Не заводится CRF250
Модератор:Neposeda
- maksboroda
Всем привет! Не заводится мот. Стоял долго. перед этим все было хорошо! сейчас киком завелся на пару сек и все...с толкача стреляет и не подхватывает даже. что может быть?
наверно не прогрел.резко газанул и свеча лопнула. поставь другую
- maksboroda
sahacr500
свеча норм,искра есть
свеча норм,искра есть
то что ты видиш искру не значит что она работает
- maksboroda
Zippo
спасибо,посмотрю
спасибо,посмотрю
- maksboroda
в общем заводится,работает секунды 3 и глохнет...клапана?
Вполне возможно, особенно если хонда 250 до 2009 года, клапана часто требуют регулировки.
Быват что после долгого простоя бензин в поплавковой камере раскладываеться и поплавковая камера с жиклерами вся покрываеться налетом похожим на желе. Сними крышку посмотри...
если заводится то клапана не в первую очередь. сначала карб... вполне возможно с нашими бензинами все закисло и залипло. Продуть промыть и пробовать путем исключения.
Дорога возникает под ногами идущего
Я думаю это карб,но клапана чисто для галочки тоже глянь,это займет минут 10 если рука набита.У меня на дорожнике было на зиму поставили,весной давай заводить,а он не заводится,с толкача пол дня его гонял один раз завелся секунд на 5 и заглох,в итоге просто сняли карб,все продули,и он завелся с первого пинка.
Если бензин был в баке старый, попробуй его слить и заправить свежего. Если бак пластиковый, то лучше сливать перед долгим простоем.
Если бензиновый двигатель не заводится всегда нужно следовать следующему принципу: сперва проверяем с-му зажигания, потом питания, и только потом всё остальное.