компетенции, она распологает данными которые мы сами предоставляем, так что в этом вопросе вся ответственность ложиться на родителей и тренеров
Тут ты правpro-moto писал(а):Жека, ну тогда ты должен точно знать когда у друга ДнюхаJohnson писал(а):to pro-moto
Очень интересный факт, но я никого не осуждаю. Это федерация виновна, она должна отслеживать это.
Н.Пащинский 89г.р. в 2003 он уже ехал в 125сс и на начало сезона ему не было 14 лет, так вот ему годок накинули, чтоб в класс 125 допустили
А насчет ФМСУ ты что то перепутал это не МВД и не CБУ и отслеживать не в ее компетенции, она распологает данными которые мы сами предоставляем, так что в этом вопросе вся ответственность ложиться на родителей и тренеров
http://85.255.193.172/portals/0/article ... 048-08.pdf
http://www.uem-moto.com/Portals/0/Artic ... 060-07.pdf
Dumaju chto takije rezuljtati govorjat o tom chto koje chto mi ponemajem v trenerovke deteij!
Kstatje u menja v komandje trenerujetsja 12 detishek, nu dvoje dovoljno talantljivi. Im po 10 let, zhalko neumeju tut postavitj fotki iz trenerovok! Podskazhitje kak eto zdelatj!
http://www.uem-moto.com/Portals/0/Artic ... 060-07.pdf
Dumaju chto takije rezuljtati govorjat o tom chto koje chto mi ponemajem v trenerovke deteij!
Kstatje u menja v komandje trenerujetsja 12 detishek, nu dvoje dovoljno talantljivi. Im po 10 let, zhalko neumeju tut postavitj fotki iz trenerovok! Podskazhitje kak eto zdelatj!
Vi nezljitesj, vedj ja viskazal svoju tochku zrenije! Trasa pokazhet kto prav!!! Kstatje na vsjom post sovetskom prostranstve v Latviji boljshe vsjevo chempionov mira, dumaju chto eto o chom to govorit!
Да разве кто то говорил что в странах Балтии не понимают в тренировках детей или что там нет талантов????Aigars писал(а): Dumaju chto takije rezuljtati govorjat o tom chto koje chto mi ponemajem v trenerovke deteij!
А в предъявленых тобой пресс релизах мелькают имена россиян и украинцев и тоже не среди аутсайдеров
Да ни кто не злится, каждый в праве высказывать свою точку зрения, в споре рождается истина. Вот встретимся на гонке, соберемся вечерком и продолжим наши дискусииAigars писал(а):Vi nezljitesj, vedj ja viskazal svoju tochku zrenije! Trasa pokazhet kto prav!!! Kstatje na vsjom post sovetskom prostranstve v Latviji boljshe vsjevo chempionov mira, dumaju chto eto o chom to govorit!
Vedj ja viskazal svoju tochku zrenija o 50 i 65 kah. Tak ne ja sebja storalsja pereubiditj chto v obratnom. Kstatje ja znaju chto v press relizah predostavljenih mnoij jestj i sportsmeni Rossiji i Ukraini. Vopros kotorij iz nih vash vospitanik???))) Ja ponemaju sperva nuzhno poimatj ribu, a potom govoritj kakaja ona boljshaja!))))) Pauls uzhe imejet 3 goda dogovor s Golanskoij komandoij Hamstra, dumaju chto ne u Rossian, ne u vashih takih dogovorov net.
Вы правы, там нет наших воспитанников, но я уверен что будут.
Лично я рад за вашего воспитанника, и рад за всех детей которые вообще ездят в мотокроссе!
Что касается сильной команды,ну скажем так, Вы гораздо ближе в Европе, страна Евросоюза. Что касается нашей страны, то она очень сильно отстаёт во всем, и держится сугубо на энтузиазме людей.
Лично я рад за вашего воспитанника, и рад за всех детей которые вообще ездят в мотокроссе!
Что касается сильной команды,ну скажем так, Вы гораздо ближе в Европе, страна Евросоюза. Что касается нашей страны, то она очень сильно отстаёт во всем, и держится сугубо на энтузиазме людей.