СПОРТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ
Модератор:Neposeda
- mariya hdafk
Приближается спортивный сезон, подготовить документы лучше заранее.
Стоимость страхового полиса на 20 тыс (спорт - мотоспорт) - 380 гр, стоимость коллективного страхования - от 5 человек - 350 гр.
Компания проверена, сроки выплат от 5 до 15 дней, в зависимости от страхового случая.
детали по телефону:
0506319968 Мария
Стоимость страхового полиса на 20 тыс (спорт - мотоспорт) - 380 гр, стоимость коллективного страхования - от 5 человек - 350 гр.
Компания проверена, сроки выплат от 5 до 15 дней, в зависимости от страхового случая.
детали по телефону:
0506319968 Мария
1. Название компании в студию.
2. Сколько будет стоить страховка на 100 тыс и на 200 тыс?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
В наших реалиях, среднюю кроссовую (эндуро) травму, с операцией, финансово компенсирует только страховка около -200 тыс.
Как обычно Александр прав.
Страховка на 20 тыс грн -это что-бы "мандатка" отцепилась, деньги, выброшенные на ветер, даже на лекарства не хватит.
Организаторы Харьковской лиги любителей мотокросса, поступили проще, отказавшись от лишнего бюрократизма, в прошлом году, участники без "бумажки" (страховка, медсправка), просто заполняли бланки, где в случае "чего", винить можно было только самого себя.
Страховка на 20 тыс грн -это что-бы "мандатка" отцепилась, деньги, выброшенные на ветер, даже на лекарства не хватит.
Организаторы Харьковской лиги любителей мотокросса, поступили проще, отказавшись от лишнего бюрократизма, в прошлом году, участники без "бумажки" (страховка, медсправка), просто заполняли бланки, где в случае "чего", винить можно было только самого себя.
- mariya hdafk
Компания про100страхування. компания на рынке 20 летDriverok писал(а):1. Название компании в студию.
100 тыс 1710гр
- mariya hdafk
golod писал(а):В наших реалиях, среднюю кроссовую (эндуро) травму, с операцией, финансово компенсирует только страховка около -200 тыс.
Уважаемые! Вы совершенно правы!!! меня, как главного секретаря, итересует правильность оформления документов!!!!!!! А на какую сумму вы хотите себя застраховать, это ваше личное дело!!!!!
Что касаеться "харьковской лиги" Я лично проверила документы всех учасников, то что это было бысторо, стараемся работать для Вас!!! У кого не было стаховки, тот ее получил на одно мероприятие!!!! ПОдчеркну что "лига" проводит мероприятие, а не соревнование, что имеет существенное оличее!!!!!
В Харькове 2 спортсмена получили по 10% (один за Карловку второй за Финал в Киеве ) и я получил за "мероприятие" 30% от суммы страховки в этой компании.Решает каждый сам за себя.
- mariya hdafk
Богатого спонсора в "лиге" пока нет!, Есть коллектив с богатым потенциалом, который нашел добрых людей, желающих посмотреть и поучаствовать! Вложено много сил и времени. Если Вам понравилось - милости просим!!!! Организаторы постараются чтобы гости получили удовольствие!!!!
Мне помогли очень сильно мои друзья по спорту и организаторы мероприятия.За что им большое СПАСИБО!!!Даже не могу всех назвать так как многие на карточку переводили без своего имени.Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!golod писал(а):Извиняюсь, что влез в чужую ветку, но раз уж читают ее ответственные лица, может следует отказаться от "советской системы страхования" риска здоровья спортсменов, от которой мало толку и разработать альтернативную. Может быть у организатора должен быть "фонд", который в случае травмы на соревнованиях должен адресно расходоваться на восстановление здоровья конкретно травмированного спортсмена. Механизм наполнения фонда можно разработать и согласовать. Редко какое соревнование обходиться без выезда скорой, но первичная помощь не выдерживает критики. Примеры, случаи в Карловке и не только. Еще раз извиняюсь может быть за написанный "бред", но честное слово накипело.
Это общая практика, помогают друзья..., а не те кому положено по долгу.
- mariya hdafk
Понимаю! Накипело! Сами в такой же шкуре!! Однако есть закон, который поменять очень сложно, и от страховки с медицинской бумажкой, пока нам никуда не уйти на ближайший сезон точно !!!! По хорошему медкомиссию проходить нужно, потому что, травмы несут определенные последствия, и никто не может точно сказать что он здоров на все сто процентов, а новые травмы это в некоторых случаях отголоски старых, хотя спортсмены не хотят этого признавать!!!! МАМЫ ЖЕНЫ и ДЕТИ хотят видеть своих спортсменов после соревнований целыми и здоровыми, поэтому ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО об этом при подготовке к новому сезону!!!!!
ДА!!! Вы правы что надо работать над созданием фонда, и механизмом его работы, на все нужно время, думаю мы поднимим этот вопрос, и будим двигаться вперед!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ СТАРТОВ!!!!!
ДА!!! Вы правы что надо работать над созданием фонда, и механизмом его работы, на все нужно время, думаю мы поднимим этот вопрос, и будим двигаться вперед!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ СТАРТОВ!!!!!
