Тищенко Роман Словянск

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
fanatykCZ516
мастер

#16 Сообщение fanatykCZ516 » Пн авг 29, 2016 8:23 pm

romanshelia писал(а):Я по ходу не один,чел по ходу не в адеквате(http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=45209).Ну передумал человек брать товар и что?.Он его в черный список+ еще фото его накидал.Не потерял деньги?Нет!В чем проблема?А проблема по ходу в ипанутости на голову!!!Я все сказал.П.С.Лучше бы башку себе завтулил( мяса наварю и завтулю как на чз, стальной гильзой).
Деньги это не все в жизни. Ты так не внимательно читаешь.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

boltun
мастер

#17 Сообщение boltun » Пн авг 29, 2016 10:32 pm

миха забей! гавно есть гавно, зделай картера, тыж можеш, а на гавно на ето не трать времени, он ещё не одного кинет, таковы суровы реалии жизни,
нормально делай нормально будет
0638259818

boltun
мастер

#18 Сообщение boltun » Пн авг 29, 2016 10:32 pm

а все ето из за нищебродства
0638259818

Митронин
мастер

#19 Сообщение Митронин » Вт авг 30, 2016 7:48 pm

Обвинять кого то в не традиционной ориентации ... не хорошо ;-) Проблема не в деньгах , можно было сказать не подойдёт-вернёшь . И всё , что сложного ? Если в кайф погавкать друг на дружку- ВПЕРЁД ! Фантику смысл врать ? Пацанёнок и с башкой и с руками . Это образ жизни ( торговля дерьмом) :-( Удачи всем !

MAX(CZ)
мастер

#20 Сообщение MAX(CZ) » Вт авг 30, 2016 8:18 pm

Репутация и доверие - это то что долго зарабатывается, но быстро исчезает. Так что на этом форуме адекватные люди будут обходить тебя десятой дорогой, хотя на OLX таких полно, так что не пропадешь.

romanshelia

#21 Сообщение romanshelia » Вс сен 04, 2016 7:23 am

fanatykCZ516 писал(а):
romanshelia писал(а):Я по ходу не один,чел по ходу не в адеквате(http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=45209).Ну передумал человек брать товар и что?.Он его в черный список+ еще фото его накидал.Не потерял деньги?Нет!В чем проблема?А проблема по ходу в ипанутости на голову!!!Я все сказал.П.С.Лучше бы башку себе завтулил( мяса наварю и завтулю как на чз, стальной гильзой).
Деньги это не все в жизни. Ты так не внимательно читаешь.
конечно не все,надо еще чего-то в голове иметь и не выкладывать личные данные людей(права и т.д.) из-за какой-то мелочи...

romanshelia

#22 Сообщение romanshelia » Вс сен 04, 2016 7:25 am

boltun писал(а):миха забей! гавно есть гавно, зделай картера, тыж можеш, а на гавно на ето не трать времени, он ещё не одного кинет, таковы суровы реалии жизни,
Дорогой мой работник ассенизации вам ли судить,вы все внимательно читали?Кидала он еще тот,а если вы его прихлебатель,так все тут становится ясно...

romanshelia

#23 Сообщение romanshelia » Вс сен 04, 2016 7:27 am

Митронин писал(а):Обвинять кого то в не традиционной ориентации ... не хорошо ;-) Проблема не в деньгах , можно было сказать не подойдёт-вернёшь . И всё , что сложного ? Если в кайф погавкать друг на дружку- ВПЕРЁД ! Фантику смысл врать ? Пацанёнок и с башкой и с руками . Это образ жизни ( торговля дерьмом) :-( Удачи всем !
Фантику смысл врать ?Конечно.сначала настойчиво просить отправить без предоплаты,потом забрать картер все осмотрев на почте,а после ипать мозг и не мне отдному,на др.чела он тоже уже настрочил.

romanshelia

#24 Сообщение romanshelia » Вс сен 04, 2016 7:32 am

MAX(CZ) писал(а):Репутация и доверие - это то что долго зарабатывается, но быстро исчезает. Так что на этом форуме адекватные люди будут обходить тебя десятой дорогой, хотя на OLX таких полно, так что не пропадешь.
адекватные люди будут обходить тебя десятой дорогой???Дорогой мой,адекватные люди делают все как надо связываются,оговаривают,даю предоплату*страховку),по наложке получают(беньками смотрят),забирают или нет.(и не пишут ахинею,расколов картер и выбив все к едрени матери.)Таких полно?Прихлебателей и подпевал?Я уже продал товара штук....,и ты будешь меня учить жизни?

Yacemirski
профи

#25 Сообщение Yacemirski » Вс сен 04, 2016 11:04 am

Да не виноват он,чего вы? виноват Миша,потому что просил выслать наложкой,и очки должен был с рентгеном носить! и раз наложкой то обманщик

Riobi
мастер

#26 Сообщение Riobi » Вс сен 04, 2016 1:52 pm

"...конечно не все,надо еще чего-то в голове иметь и не выкладывать личные данные людей(права и т.д.) из-за какой-то мелочи..." - так в чём проблема, если для тебя эта сумма мелочь, тогда верни человеку деньги за тот кал который ты втулил и всё станет на своё место.
Мишу знаем давно и в его порядочности сомнений нет, а вот что ты за "фрукт гнилой" уже стало понятно всем по твоей тут риторике.
Всё ты знал и по этому покрасил картер порошком, и начал тут "быковать", и упираться что дескать "белый", и "пушистый", а Миша якобы всё врёт.
Кому ты тут пытаешься "глаза мылить", неужели думаешь что твоя туфта пролезет? По твоему выходит что Миша сам сделал эти трещины и забил туда подшипники с фольгой, ты хоть понимаешь абсурдность своей "логики"??? :-|

boltun
мастер

#27 Сообщение boltun » Вс сен 04, 2016 10:50 pm

romanshelia писал(а):
boltun писал(а):миха забей! гавно есть гавно, зделай картера, тыж можеш, а на гавно на ето не трать времени, он ещё не одного кинет, таковы суровы реалии жизни,
Дорогой мой работник ассенизации вам ли судить,вы все внимательно читали?Кидала он еще тот,а если вы его прихлебатель,так все тут становится ясно...
вот скажи ты баран? какое я отношение имею к ассенизации? мишу знаю давно, сам обращался к нему а ты фуфел толкаеш и ето всем стало ясно, лохов ищи на олх! бомжара у тебя мот хоть есть? дрочер интернетовский :-D :-D
0638259818

Ответить

Вернуться в «Черное»