помогите!

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Sledopyt
мастер

#76 Сообщение Sledopyt » Чт дек 01, 2016 2:04 pm

ДРУЗЬЯ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЕ НЕФОРмат? Я ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮ ТЕМУ В НАДЕЖДЕ ЧТО КТОТО ЧТОТО ДЕЛЬНОЕ СКАЖЕТ..А НА ВЫХОДЕ ПЕРЕПАЛКИ О УРОВНЕ ИНТЕЛЛЕКТА...
Дорога возникает под ногами идущего

boltun
мастер

#77 Сообщение boltun » Чт дек 01, 2016 9:39 pm

ПАТРІОТ писал(а):
понимаеш, автор получил адекватные и правильные ответы насвой вопрос, и сделалвывод! адальше пошол форум! дайлюдям попи*деть! у когото токсикоз, у когото безплатный нет а ктото под пивко, так что не бзди-нюхай готовое)
нормально делай нормально будет
0638259818

boltun
мастер

#78 Сообщение boltun » Чт дек 01, 2016 9:44 pm

Sledopyt писал(а):ДРУЗЬЯ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЕ НЕФОРмат? Я ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮ ТЕМУ В НАДЕЖДЕ ЧТО КТОТО ЧТОТО ДЕЛЬНОЕ СКАЖЕТ..А НА ВЫХОДЕ ПЕРЕПАЛКИ О УРОВНЕ ИНТЕЛЛЕКТА...
ето происходит почти в каждом разделе,так что не миновать этого, научись получать от етого удовольствие :-)
нормально делай нормально будет
0638259818

ПАТРІОТ
опытный

#79 Сообщение ПАТРІОТ » Чт дек 01, 2016 10:16 pm

boltun
так базікали б уже про ... рибалку
А то взаємоповаги нуль, тріпать можна любі образи, МОТОСПІЛЬНОТА)))
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))

Rico250
участник

#80 Сообщение Rico250 » Чт дек 01, 2016 11:06 pm

это как два пункта почти))))первый!ищеш другую.второй!приварить и ездить постоянно сверля свой мозг что там приварено ну а вдруг а?один момент и натворит делов в лучшем случае с только с крышкой в худшем каааааааак трэснет че то еще там и диски рядом и картера могут подтянуться))))ПУНКТ ПЕРВЫЙ И будеш счастлив.пункт второй и о счастье одна мечта!
шота у ашота:)

arthurmoto1
мастер

#81 Сообщение arthurmoto1 » Чт дек 01, 2016 11:31 pm

ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид. ;-)

_xxx_
мастер

#82 Сообщение _xxx_ » Пт дек 02, 2016 12:28 am

arthurmoto1 писал(а):ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид. ;-)
Принято. Никаких обид.

_xxx_
мастер

#83 Сообщение _xxx_ » Пт дек 02, 2016 1:12 am

Тут мне подкинули информацию в личку (человек не захотел публично публиковать, чтобы не выслушивать поток оскорблений, а пруфлинка у него не было), что аналогичный, по сути, метод предлагается в ямаховском мануале по ремонту. Я, ради интереса скачал его. И вот скриншот со страницы ямаховского мануала по ремонту.
ИзображениеИзображение

Думаю вопрос можно считать закрытым.

fanatykCZ516
мастер

#84 Сообщение fanatykCZ516 » Пт дек 02, 2016 2:36 pm

Это маркетинговий ход, чтобы лохи покупали запчасти.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Митронин
мастер

#85 Сообщение Митронин » Пт дек 02, 2016 2:59 pm

fanatykCZ516 писал(а):Это маркетинговий ход, чтобы лохи покупали запчасти.
:-) не суди Япошек по себе :-D (крышколаматель :-D )удачки!

Sledopyt
мастер

#86 Сообщение Sledopyt » Пт дек 02, 2016 4:46 pm

Митронин писал(а):
fanatykCZ516 писал(а):Это маркетинговий ход, чтобы лохи покупали запчасти.
:-) не суди Япошек по себе :-D (крышколаматель :-D )удачки!
тут не то что в яблочко а прям в семечку :-D :-D :-D
Миш без обид))
Дорога возникает под ногами идущего

fanatykCZ516
мастер

#87 Сообщение fanatykCZ516 » Пт дек 02, 2016 5:27 pm

У меня крышки не от отверток ломались.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Митронин
мастер

#88 Сообщение Митронин » Пт дек 02, 2016 8:03 pm

fanatykCZ516 писал(а):У меня крышки не от отверток ломались.
Да понятное дело от отсутствия наличия :-D ( НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ) ]:-> ]:-> ]:-> Давай , удачки! :-D

Riobi
мастер

#89 Сообщение Riobi » Пт дек 02, 2016 8:58 pm

arthurmoto1 писал(а):ХХХ: возможно, я недочитал, всё-таки 5 страниц матёрого флуда, прошу понять и простить, без обид. ;-)
Артур, всё ты правильно дочитал и понял, вот его первый пост как он это делает:

"СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
предварительно слив масло, включаешь высшую передачу, садишься на мот и нажимаешь ногой на задний тормоз и тогда откручиваешь гайку.

