Мотокросеры.
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
ахаха, Я могу по пухляку на заднем на балансе валить, всем бы вам показал, но мотик сломан.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Не суди по себе о других .krom писал(а):Так і є. Мега кібер-райдери, ви хоч покажіть шо вмієте, а то тіки розповідати можете про мега гірки та вертикальні стінки. Ютуб вам у поміч.Митронин писал(а):krom
Да ладно !
Та я взагалі не розумію яким ти боком до Київських місць катанняМитронин писал(а):Не суди по себе о других .krom писал(а):Так і є. Мега кібер-райдери, ви хоч покажіть шо вмієте, а то тіки розповідати можете про мега гірки та вертикальні стінки. Ютуб вам у поміч.Митронин писал(а):krom
Да ладно !
Хоча дуже схоже на чергову "школярку"
Гадаю не розумієш про що саме іде розмова.
Последний раз редактировалось krom Вт ноя 03, 2015 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні - Героям Слава!
( батл ) от английского бутылка ??? Давай , всего !Jekit писал(а):не надо я требую батл
Та сто пудово це боти, вони і мотоцикла бачили тіки в інтернеті, на малюнках , куди їм батлати.Jekit писал(а):не надо я требую батл
Бачиш- почав з'їжджати з теми
Слава Україні - Героям Слава!
батл-по моему бой
хорошо пусть будет файт
хорошо пусть будет файт
krom яб не казав за когось
а тільки за себе
а тільки за себе
Jekit юноша бледный со взором горящим, может вместо того что бы тут всем рассказывать какой ты "крутой", вспомнишь о чём ты эту тему здесь создавал, не уж то что бы с нами потягаться???
Или там экологи тебя забанили, так ты тут решил гамна на вентилятор накидать, мол смотрите какой я "сильный" и как я "могу" ,прям как скрипач в кругу самбистов -дзюдоистов.. ???
А ну напомни мне...
Jekit зачем ты нам тут фото какое то показал, мы тебе верим, что так бывает...
Уж если решил хвастнуть своим "мастерством", то надо было видео с подтверждением что это именно ты выложить, а так это просто пшик( ну или по вашему - "фейк"...
Пока мы не увидели ничего кроме твоей тут фейковой писанины, а где же то , ради чего ты эту тему то создал???
P.S. Да и по поводу что тебе педали в горку скучно крутить, так это дело поправимое, я тебя могу на буксир взять, если не забздишь конечно...
Не хочу отнимать твои "драгоценные силы", они тебе в " Твоей Борьбе" с экологами ещё понадобятся...
С нетерпением жду кульминации этой плаксивой , но такой "жизненной" ситуации...
Или там экологи тебя забанили, так ты тут решил гамна на вентилятор накидать, мол смотрите какой я "сильный" и как я "могу" ,прям как скрипач в кругу самбистов -дзюдоистов.. ???
А ну напомни мне...
Jekit зачем ты нам тут фото какое то показал, мы тебе верим, что так бывает...
Уж если решил хвастнуть своим "мастерством", то надо было видео с подтверждением что это именно ты выложить, а так это просто пшик( ну или по вашему - "фейк"...
Пока мы не увидели ничего кроме твоей тут фейковой писанины, а где же то , ради чего ты эту тему то создал???
P.S. Да и по поводу что тебе педали в горку скучно крутить, так это дело поправимое, я тебя могу на буксир взять, если не забздишь конечно...
Не хочу отнимать твои "драгоценные силы", они тебе в " Твоей Борьбе" с экологами ещё понадобятся...
С нетерпением жду кульминации этой плаксивой , но такой "жизненной" ситуации...
не совсем юноша)на фото я, можем встретится повторю вживую, ,я понял што здесь есть крутые только в нете),а как дело доходит до действий ,то только способны грязью поливать и обсырать когото
пустослов и инет боец
пустослов и инет боец
Все ж умней чем письками мерятся
Мне это напоминает детей в садике, которые решают чей папа круче- пожарник или строитель
Не путайте оперу с балетом, это разные дисциплины
Все крутые, все занимаются спортом, все молодцы
Мне это напоминает детей в садике, которые решают чей папа круче- пожарник или строитель
Не путайте оперу с балетом, это разные дисциплины
Все крутые, все занимаются спортом, все молодцы
Та сто пудово це боти, вони і мотоцикла бачили тіки в інтернеті, на малюнках , куди їм батлати.
Бачиш- почав з'їжджати з теми Ну да , ну да ... ты прав ( как моё правое и даже правее ) Детский сад ? Да не ,ясельная ползунковая группа . В Голосеевском лесу была трасса мотокросса - давненько ... так что вот этим боком я к Голосеево. Зорзумило?
Бачиш- почав з'їжджати з теми Ну да , ну да ... ты прав ( как моё правое и даже правее ) Детский сад ? Да не ,ясельная ползунковая группа . В Голосеевском лесу была трасса мотокросса - давненько ... так что вот этим боком я к Голосеево. Зорзумило?
Митронин - не переймайся, они "думают" что Бога за бороду уже держат...
Что ты хочешь от представителя "поколения смартфонов" и "штанов с отсеком для хранения "испуга"", реальных действий ???
Юношу экологи "побрили" вафельным полотенцем, так он решил с нами "повоевать", наверное наивный полагал что получится...
"Jekit" - "крутой тут только ты, а мы так , погулять просто вышли...
После семи страниц тут твоей "писанины", слёз и предъяв что "всё пропало...", у нас нет никакого сомнения что ты "настоящий крутой мужик" , который если сказал , то значит и "сделал", ну или "наделал"...
Пока не покажешь нам пару скальпов экологов или чётки из их зубов, мы тебя в свою " песочницу" не примем, так и знай...
Придётся тебе просить свою маму что бы она тебя тогда перевела в другой "детский сад"...
P.S. "Jekit" если тебе уж так хочется "батл", то может поменяем немножко условия ("bregovich" на мысль натолкнул... ), всё тоже самое, но только ты сядешь на мотоцикл, а я на велосипед.
Сможешь показать нам "мастер класс", как думаешь???
Вот это будет по "чесняку" я так думаю и заодно посмотрим тебя в деле...
Что ты хочешь от представителя "поколения смартфонов" и "штанов с отсеком для хранения "испуга"", реальных действий ???
Юношу экологи "побрили" вафельным полотенцем, так он решил с нами "повоевать", наверное наивный полагал что получится...
"Jekit" - "крутой тут только ты, а мы так , погулять просто вышли...
После семи страниц тут твоей "писанины", слёз и предъяв что "всё пропало...", у нас нет никакого сомнения что ты "настоящий крутой мужик" , который если сказал , то значит и "сделал", ну или "наделал"...
Пока не покажешь нам пару скальпов экологов или чётки из их зубов, мы тебя в свою " песочницу" не примем, так и знай...
Придётся тебе просить свою маму что бы она тебя тогда перевела в другой "детский сад"...
P.S. "Jekit" если тебе уж так хочется "батл", то может поменяем немножко условия ("bregovich" на мысль натолкнул... ), всё тоже самое, но только ты сядешь на мотоцикл, а я на велосипед.
Сможешь показать нам "мастер класс", как думаешь???
Вот это будет по "чесняку" я так думаю и заодно посмотрим тебя в деле...
Riobi очередной выброс детского дерьма в вентилятор,и ничего толкового