СПОРТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
mariya hdafk
профи

#1 Сообщение mariya hdafk » Пт фев 17, 2017 12:43 pm

Приближается спортивный сезон, подготовить документы лучше заранее.
Стоимость страхового полиса на 20 тыс (спорт - мотоспорт) - 380 гр, стоимость коллективного страхования - от 5 человек - 350 гр.
Компания проверена, сроки выплат от 5 до 15 дней, в зависимости от страхового случая.

детали по телефону:

0506319968 Мария

Driverok
мастер

#2 Сообщение Driverok » Пт фев 17, 2017 1:00 pm

1. Название компании в студию.
2. Сколько будет стоить страховка на 100 тыс и на 200 тыс?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

golod
мастер

#3 Сообщение golod » Пт фев 17, 2017 1:19 pm

В наших реалиях, среднюю кроссовую (эндуро) травму, с операцией, финансово компенсирует только страховка около -200 тыс.
Как обычно Александр прав.
Страховка на 20 тыс грн -это что-бы "мандатка" отцепилась, деньги, выброшенные на ветер, даже на лекарства не хватит.
Организаторы Харьковской лиги любителей мотокросса, поступили проще, отказавшись от лишнего бюрократизма, в прошлом году, участники без "бумажки" (страховка, медсправка), просто заполняли бланки, где в случае "чего", винить можно было только самого себя.

mariya hdafk
профи

#4 Сообщение mariya hdafk » Пт фев 17, 2017 1:40 pm

Driverok писал(а):1. Название компании в студию.
2. Сколько будет стоить страховка на 100 тыс и на 200 тыс?
Компания про100страхування. компания на рынке 20 лет

100 тыс 1710гр

mariya hdafk
профи

#5 Сообщение mariya hdafk » Пт фев 17, 2017 1:53 pm

golod писал(а):В наших реалиях, среднюю кроссовую (эндуро) травму, с операцией, финансово компенсирует только страховка около -200 тыс.
Страховка на 20 тыс грн -это что-бы "мандатка" отцепилась, деньги, выброшенные на ветер, даже на лекарства не хватит.
Организаторы Харьковской лиги любителей мотокросса, поступили проще, отказавшись от лишнего бюрократизма, в прошлом году, участники без "бумажки" (страховка, медсправка), просто заполняли бланки, где в случае "чего", винить можно было только самого себя.

Уважаемые! Вы совершенно правы!!! меня, как главного секретаря, итересует правильность оформления документов!!!!!!! А на какую сумму вы хотите себя застраховать, это ваше личное дело!!!!!
Что касаеться "харьковской лиги" Я лично проверила документы всех учасников, то что это было бысторо, стараемся работать для Вас!!! У кого не было стаховки, тот ее получил на одно мероприятие!!!! ПОдчеркну что "лига" проводит мероприятие, а не соревнование, что имеет существенное оличее!!!!!

Sova148
мастер

#6 Сообщение Sova148 » Пт фев 17, 2017 2:12 pm

В Харькове 2 спортсмена получили по 10% (один за Карловку второй за Финал в Киеве ) и я получил за "мероприятие" 30% от суммы страховки в этой компании.Решает каждый сам за себя.

mariya hdafk
профи

#7 Сообщение mariya hdafk » Пт фев 17, 2017 2:37 pm

Богатого спонсора в "лиге" пока нет!, Есть коллектив с богатым потенциалом, который нашел добрых людей, желающих посмотреть и поучаствовать! Вложено много сил и времени. Если Вам понравилось - милости просим!!!! Организаторы постараются чтобы гости получили удовольствие!!!!

Sova148
мастер

#8 Сообщение Sova148 » Пт фев 17, 2017 3:13 pm

golod писал(а):Извиняюсь, что влез в чужую ветку, но раз уж читают ее ответственные лица, может следует отказаться от "советской системы страхования" риска здоровья спортсменов, от которой мало толку и разработать альтернативную. Может быть у организатора должен быть "фонд", который в случае травмы на соревнованиях должен адресно расходоваться на восстановление здоровья конкретно травмированного спортсмена. Механизм наполнения фонда можно разработать и согласовать. Редко какое соревнование обходиться без выезда скорой, но первичная помощь не выдерживает критики. Примеры, случаи в Карловке и не только. Еще раз извиняюсь может быть за написанный "бред", но честное слово накипело.
Мне помогли очень сильно мои друзья по спорту и организаторы мероприятия.За что им большое СПАСИБО!!!Даже не могу всех назвать так как многие на карточку переводили без своего имени.Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!

golod
мастер

#9 Сообщение golod » Пт фев 17, 2017 3:32 pm

Это общая практика, помогают друзья..., а не те кому положено по долгу.

mariya hdafk
профи

#10 Сообщение mariya hdafk » Пт фев 17, 2017 5:08 pm

Понимаю! Накипело! Сами в такой же шкуре!! Однако есть закон, который поменять очень сложно, и от страховки с медицинской бумажкой, пока нам никуда не уйти на ближайший сезон точно !!!! По хорошему медкомиссию проходить нужно, потому что, травмы несут определенные последствия, и никто не может точно сказать что он здоров на все сто процентов, а новые травмы это в некоторых случаях отголоски старых, хотя спортсмены не хотят этого признавать!!!! МАМЫ ЖЕНЫ и ДЕТИ хотят видеть своих спортсменов после соревнований целыми и здоровыми, поэтому ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО об этом при подготовке к новому сезону!!!!!
ДА!!! Вы правы что надо работать над созданием фонда, и механизмом его работы, на все нужно время, думаю мы поднимим этот вопрос, и будим двигаться вперед!!!

