rm 250 1996 сальники коленвала
Модератор:Neposeda
Мы все с этого начинали)))
Дорога возникает под ногами идущего
Кроилово ведет к попадалову
Если ,говорит,масло уходит- знач менять надо...... А если из под зажигания сифонит беднотой и из-за этого недостаток смазки того же шатуна ...чур меня!чур!!!! Приснится же на ночь такое.... масло говорит гонит....куда его гонит ???? В кривошип ????
Хрен с ним..
P.S. ДРУЖЕ!!! ЗАПОМНИ!!! Если у двух тактного двигла новые пошипники коленвала,новые сальники коленвала, новый шатун, коленвал отцентрован после установки шатуна у специалиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет подсоса воздуха между цилиндром и картером то убить такое двигло надо постараться!!!! Тем более 250!!! Только меняется все вышеперечисленное обязательно гамузом ( все вместе).Замена чего то из этого одного - временная припарка. Масло в топливо не с автомагаза, охлаждение и новый чистый фильтр даже говорить не надо надеюсь..... Поршня меняй вовремя и будет тебе счастье!!!!
Теперь сам ответь-что нужно менять???
Пы.Сы. исправил отбалонсирован на отцентрован. Загнался...
Хрен с ним..
P.S. ДРУЖЕ!!! ЗАПОМНИ!!! Если у двух тактного двигла новые пошипники коленвала,новые сальники коленвала, новый шатун, коленвал отцентрован после установки шатуна у специалиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет подсоса воздуха между цилиндром и картером то убить такое двигло надо постараться!!!! Тем более 250!!! Только меняется все вышеперечисленное обязательно гамузом ( все вместе).Замена чего то из этого одного - временная припарка. Масло в топливо не с автомагаза, охлаждение и новый чистый фильтр даже говорить не надо надеюсь..... Поршня меняй вовремя и будет тебе счастье!!!!
Теперь сам ответь-что нужно менять???
Пы.Сы. исправил отбалонсирован на отцентрован. Загнался...
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт сен 30, 2016 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
Юра Т., подскажите, а кто у нас в стране вообще может отбалансировать коленвал с шатуном в сборе?
Это я спрашиваю по 2-м причинам:
1-я, потому что иметь координаты полезно может пригодяться;
2-я, при замене шатуна, согласно регламента, балансировка не является обязательным требованием, если все запчасти соответствуют номиналу. Но требуется центровка.
Это я спрашиваю по 2-м причинам:
1-я, потому что иметь координаты полезно может пригодяться;
2-я, при замене шатуна, согласно регламента, балансировка не является обязательным требованием, если все запчасти соответствуют номиналу. Но требуется центровка.
Я знаю где. Riobi может. Он хоть и злюка но с ручищами. Sova148 может. Он хоть и злюка но с ручищами. При любых манипуляциях с валом необходимо замерить и обяз. восстановить размер посадочных под опорные подшипники. Иначе все зря. Они оба могут. Мож кто то ишче может.... но эт уже не в кусе. А ваще звони.... Не парься. Парни хоть и колючие но с головой и опытом таким шо...
За центровку точно подмечено. Исправил
За центровку точно подмечено. Исправил
FENIX-MOTO RC