клапан в-форс на 2т
Модератор:Neposeda
прошу поділитись враженнями від даного абгрейда, яка різниця між 1-2-3 версіями??? питання восновному адресуеться до тих хто його юзав, тема буде цікава напевно всім 2т-водам! створив таму для всіх, ібо живий діалог краще ніж маркетенгове відео,задача якого впихнути товар!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
- любитель 22
Будет супер 3 версия а с тюнинговой трубой вообще песня.проверено из личного опыта. Уже есть и четвертая версия на некоторые модели.
любитель 22
опишиши, для публіки, в деталях, в члму різниця??як змінилась поведінка мотора,потужність???
опишиши, для публіки, в деталях, в члму різниця??як змінилась поведінка мотора,потужність???
- любитель 22
Та вся публика здесь все знает. думал что год назад только я не знаю что дает вфорсе3 а тут еще один нашелся. . клапан своих денег стоит.резвее стал и мощности добавилось.
- fanatykCZ516
ну умирает он за 150 моточасов, лепестки бракованные бывают. И если верить ребятам с тампертолк то новый стандарт, почти такой же как новый вифорс.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- любитель 22
Миша но я думаю можно за 150 часов работы(в моем случаи это 8годков) накопить 40евро на лепестки.
ну от, чудова, починаеться діалог!!!
Ну отличается от стандартного, как раз материалом лепестков, карбон более устойчив, менее подвержен деформации, легче по сравнению со стоковыми лепестками. Из минусов - карбон более хрупкий, по этому уголки могут рассыпаться.
Ну и. Само собой в тюнинговой версии количество лепестков по сравнению со стандартной, инимум в 2а раза больше.
Ну и. Само собой в тюнинговой версии количество лепестков по сравнению со стандартной, инимум в 2а раза больше.
Не знаю, як різниця між версіями В форсів, але на тампертолк та інших подібних форумах пишуть, що В форс краще підходять для низів і середини. Бойсен, наприклад, навпаки ж - для середини і верхів. Та і будова коробки клапана В форс зовсім не така, як в стокових. Маю на увазі 250 2т.
- Александр Мензарик
Здорово мужики, влезу в эту тему и я . По поводу лк , я новичек взял недавно коня японского CR 250R 2002 делаю ревизию двигателя, снимаю лк и вижу на стандартном домике стоят карбоновые лепестки но стоят обратной стороной разрезом до карба, сверху нет ограничителя а просто тонинькая пластинка которая их прижимает, но самое главное одна пара прилегает плотно к домику а вторая неплотно есть зазор 1,5-2мм. Домик тексталитовый.
, так в чем заключается вопрос? лепестки должны плотноприлегатьАлександр Мензарик писал(а):Здорово мужики, влезу в эту тему и я . По поводу лк , я новичек взял недавно коня японского CR 250R 2002 делаю ревизию двигателя, снимаю лк и вижу на стандартном домике стоят карбоновые лепестки но стоят обратной стороной разрезом до карба, сверху нет ограничителя а просто тонинькая пластинка которая их прижимает, но самое главное одна пара прилегает плотно к домику а вторая неплотно есть зазор 1,5-2мм. Домик тексталитовый.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- Александр Мензарик
Вопрос в том , лепестки должны плотно прилегать без зазора ?