Тищенко Роман Словянск
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
Деньги это не все в жизни. Ты так не внимательно читаешь.romanshelia писал(а):Я по ходу не один,чел по ходу не в адеквате(http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=45209).Ну передумал человек брать товар и что?.Он его в черный список+ еще фото его накидал.Не потерял деньги?Нет!В чем проблема?А проблема по ходу в ипанутости на голову!!!Я все сказал.П.С.Лучше бы башку себе завтулил( мяса наварю и завтулю как на чз, стальной гильзой).
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
миха забей! гавно есть гавно, зделай картера, тыж можеш, а на гавно на ето не трать времени, он ещё не одного кинет, таковы суровы реалии жизни,
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
а все ето из за нищебродства
0638259818
0638259818
Обвинять кого то в не традиционной ориентации ... не хорошо Проблема не в деньгах , можно было сказать не подойдёт-вернёшь . И всё , что сложного ? Если в кайф погавкать друг на дружку- ВПЕРЁД ! Фантику смысл врать ? Пацанёнок и с башкой и с руками . Это образ жизни ( торговля дерьмом) Удачи всем !
Репутация и доверие - это то что долго зарабатывается, но быстро исчезает. Так что на этом форуме адекватные люди будут обходить тебя десятой дорогой, хотя на OLX таких полно, так что не пропадешь.
- romanshelia
конечно не все,надо еще чего-то в голове иметь и не выкладывать личные данные людей(права и т.д.) из-за какой-то мелочи...fanatykCZ516 писал(а):Деньги это не все в жизни. Ты так не внимательно читаешь.romanshelia писал(а):Я по ходу не один,чел по ходу не в адеквате(http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=45209).Ну передумал человек брать товар и что?.Он его в черный список+ еще фото его накидал.Не потерял деньги?Нет!В чем проблема?А проблема по ходу в ипанутости на голову!!!Я все сказал.П.С.Лучше бы башку себе завтулил( мяса наварю и завтулю как на чз, стальной гильзой).
- romanshelia
Дорогой мой работник ассенизации вам ли судить,вы все внимательно читали?Кидала он еще тот,а если вы его прихлебатель,так все тут становится ясно...boltun писал(а):миха забей! гавно есть гавно, зделай картера, тыж можеш, а на гавно на ето не трать времени, он ещё не одного кинет, таковы суровы реалии жизни,
- romanshelia
Фантику смысл врать ?Конечно.сначала настойчиво просить отправить без предоплаты,потом забрать картер все осмотрев на почте,а после ипать мозг и не мне отдному,на др.чела он тоже уже настрочил.Митронин писал(а):Обвинять кого то в не традиционной ориентации ... не хорошо Проблема не в деньгах , можно было сказать не подойдёт-вернёшь . И всё , что сложного ? Если в кайф погавкать друг на дружку- ВПЕРЁД ! Фантику смысл врать ? Пацанёнок и с башкой и с руками . Это образ жизни ( торговля дерьмом) Удачи всем !
- romanshelia
адекватные люди будут обходить тебя десятой дорогой???Дорогой мой,адекватные люди делают все как надо связываются,оговаривают,даю предоплату*страховку),по наложке получают(беньками смотрят),забирают или нет.(и не пишут ахинею,расколов картер и выбив все к едрени матери.)Таких полно?Прихлебателей и подпевал?Я уже продал товара штук....,и ты будешь меня учить жизни?MAX(CZ) писал(а):Репутация и доверие - это то что долго зарабатывается, но быстро исчезает. Так что на этом форуме адекватные люди будут обходить тебя десятой дорогой, хотя на OLX таких полно, так что не пропадешь.
- Yacemirski
Да не виноват он,чего вы? виноват Миша,потому что просил выслать наложкой,и очки должен был с рентгеном носить! и раз наложкой то обманщик
"...конечно не все,надо еще чего-то в голове иметь и не выкладывать личные данные людей(права и т.д.) из-за какой-то мелочи..." - так в чём проблема, если для тебя эта сумма мелочь, тогда верни человеку деньги за тот кал который ты втулил и всё станет на своё место.
Мишу знаем давно и в его порядочности сомнений нет, а вот что ты за "фрукт гнилой" уже стало понятно всем по твоей тут риторике.
Всё ты знал и по этому покрасил картер порошком, и начал тут "быковать", и упираться что дескать "белый", и "пушистый", а Миша якобы всё врёт.
Кому ты тут пытаешься "глаза мылить", неужели думаешь что твоя туфта пролезет? По твоему выходит что Миша сам сделал эти трещины и забил туда подшипники с фольгой, ты хоть понимаешь абсурдность своей "логики"???
Мишу знаем давно и в его порядочности сомнений нет, а вот что ты за "фрукт гнилой" уже стало понятно всем по твоей тут риторике.
Всё ты знал и по этому покрасил картер порошком, и начал тут "быковать", и упираться что дескать "белый", и "пушистый", а Миша якобы всё врёт.
Кому ты тут пытаешься "глаза мылить", неужели думаешь что твоя туфта пролезет? По твоему выходит что Миша сам сделал эти трещины и забил туда подшипники с фольгой, ты хоть понимаешь абсурдность своей "логики"???
вот скажи ты баран? какое я отношение имею к ассенизации? мишу знаю давно, сам обращался к нему а ты фуфел толкаеш и ето всем стало ясно, лохов ищи на олх! бомжара у тебя мот хоть есть? дрочер интернетовскийromanshelia писал(а):Дорогой мой работник ассенизации вам ли судить,вы все внимательно читали?Кидала он еще тот,а если вы его прихлебатель,так все тут становится ясно...boltun писал(а):миха забей! гавно есть гавно, зделай картера, тыж можеш, а на гавно на ето не трать времени, он ещё не одного кинет, таковы суровы реалии жизни,
0638259818
0638259818