Народ, слезы мешают читать о всяких фондах))))
Не надо утопий. Их достаточно.
99% спортсменов постоянно гундят "кому нужна эта страховка?"...
99% спортсменов покупают минималку и то только потому, что так требует ФМСУ.
99% спортсменов не вникают в суть вопроса и прежде всего не хотят позаботится о СЕБЕ и своих семьях, но, мля, какие-то фонды взаимопомощи должны позаботиться о них... Начните уважать себя, может много позже придет коллективное взаимоуважение к этому вопросу...
Начните с малого - купите страховку на вменяемую сумму и пусть она вам никогда не понадобиться!
mariya hdafk
Мария, если вы имеете отношение к страховому бизнесу, распишите вкратце на простых примерах, как работает страховка. Объясните, если не трудно, за какие травмы сколько получит спортсмен... Многие пребывают в уверенности, что, допустим, если сломал палец, потратился на гипс, зеленку и презервативы, то всю эту сумму страховая и должна погашать)))
Может те, кто хочет услышать, все таки услышит что-то...
Не надо утопий. Их достаточно.
99% спортсменов постоянно гундят "кому нужна эта страховка?"...
99% спортсменов покупают минималку и то только потому, что так требует ФМСУ.
99% спортсменов не вникают в суть вопроса и прежде всего не хотят позаботится о СЕБЕ и своих семьях, но, мля, какие-то фонды взаимопомощи должны позаботиться о них... Начните уважать себя, может много позже придет коллективное взаимоуважение к этому вопросу...
Начните с малого - купите страховку на вменяемую сумму и пусть она вам никогда не понадобиться!
mariya hdafk
Мария, если вы имеете отношение к страховому бизнесу, распишите вкратце на простых примерах, как работает страховка. Объясните, если не трудно, за какие травмы сколько получит спортсмен... Многие пребывают в уверенности, что, допустим, если сломал палец, потратился на гипс, зеленку и презервативы, то всю эту сумму страховая и должна погашать)))
Может те, кто хочет услышать, все таки услышит что-то...
а 200 тыс страхуете?mariya hdafk писал(а): 100 тыс 1710гр
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- mariya hdafk
DRIVEROK, Я не страховой агент, я спортивный педагог, работаю в Высшем, учебном, спортивном, заведении, как хобби, сужу соревнования по мотокроссу, для удобства забывчивых спортсменов, даю информацию о том что могу застраховать их, те кто меня знают, а таких достаточно, звонят и просят им помочь, т.к. нет времени бегать и искать где застраховаться, мне достаточно скинуть фото паспорта и Тгода, документы привожу на змагання или передаю. Не обижайтесь но.... если Вам хочется поболтать и пописать на форуме - пожалуйста!!! А если есть вопросы телефон выше!!!!!. Извините еще раз! БЕЗ ОБИД!!!!
golod писал(а): Страховщики за мед страховку берут в среднем 2% от суммы, выплачивают 10-20%от страховки. Простая арифметика, чтобы получить 20 тыс грив, на компенсацию расходов по операции, страховаться нужно на 200. Такя страховка на год будет стоить 4 тыс. Подсластить пилюлю можно разбивкой выплат на кварталы.
Не мое, просто для примера:
Размер страховой выплаты определяется в процентах от страховой суммы согласно Таблицы страховых выплат (от 1 до 100% в зависимости от полученной травмы).
Несколько примеров:
Перелом пальца – 5%
Перелом плеча – 15%
Перелом бедра – 20%
Легкий ушиб - 1%
Обширная гематома - 3%
То бишь перелом плеча, к примеру, при сумме страхового покрытия в 20 тыс - это 3000 гривен выплаты. Поэтому сумма покрытия в 20 тыс - это смешно. При этом, не все страховые хотят связываться со спортсменами - а страховка для них дороже - ибо они более "рисковые" либо сумма страхового покрытия ограничена...
Поэтому, чтобы не обременять друзей и знакомых в случае чего (слава богу, что у вас есть люди, готовые помочь), спортсмен сам должен подумать о себе прежде всего.
И не надо поднимать тему фондов и касс взаимовыручек, не надо надеяться на "спонсоров соревнований"))) В нашем обществе это не работает.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
А как обстоят дела с выплатами?
Мне пару лет назад Граве Украина ничего не выплатила по факту перелома на соревнованиях, отказала, хотя страховка была именно спортивная.
Мне пару лет назад Граве Украина ничего не выплатила по факту перелома на соревнованиях, отказала, хотя страховка была именно спортивная.
В случае "Чего" та бумажка которую Вы заполняли и есть бумажкой для Вас! В случае "Чего" дядька с прокуратуры спрашивает книжку умную!!! она называется-Правила проведення змагань з мотокроссу! А там черным по белому написанно-Спортсмен повинен мати ............. Это просто организатор с любовью отнесся к Вам, и не подумал не зная последствий о себе!golod писал(а):В наших реалиях, среднюю кроссовую (эндуро) травму, с операцией, финансово компенсирует только страховка около -200 тыс.