ВСЕМ УДАЧНЫХ СТАРТОВ!!!!!

Driverok
мастер

#11 Сообщение Driverok » Пн фев 20, 2017 7:28 pm

Народ, слезы мешают читать о всяких фондах))))
Не надо утопий. Их достаточно.

99% спортсменов постоянно гундят "кому нужна эта страховка?"...
99% спортсменов покупают минималку и то только потому, что так требует ФМСУ.
99% спортсменов не вникают в суть вопроса и прежде всего не хотят позаботится о СЕБЕ и своих семьях, но, мля, какие-то фонды взаимопомощи должны позаботиться о них... Начните уважать себя, может много позже придет коллективное взаимоуважение к этому вопросу...

Начните с малого - купите страховку на вменяемую сумму и пусть она вам никогда не понадобиться!

mariya hdafk
Мария, если вы имеете отношение к страховому бизнесу, распишите вкратце на простых примерах, как работает страховка. Объясните, если не трудно, за какие травмы сколько получит спортсмен... Многие пребывают в уверенности, что, допустим, если сломал палец, потратился на гипс, зеленку и презервативы, то всю эту сумму страховая и должна погашать)))
Может те, кто хочет услышать, все таки услышит что-то...
mariya hdafk писал(а): 100 тыс 1710гр
а 200 тыс страхуете?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

mariya hdafk
профи

#12 Сообщение mariya hdafk » Пн фев 20, 2017 11:26 pm

DRIVEROK, Я не страховой агент, я спортивный педагог, работаю в Высшем, учебном, спортивном, заведении, как хобби, сужу соревнования по мотокроссу, для удобства забывчивых спортсменов, даю информацию о том что могу застраховать их, те кто меня знают, а таких достаточно, звонят и просят им помочь, т.к. нет времени бегать и искать где застраховаться, мне достаточно скинуть фото паспорта и Тгода, документы привожу на змагання или передаю. Не обижайтесь но.... если Вам хочется поболтать и пописать на форуме - пожалуйста!!! А если есть вопросы телефон выше!!!!!. Извините еще раз! БЕЗ ОБИД!!!!

Driverok
мастер

#13 Сообщение Driverok » Вт фев 21, 2017 9:19 am

golod писал(а): Страховщики за мед страховку берут в среднем 2% от суммы, выплачивают 10-20%от страховки. Простая арифметика, чтобы получить 20 тыс грив, на компенсацию расходов по операции, страховаться нужно на 200. Такя страховка на год будет стоить 4 тыс. Подсластить пилюлю можно разбивкой выплат на кварталы.

Не мое, просто для примера:
Размер страховой выплаты определяется в процентах от страховой суммы согласно Таблицы страховых выплат (от 1 до 100% в зависимости от полученной травмы).
Несколько примеров:
Перелом пальца – 5%
Перелом плеча – 15%
Перелом бедра – 20%
Легкий ушиб - 1%
Обширная гематома - 3%

То бишь перелом плеча, к примеру, при сумме страхового покрытия в 20 тыс - это 3000 гривен выплаты. Поэтому сумма покрытия в 20 тыс - это смешно. При этом, не все страховые хотят связываться со спортсменами - а страховка для них дороже - ибо они более "рисковые" либо сумма страхового покрытия ограничена...

Поэтому, чтобы не обременять друзей и знакомых в случае чего (слава богу, что у вас есть люди, готовые помочь), спортсмен сам должен подумать о себе прежде всего.
И не надо поднимать тему фондов и касс взаимовыручек, не надо надеяться на "спонсоров соревнований"))) В нашем обществе это не работает.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Zippo
мастер

#14 Сообщение Zippo » Вт фев 21, 2017 10:23 am

А как обстоят дела с выплатами?
Мне пару лет назад Граве Украина ничего не выплатила по факту перелома на соревнованиях, отказала, хотя страховка была именно спортивная.

Boss
мастер

#15 Сообщение Boss » Чт мар 09, 2017 7:28 am

golod писал(а):В наших реалиях, среднюю кроссовую (эндуро) травму, с операцией, финансово компенсирует только страховка около -200 тыс.
В случае "Чего" та бумажка которую Вы заполняли и есть бумажкой для Вас! В случае "Чего" дядька с прокуратуры спрашивает книжку умную!!! она называется-Правила проведення змагань з мотокроссу! А там черным по белому написанно-Спортсмен повинен мати ............. Это просто организатор с любовью отнесся к Вам, и не подумал не зная последствий о себе!

Ответить

Вернуться в «Новости»