помогите!
Модератор:Neposeda
ДРУЗЬЯ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЕ НЕФОРмат? Я ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮ ТЕМУ В НАДЕЖДЕ ЧТО КТОТО ЧТОТО ДЕЛЬНОЕ СКАЖЕТ..А НА ВЫХОДЕ ПЕРЕПАЛКИ О УРОВНЕ ИНТЕЛЛЕКТА...
Дорога возникает под ногами идущего
понимаеш, автор получил адекватные и правильные ответы насвой вопрос, и сделалвывод! адальше пошол форум! дайлюдям попи*деть! у когото токсикоз, у когото безплатный нет а ктото под пивко, так что не бзди-нюхай готовое)ПАТРІОТ писал(а):
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
ето происходит почти в каждом разделе,так что не миновать этого, научись получать от етого удовольствиеSledopyt писал(а):ДРУЗЬЯ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЕ НЕФОРмат? Я ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮ ТЕМУ В НАДЕЖДЕ ЧТО КТОТО ЧТОТО ДЕЛЬНОЕ СКАЖЕТ..А НА ВЫХОДЕ ПЕРЕПАЛКИ О УРОВНЕ ИНТЕЛЛЕКТА...
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
это как два пункта почти))))первый!ищеш другую.второй!приварить и ездить постоянно сверля свой мозг что там приварено ну а вдруг а?один момент и натворит делов в лучшем случае с только с крышкой в худшем каааааааак трэснет че то еще там и диски рядом и картера могут подтянуться))))ПУНКТ ПЕРВЫЙ И будеш счастлив.пункт второй и о счастье одна мечта!
шота у ашота:)
- arthurmoto1
ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид.
Принято. Никаких обид.arthurmoto1 писал(а):ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид.
Тут мне подкинули информацию в личку (человек не захотел публично публиковать, чтобы не выслушивать поток оскорблений, а пруфлинка у него не было), что аналогичный, по сути, метод предлагается в ямаховском мануале по ремонту. Я, ради интереса скачал его. И вот скриншот со страницы ямаховского мануала по ремонту.
Думаю вопрос можно считать закрытым.
Думаю вопрос можно считать закрытым.
- fanatykCZ516
Это маркетинговий ход, чтобы лохи покупали запчасти.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
не суди Япошек по себе (крышколаматель )удачки!fanatykCZ516 писал(а):Это маркетинговий ход, чтобы лохи покупали запчасти.
тут не то что в яблочко а прям в семечкуМитронин писал(а):не суди Япошек по себе (крышколаматель )удачки!fanatykCZ516 писал(а):Это маркетинговий ход, чтобы лохи покупали запчасти.
Миш без обид))
Дорога возникает под ногами идущего
- fanatykCZ516
У меня крышки не от отверток ломались.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Да понятное дело от отсутствия наличия ( НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ) Давай , удачки!fanatykCZ516 писал(а):У меня крышки не от отверток ломались.
Артур, всё ты правильно дочитал и понял, вот его первый пост как он это делает:arthurmoto1 писал(а):ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид.
"СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
предварительно слив масло, включаешь высшую передачу, садишься на мот и нажимаешь ногой на задний тормоз и тогда откручиваешь гайку.
Есть ещё метод фиксирования от проворачивания (не в этом случае, а вцелом может будет полезно) : вставить плоскую отвёртку между зубъев шестерен, если они стальные. Просто надо быть аккуратным и проследить, чтобы площадь контакта была максимальной, а отвёртка соответствующего размера."
После снятия верхней крышки ( а по другому он к гайке не подлезет... ), в место фиксатора внутреннего барабана он использует весь пакет дисков, это может сработать только в том случае если эта гайка затянута от руки, но если её затянули так как положено, то хрена с два он её таким способом открутит...
Он видимо уже забыл что советовал человеку в своём первом посте, но это бывает с ним очень часто, так что извинялся ты зря, потому как прав на все 100%...
P.S. Вот этот вброс из мануала "Ямахи" здесь вообще к чему? Там что показано как открутить внутренний барабан корзины сцепления с помощью пассатижей?
xxx_ ты когда в следующий раз будешь пытаться о чём то спорить, научись для начала отслеживать тобою же высказанные "мысли", а то у тебя к концу спора происходит полный разрыв с действительностью, отсутствует самое главное, причинно следственная связь...
То что ты -------- "маэстро" я уже давно понял. Как открутить корзину написано чётко и ясно в 1 абзаце:Riobi писал(а):Артур, всё ты правильно дочитал и понял, вот его первый пост как он это делает:arthurmoto1 писал(а):ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид.
"СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
предварительно слив масло, включаешь высшую передачу, садишься на мот и нажимаешь ногой на задний тормоз и тогда откручиваешь гайку.
Есть ещё метод фиксирования от проворачивания (не в этом случае, а вцелом может будет полезно) : вставить плоскую отвёртку между зубъев шестерен, если они стальные. Просто надо быть аккуратным и проследить, чтобы площадь контакта была максимальной, а отвёртка соответствующего размера."
После снятия верхней крышки ( а по другому он к гайке не подлезет... ), в место фиксатора внутреннего барабана он использует весь пакет дисков, это может сработать только в том случае если эта гайка затянута от руки, но если её затянули так как положено, то хрена с два он её таким способом открутит...
Он видимо уже забыл что советовал человеку в своём первом посте, но это бывает с ним очень часто, так что извинялся ты зря, потому как прав на все 100%...
P.S. Вот этот вброс из мануала "Ямахи" здесь вообще к чему? Там что показано как открутить внутренний барабан корзины сцепления с помощью пассатижей?
xxx_ ты когда в следующий раз будешь пытаться о чём то спорить, научись для начала отслеживать тобою же высказанные "мысли", а то у тебя к концу спора происходит полный разрыв с действительностью, отсутствует самое главное, причинно следственная связь...
Всё! Точка! Больше ничего не надо. Ни какие диски сцепления для этого не нужны. Это маразм._xxx_ писал(а):Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
Если ты, по-прежнему, не можешь понять. Посмотри 1 видео, предложенное MaxCZ, там иностранец советует аналогичным образом сделать, просто вместо заднего тормоза, он предлагает попросить друга удержать за заднее колесо (Это я тебе перевёл его слова, т.к. ты, наверняка не понял бы).
В следующем абзаце я даю рекомендацию не имеющую отношения к откручиванию корзины сцепления, о чём явно сообщаю:
Если ты ничего не можешь понять, то не лезь в обсуждения._xxx_ писал(а): (не в этом случае, а вцелом может будет полезно)
А твоё желание критиковать всех даже не понимая суть сказанного - это, вообще, феерия какя-то... Одним словом "маэстро"...
П.С. Перечитай ещё 10 раз мой пост, может тогда до тебя дойдёт. А если нет, то на нет и суда нет... Тут уже ничто и никто не поможет.