Как вам китайчик?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Бес Башенный
мастер

#31 Сообщение Бес Башенный » Ср мар 30, 2016 7:24 am

Не покупайте говно, иначе вы оплачиваете бесконечный цикл производства говна.
So many road, so little time...

Jaystone
участник

#32 Сообщение Jaystone » Ср мар 30, 2016 10:08 am

Riobi писал(а):Jaystone у каждого свои критерии и понятие "нормальный мотоцикл", и они могут отличатся кардинально... :-)
у меня критерий один наличие доков, для Киева разного рода польские купчие не катят...

Юра Т.
мастер

#33 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 8:31 am

На кого расчитана эта тема????? Кто то на откате??? Скрытая реклама?? ЧТО ЭТО??????

Как всегда сначала решил разобраться.........

Читал описание.... Хускварну выкупили китайцы!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!! ЗРАДА!!!!! Я НЕ УСПЕЛ!!! ИСПАДНОСАУВЕЛИ!!!!!!

В прошлом году Shineray Motorcycle Company купили итальянскую компанию Husqvarna, знаменитую благодаря высокому качеству производимой мототехники и силового оборудования. Это приобретение благоприятно сказалось на ряде изменений в процессе производства и явилось причиной для основательного «перетряхивания» модельного ряда

https://ru.wikipedia.org/wiki/Husqvarna_Motorcycles

Замок зажигания в районе карбика......
Огнетушитель не нашел.....
Дочитал - задний амортизатор закачен АЗОТОМ!!!!!

Пошел рыгать.....

БРАТАН ПАКУПАЙ!!!!! После пит байка ваще как ракэта будет нести!!!!

P.S. Задрали темы о китйских недомотоциклах.....
Последний раз редактировалось Юра Т. Сб апр 16, 2016 10:57 am, всего редактировалось 4 раза.
FENIX-MOTO RC

Rockrider
мастер

#34 Сообщение Rockrider » Сб апр 16, 2016 10:40 am

Ахахаха! Я рыдаааааю!:-D Юра, ты сделал мой день! Зашел тут на минуточку, перед походом в гаражик, а тут такие новости! Shineray выкупили Husqvarna!!! =-O
Пожалуй не пойду в гараж ковырять Хонду..Нах теперь мне нужен этот японский хлам? Поеду лучше куплю парочку Шинарей! Вернее Хасок с наклейками Шинарей!*LOL*
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Юра Т.
мастер

#35 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 11:00 am

А как ты хотел???!!!! Панапакупают всякого японахлама!!!! И из гаража не вылазиит теперь!!! Ишче скажи шо кучу баксаф атдал!!!! А тут бац!!!! Счастье то вот оно!!!!! А Вы фсе -ЛОХИ!!!!
FENIX-MOTO RC

Rockrider
мастер

#36 Сообщение Rockrider » Сб апр 16, 2016 11:41 am

Юра Т., когда уже китайцы БМВ или Мерс выкупят? а то пора машину менять..Может выгоднее будет сразу оптом взять пару бэх и пару хасок китайских? Акция! К каждой бэхе хаска в подарок! и маленький китаец в нагрузку! Купи крутую технику и воспитай личного механика!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Юра Т.
мастер

#37 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 12:00 pm

Тип того!!! :-D Если чё абращайся!!! Тока деньги вперед!!!! 8-)
FENIX-MOTO RC

MAX(CZ)
мастер

#38 Сообщение MAX(CZ) » Сб апр 16, 2016 1:12 pm

Как так выкупили?

В 2013 году BMW Group продала Husqvarna Motorcycles. Покупателем Husqvarna стала австрийская компания Pierer Industrie AG - совладелец компании производящей мотоциклы KTM и HUSABERG

Или уже перепродали узкопленочным? =-O

Rockrider
мастер

#39 Сообщение Rockrider » Сб апр 16, 2016 8:52 pm

MAX(CZ), та это вброс для лохов на дилерском сайте по линку в первом посте!:-D С этого ж и ржач собсно)))
Продаваны знают на что давить! Говноводы ведь лююююбят обманывать себя! Что китай не хуже "фирмы" и тд и тп))) Вот и подбрасывают им угольку в горящие пуканы! ]:->

ИзображениеИзображение

MAX(CZ)
мастер

#40 Сообщение MAX(CZ) » Сб апр 16, 2016 10:29 pm

Фух, выдыхаю, а то думал уже Max Nagl на мире на этой гонорее рассекать будет :-D

Laky
мастер

#41 Сообщение Laky » Чт апр 21, 2016 6:24 pm

Слушайте, а запы на Шинерейчик реально найти???

Скажу сразу, я не любитель всякого китайского ширпотреба, потому хотел бы услышать отзывы владельцев, а не догадки. Ведь питы тоже многие ругают, но также многие и не будут отприцать что они валят на свои деньги, и в обслуживании недорого

Rockrider
мастер

#42 Сообщение Rockrider » Чт апр 21, 2016 8:16 pm

Laky, если ты не любитель всякого китайского ширпотреба, то зачем тебе запы на Шинерейчик?)))
Ну и запы от Хаски подойдут же! Шинарь, это ж Хаска, ток с другими наклейками! Разве дилеры будут обманывать??*LOL*

Laky
мастер

#43 Сообщение Laky » Чт апр 21, 2016 9:39 pm

Rockrider писал(а):Laky, если ты не любитель всякого китайского ширпотреба, то зачем тебе запы на Шинерейчик?)))
Ну и запы от Хаски подойдут же! Шинарь, это ж Хаска, ток с другими наклейками! Разве дилеры будут обманывать??*LOL*
Знаю я этих диллеров :-D . Скажут что угодно чтоб товар свой впихнуть. Но просто реальные отзывы владельцев нужны. А не догадки. Ато так ярлыками всё китайское обвешать можно.

Rockrider
мастер

#44 Сообщение Rockrider » Чт апр 21, 2016 10:40 pm

Laky, сомневаюсь что на этом форуме есть реальные владельцы этого чудо-мота!
:-D

Василий Мотокросович
бывалый

#45 Сообщение Василий Мотокросович » Пт апр 22, 2016 9:12 pm

А если и есть, то фиг мы признаемся :-D

Ответить

Вернуться в «Общий»