Есть ещё метод фиксирования от проворачивания (не в этом случае, а вцелом может будет полезно) : вставить плоскую отвёртку между зубъев шестерен, если они стальные. Просто надо быть аккуратным и проследить, чтобы площадь контакта была максимальной, а отвёртка соответствующего размера."

После снятия верхней крышки ( а по другому он к гайке не подлезет... ;-) ), в место фиксатора внутреннего барабана он использует весь пакет дисков, это может сработать только в том случае если эта гайка затянута от руки, но если её затянули так как положено, то хрена с два он её таким способом открутит... :-P :-D
Он видимо уже забыл что советовал человеку в своём первом посте, но это бывает с ним очень часто, так что извинялся ты зря, потому как прав на все 100%... ;-)

P.S. Вот этот вброс из мануала "Ямахи" здесь вообще к чему? Там что показано как открутить внутренний барабан корзины сцепления с помощью пассатижей?
xxx_ ты когда в следующий раз будешь пытаться о чём то спорить, научись для начала отслеживать тобою же высказанные "мысли", а то у тебя к концу спора происходит полный разрыв с действительностью, отсутствует самое главное, причинно следственная связь... :-D

_xxx_
мастер

#90 Сообщение _xxx_ » Пт дек 02, 2016 9:46 pm

Riobi писал(а):
Артур, всё ты правильно дочитал и понял, вот его первый пост как он это делает:

"СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
предварительно слив масло, включаешь высшую передачу, садишься на мот и нажимаешь ногой на задний тормоз и тогда откручиваешь гайку.

Есть ещё метод фиксирования от проворачивания (не в этом случае, а вцелом может будет полезно) : вставить плоскую отвёртку между зубъев шестерен, если они стальные. Просто надо быть аккуратным и проследить, чтобы площадь контакта была максимальной, а отвёртка соответствующего размера."

После снятия верхней крышки ( а по другому он к гайке не подлезет... ;-) ), в место фиксатора внутреннего барабана он использует весь пакет дисков, это может сработать только в том случае если эта гайка затянута от руки, но если её затянули так как положено, то хрена с два он её таким способом открутит... :-P :-D
Он видимо уже забыл что советовал человеку в своём первом посте, но это бывает с ним очень часто, так что извинялся ты зря, потому как прав на все 100%... ;-)

P.S. Вот этот вброс из мануала "Ямахи" здесь вообще к чему? Там что показано как открутить внутренний барабан корзины сцепления с помощью пассатижей?
xxx_ ты когда в следующий раз будешь пытаться о чём то спорить, научись для начала отслеживать тобою же высказанные "мысли", а то у тебя к концу спора происходит полный разрыв с действительностью, отсутствует самое главное, причинно следственная связь... :-D
То что ты -------- "маэстро" я уже давно понял. Как открутить корзину написано чётко и ясно в 1 абзаце:
_xxx_ писал(а):Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
Всё! Точка! Больше ничего не надо. Ни какие диски сцепления для этого не нужны. Это маразм.
Если ты, по-прежнему, не можешь понять. Посмотри 1 видео, предложенное MaxCZ, там иностранец советует аналогичным образом сделать, просто вместо заднего тормоза, он предлагает попросить друга удержать за заднее колесо (Это я тебе перевёл его слова, т.к. ты, наверняка не понял бы).
В следующем абзаце я даю рекомендацию не имеющую отношения к откручиванию корзины сцепления, о чём явно сообщаю:
_xxx_ писал(а): (не в этом случае, а вцелом может будет полезно)
Если ты ничего не можешь понять, то не лезь в обсуждения.
А твоё желание критиковать всех даже не понимая суть сказанного - это, вообще, феерия какя-то... Одним словом "маэстро"...

П.С. Перечитай ещё 10 раз мой пост, может тогда до тебя дойдёт. А если нет, то на нет и суда нет... Тут уже ничто и никто не поможет.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»