Мотокросеры.
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
-
ахаха, Я могу по пухляку на заднем на балансе валить, всем бы вам показал, но мотик сломан.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
krom писал(а):Так і є. Мега кібер-райдери, ви хоч покажіть шо вмієте, а то тіки розповідати можете про мега гірки та вертикальні стінки. Ютуб вам у поміч.Митронин писал(а):krom
Да ладно !![]()

Та я взагалі не розумію яким ти боком до Київських місць катанняМитронин писал(а):krom писал(а):Так і є. Мега кібер-райдери, ви хоч покажіть шо вмієте, а то тіки розповідати можете про мега гірки та вертикальні стінки. Ютуб вам у поміч.Митронин писал(а):krom
Да ладно !![]()
Не суди по себе о других .

Хоча дуже схоже на чергову "школярку"
Гадаю не розумієш про що саме іде розмова.
Последний раз редактировалось krom Вт ноя 03, 2015 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні - Героям Слава!
( батл ) от английского бутылка ???Jekit писал(а):не надоя требую батл

Та сто пудово це боти, вони і мотоцикла бачили тіки в інтернеті, на малюнкахJekit писал(а):не надоя требую батл

Бачиш- почав з'їжджати з теми

Слава Україні - Героям Слава!
батл-по моему бой
хорошо пусть будет файт
хорошо пусть будет файт

krom яб не казав за когось
а тільки за себе 

Jekit юноша бледный со взором горящим, может вместо того что бы тут всем рассказывать какой ты "крутой", вспомнишь о чём ты эту тему здесь создавал, не уж то что бы с нами потягаться??? 
Или там экологи тебя забанили, так ты тут решил гамна на вентилятор накидать, мол смотрите какой я "сильный" и как я "могу" ,прям как скрипач в кругу самбистов -дзюдоистов.. ???
А ну напомни мне...
Jekit зачем ты нам тут фото какое то показал, мы тебе верим, что так бывает...
Уж если решил хвастнуть своим "мастерством", то надо было видео с подтверждением что это именно ты выложить, а так это просто пшик( ну или по вашему - "фейк"...
Пока мы не увидели ничего кроме твоей тут фейковой писанины, а где же то , ради чего ты эту тему то создал???
P.S. Да и по поводу что тебе педали в горку скучно крутить, так это дело поправимое, я тебя могу на буксир взять, если не забздишь конечно...

Не хочу отнимать твои "драгоценные силы", они тебе в " Твоей Борьбе" с экологами ещё понадобятся...
С нетерпением жду кульминации этой плаксивой , но такой "жизненной" ситуации...

Или там экологи тебя забанили, так ты тут решил гамна на вентилятор накидать, мол смотрите какой я "сильный" и как я "могу" ,прям как скрипач в кругу самбистов -дзюдоистов.. ???

А ну напомни мне...

Jekit зачем ты нам тут фото какое то показал, мы тебе верим, что так бывает...

Уж если решил хвастнуть своим "мастерством", то надо было видео с подтверждением что это именно ты выложить, а так это просто пшик( ну или по вашему - "фейк"...

Пока мы не увидели ничего кроме твоей тут фейковой писанины, а где же то , ради чего ты эту тему то создал???

P.S. Да и по поводу что тебе педали в горку скучно крутить, так это дело поправимое, я тебя могу на буксир взять, если не забздишь конечно...

Не хочу отнимать твои "драгоценные силы", они тебе в " Твоей Борьбе" с экологами ещё понадобятся...

С нетерпением жду кульминации этой плаксивой , но такой "жизненной" ситуации...

не совсем юноша)на фото я, можем встретится повторю вживую, ,я понял што здесь есть крутые только в нете),а как дело доходит до действий ,то только способны грязью поливать и обсырать когото
пустослов и инет боец

пустослов и инет боец

Все ж умней чем письками мерятся
Мне это напоминает детей в садике, которые решают чей папа круче- пожарник или строитель
Не путайте оперу с балетом, это разные дисциплины
Все крутые, все занимаются спортом, все молодцы
Мне это напоминает детей в садике, которые решают чей папа круче- пожарник или строитель
Не путайте оперу с балетом, это разные дисциплины
Все крутые, все занимаются спортом, все молодцы
Та сто пудово це боти, вони і мотоцикла бачили тіки в інтернеті, на малюнках
, куди їм батлати.
Ну да , ну да ... ты прав ( как моё правое и даже правее
) Детский сад ? Да не ,ясельная ползунковая группа . В Голосеевском лесу была трасса мотокросса - давненько ... так что вот этим боком я к Голосеево. Зорзумило?

Митронин - не переймайся, они "думают" что Бога за бороду уже держат...
Что ты хочешь от представителя "поколения смартфонов" и "штанов с отсеком для хранения "испуга"", реальных действий ???
Юношу экологи "побрили" вафельным полотенцем, так он решил с нами "повоевать", наверное наивный полагал что получится...
"Jekit" - "крутой тут только ты, а мы так , погулять просто вышли...
После семи страниц тут твоей "писанины", слёз и предъяв что "всё пропало...", у нас нет никакого сомнения что ты "настоящий крутой мужик" , который если сказал , то значит и "сделал", ну или "наделал"...
Пока не покажешь нам пару скальпов экологов или чётки из их зубов, мы тебя в свою " песочницу" не примем, так и знай...
Придётся тебе просить свою маму что бы она тебя тогда перевела в другой "детский сад"...
P.S. "Jekit" если тебе уж так хочется "батл", то может поменяем немножко условия ("bregovich" на мысль натолкнул...
), всё тоже самое, но только ты сядешь на мотоцикл, а я на велосипед.
Сможешь показать нам "мастер класс", как думаешь???
Вот это будет по "чесняку" я так думаю и заодно посмотрим тебя в деле...
Что ты хочешь от представителя "поколения смартфонов" и "штанов с отсеком для хранения "испуга"", реальных действий ???

Юношу экологи "побрили" вафельным полотенцем, так он решил с нами "повоевать", наверное наивный полагал что получится...

"Jekit" - "крутой тут только ты, а мы так , погулять просто вышли...

После семи страниц тут твоей "писанины", слёз и предъяв что "всё пропало...", у нас нет никакого сомнения что ты "настоящий крутой мужик" , который если сказал , то значит и "сделал", ну или "наделал"...

Пока не покажешь нам пару скальпов экологов или чётки из их зубов, мы тебя в свою " песочницу" не примем, так и знай...

Придётся тебе просить свою маму что бы она тебя тогда перевела в другой "детский сад"...

P.S. "Jekit" если тебе уж так хочется "батл", то может поменяем немножко условия ("bregovich" на мысль натолкнул...

Сможешь показать нам "мастер класс", как думаешь???

Вот это будет по "чесняку" я так думаю и заодно посмотрим тебя в деле...

Riobi очередной выброс детского дерьма в вентилятор,и ничего толкового