rm 250 1996 сальники коленвала

Советы по ремонту и обслуживанию двигателя

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Sledopyt
мастер

#16 Сообщение Sledopyt » Чт сен 29, 2016 9:06 am

:-D Мы все с этого начинали)))
Дорога возникает под ногами идущего

MAX(CZ)
мастер

#17 Сообщение MAX(CZ) » Чт сен 29, 2016 2:23 pm

Кроилово ведет к попадалову :-D

Юра Т.
мастер

#18 Сообщение Юра Т. » Пт сен 30, 2016 12:13 am

Если ,говорит,масло уходит- знач менять надо...... А если из под зажигания сифонит беднотой и из-за этого недостаток смазки того же шатуна ...чур меня!чур!!!! Приснится же на ночь такое.... масло говорит гонит....куда его гонит ???? В кривошип ????

Хрен с ним..

P.S. ДРУЖЕ!!! ЗАПОМНИ!!! Если у двух тактного двигла новые пошипники коленвала,новые сальники коленвала, новый шатун, коленвал отцентрован после установки шатуна у специалиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет подсоса воздуха между цилиндром и картером то убить такое двигло надо постараться!!!! Тем более 250!!! Только меняется все вышеперечисленное обязательно гамузом ( все вместе).Замена чего то из этого одного - временная припарка. Масло в топливо не с автомагаза, охлаждение и новый чистый фильтр даже говорить не надо надеюсь..... Поршня меняй вовремя и будет тебе счастье!!!!

Теперь сам ответь-что нужно менять???

Пы.Сы. исправил отбалонсирован на отцентрован. Загнался...
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт сен 30, 2016 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC

_xxx_
мастер

#19 Сообщение _xxx_ » Пт сен 30, 2016 10:08 am

Юра Т., подскажите, а кто у нас в стране вообще может отбалансировать коленвал с шатуном в сборе?
Это я спрашиваю по 2-м причинам:
1-я, потому что иметь координаты полезно может пригодяться;
2-я, при замене шатуна, согласно регламента, балансировка не является обязательным требованием, если все запчасти соответствуют номиналу. Но требуется центровка.

Юра Т.
мастер

#20 Сообщение Юра Т. » Пт сен 30, 2016 8:01 pm

Я знаю где. Riobi может. Он хоть и злюка но с ручищами. Sova148 может. Он хоть и злюка но с ручищами. При любых манипуляциях с валом необходимо замерить и обяз. восстановить размер посадочных под опорные подшипники. Иначе все зря. Они оба могут. Мож кто то ишче может.... но эт уже не в кусе. А ваще звони.... Не парься. Парни хоть и колючие но с головой и опытом таким шо...

За центровку точно подмечено. Исправил
FENIX-MOTO RC

Ответить

Вернуться в «Двигатель»