Резонатор на CZ 250 ПРОБЛЕМА!!!
Модератор:Neposeda
Двиг 250 сс ( 5 ступка ) под боковой выхлоп , а рама под центральный выхлоп , может кто то сталкивался с такой проблемой ?
Накручиваю газ...полетели огни!Тараканы в башке,пристегните ремни!
- владимир жв
Если не хочешь переваривать раму, то варианта два: меняйся с товарищами рамой или двигателем.
а подскажи пожалуйста как правильно переварить раму ?владимир жв писал(а):Если не хочешь переваривать раму, то варианта два: меняйся с товарищами рамой или двигателем.
и подскажи какой тип cz 250 (5 ступки под боковой выхлоп)владимир жв писал(а):Если не хочешь переваривать раму, то варианта два: меняйся с товарищами рамой или двигателем.
- владимир жв
В основном как кто придумает, есть кольцо с трубки подходящего диаметра приваривают , кто дугу а кто план шайбу в том месте рамы где выходит выхлоп. Себе я не варил, я раму приобрел под двигатель, если не изменяет память то тип двигателя 980 но у меня ( 4-х ступка ).
Первые чз 980 шли с 5-ст кпп.Мой тебе совет поменяйся с кем нибудь на форуме на 513 двиг.980 это уже ретро
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
В ремонт двигателя ушло 400$, так что меняться не вариант, да и едет повеселее намного чем 513 , я от них ухожу как в туманкалян писал(а):Первые чз 980 шли с 5-ст кпп.Мой тебе совет поменяйся с кем нибудь на форуме на 513 двиг.980 это уже ретро
Думаю что когда ты слепишь это детище, посмотришь и поймешь, какое горбатое ты получил в итоге, потратив время, деньги и ухлопав раму! Ищи родную раму мой тебе совет, если хочешь получить моральное и физическое удовлетворение от работы!
Есть отличная рама под двигатели обоих моделей.
Вольдемар
есть двик с кавы 250ка! интересует?Ридик писал(а):Двиг 250 сс ( 5 ступка ) под боковой выхлоп , а рама под центральный выхлоп , может кто то сталкивался с такой проблемой ?
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818