Как вам китайчик?
Модератор:Neposeda
- Бес Башенный
Не покупайте говно, иначе вы оплачиваете бесконечный цикл производства говна.
So many road, so little time...
у меня критерий один наличие доков, для Киева разного рода польские купчие не катят...Riobi писал(а):Jaystone у каждого свои критерии и понятие "нормальный мотоцикл", и они могут отличатся кардинально...
На кого расчитана эта тема????? Кто то на откате??? Скрытая реклама?? ЧТО ЭТО??????
Как всегда сначала решил разобраться.........
Читал описание.... Хускварну выкупили китайцы!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!! ЗРАДА!!!!! Я НЕ УСПЕЛ!!! ИСПАДНОСАУВЕЛИ!!!!!!
В прошлом году Shineray Motorcycle Company купили итальянскую компанию Husqvarna, знаменитую благодаря высокому качеству производимой мототехники и силового оборудования. Это приобретение благоприятно сказалось на ряде изменений в процессе производства и явилось причиной для основательного «перетряхивания» модельного ряда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Husqvarna_Motorcycles
Замок зажигания в районе карбика......
Огнетушитель не нашел.....
Дочитал - задний амортизатор закачен АЗОТОМ!!!!!
Пошел рыгать.....
БРАТАН ПАКУПАЙ!!!!! После пит байка ваще как ракэта будет нести!!!!
P.S. Задрали темы о китйских недомотоциклах.....
Как всегда сначала решил разобраться.........
Читал описание.... Хускварну выкупили китайцы!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!! ЗРАДА!!!!! Я НЕ УСПЕЛ!!! ИСПАДНОСАУВЕЛИ!!!!!!
В прошлом году Shineray Motorcycle Company купили итальянскую компанию Husqvarna, знаменитую благодаря высокому качеству производимой мототехники и силового оборудования. Это приобретение благоприятно сказалось на ряде изменений в процессе производства и явилось причиной для основательного «перетряхивания» модельного ряда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Husqvarna_Motorcycles
Замок зажигания в районе карбика......
Огнетушитель не нашел.....
Дочитал - задний амортизатор закачен АЗОТОМ!!!!!
Пошел рыгать.....
БРАТАН ПАКУПАЙ!!!!! После пит байка ваще как ракэта будет нести!!!!
P.S. Задрали темы о китйских недомотоциклах.....
Последний раз редактировалось Юра Т. Сб апр 16, 2016 10:57 am, всего редактировалось 4 раза.
FENIX-MOTO RC
Ахахаха! Я рыдаааааю!:-D Юра, ты сделал мой день! Зашел тут на минуточку, перед походом в гаражик, а тут такие новости! Shineray выкупили Husqvarna!!!
Пожалуй не пойду в гараж ковырять Хонду..Нах теперь мне нужен этот японский хлам? Поеду лучше куплю парочку Шинарей! Вернее Хасок с наклейками Шинарей!*LOL*
Пожалуй не пойду в гараж ковырять Хонду..Нах теперь мне нужен этот японский хлам? Поеду лучше куплю парочку Шинарей! Вернее Хасок с наклейками Шинарей!*LOL*
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
А как ты хотел???!!!! Панапакупают всякого японахлама!!!! И из гаража не вылазиит теперь!!! Ишче скажи шо кучу баксаф атдал!!!! А тут бац!!!! Счастье то вот оно!!!!! А Вы фсе -ЛОХИ!!!!
FENIX-MOTO RC
Юра Т., когда уже китайцы БМВ или Мерс выкупят? а то пора машину менять..Может выгоднее будет сразу оптом взять пару бэх и пару хасок китайских? Акция! К каждой бэхе хаска в подарок! и маленький китаец в нагрузку! Купи крутую технику и воспитай личного механика!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Тип того!!! Если чё абращайся!!! Тока деньги вперед!!!!
FENIX-MOTO RC
Как так выкупили?
В 2013 году BMW Group продала Husqvarna Motorcycles. Покупателем Husqvarna стала австрийская компания Pierer Industrie AG - совладелец компании производящей мотоциклы KTM и HUSABERG
Или уже перепродали узкопленочным?
В 2013 году BMW Group продала Husqvarna Motorcycles. Покупателем Husqvarna стала австрийская компания Pierer Industrie AG - совладелец компании производящей мотоциклы KTM и HUSABERG
Или уже перепродали узкопленочным?
MAX(CZ), та это вброс для лохов на дилерском сайте по линку в первом посте!:-D С этого ж и ржач собсно)))
Продаваны знают на что давить! Говноводы ведь лююююбят обманывать себя! Что китай не хуже "фирмы" и тд и тп))) Вот и подбрасывают им угольку в горящие пуканы!
Продаваны знают на что давить! Говноводы ведь лююююбят обманывать себя! Что китай не хуже "фирмы" и тд и тп))) Вот и подбрасывают им угольку в горящие пуканы!
Фух, выдыхаю, а то думал уже Max Nagl на мире на этой гонорее рассекать будет
Слушайте, а запы на Шинерейчик реально найти???
Скажу сразу, я не любитель всякого китайского ширпотреба, потому хотел бы услышать отзывы владельцев, а не догадки. Ведь питы тоже многие ругают, но также многие и не будут отприцать что они валят на свои деньги, и в обслуживании недорого
Скажу сразу, я не любитель всякого китайского ширпотреба, потому хотел бы услышать отзывы владельцев, а не догадки. Ведь питы тоже многие ругают, но также многие и не будут отприцать что они валят на свои деньги, и в обслуживании недорого
Laky, если ты не любитель всякого китайского ширпотреба, то зачем тебе запы на Шинерейчик?)))
Ну и запы от Хаски подойдут же! Шинарь, это ж Хаска, ток с другими наклейками! Разве дилеры будут обманывать??*LOL*
Ну и запы от Хаски подойдут же! Шинарь, это ж Хаска, ток с другими наклейками! Разве дилеры будут обманывать??*LOL*
Знаю я этих диллеров . Скажут что угодно чтоб товар свой впихнуть. Но просто реальные отзывы владельцев нужны. А не догадки. Ато так ярлыками всё китайское обвешать можно.Rockrider писал(а):Laky, если ты не любитель всякого китайского ширпотреба, то зачем тебе запы на Шинерейчик?)))
Laky, сомневаюсь что на этом форуме есть реальные владельцы этого чудо-мота!
- Василий Мотокросович
А если и есть, то фиг мы признаемся