зажигание на чз 125
Модератор:Neposeda
народ подскжите,я покупаю чезу без мотоплата ,нужно полюбому её завести, какое зажигание туда можно поставить вытачивая переходник или нет?
смотря какой чезет, если 250 или 500 можно поставить зажигание от мопеда карпаты или мотоцикла минска
извени сразу незаметил, на 125 только мотоплат, другие плохо работают
у меня вобще была чеза я ставил с жигуля 8 зажигание, переделывал толькло много, только какая фигня была ,на малых оборотах почти не работал ,а потом набирал до 10000тыс проверял на стэнде.а чё вобще ничё предумать нельзя с миника какого можэт быть.потому шо таких бабок нету.родители эти мои занятия не одобряют сказали хочеш заниматся мотоцыклами крутись как хочеш на бензин только дают
пробуй від бензопилки, китайської...
спасибо,а ещё предоожэния
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- vito ivanich
Попробуй мінска 12-ти вольтове і датчик хола і всю матню від девяточного зажиганія кинь. Сам не роби і не пробуй , до любого хорошого елєктрика підійшов і зробили. Тільки треба буде маленьки акамулятор причіпити. Я собі на картінг ставив там всі мотоплати віддехать ( бо многоіскрове) Свічки горять китаські , бу треба брати десь на розборках німецькі!
а если с какого то 2т мопеда китайского ?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
єбать підзагнавкирюха писал(а):.потому шо таких бабок нету.родители эти мои занятия не одобряют сказали хочеш заниматся мотоцыклами крутись как хочеш на бензин только дают
а шо такое шото не нравится?
лучше бы помог советом чем ху.ню писать
лучше бы помог советом чем ху.ню писать
- VADIM RIVNE
могу предложить мотоплат с оборваниным проводком но его в реале припаять очень легко 400грн.
кирюха от хонды дио поставь с коммутатором тюненым(на пике), бу недорого выйдет и мотоплат покурит)
спасибо!
я думал с карпат мопеда поставить но все говорят что работать не будет,а почему?
я приведу пример очень даже не плохой его работы.
я занимаюсь по мима мото кроса картингами .
у меня в кружке есть чювачёк который когдато давно сделал из макаки чезу на 40%
а каким образом:он выточил новый коленвал немножко легче чезовского сделал титановый шатун и поставил цылиндр от чезы 516 на картера макаки а в макаке срезал посадочное и наварил новое под чезовский котёл.
а вот зажигание поставил с мопеда карпаты .и мы недавно проверяли тахометром обороты.и не на скорости он выкрутил 18000 оборотов.а зажигание работает без перебоев без всяких приколов
я думал с карпат мопеда поставить но все говорят что работать не будет,а почему?
я приведу пример очень даже не плохой его работы.
я занимаюсь по мима мото кроса картингами .
у меня в кружке есть чювачёк который когдато давно сделал из макаки чезу на 40%
а каким образом:он выточил новый коленвал немножко легче чезовского сделал титановый шатун и поставил цылиндр от чезы 516 на картера макаки а в макаке срезал посадочное и наварил новое под чезовский котёл.
а вот зажигание поставил с мопеда карпаты .и мы недавно проверяли тахометром обороты.и не на скорости он выкрутил 18000 оборотов.а зажигание работает без перебоев без всяких приколов
- KimiChampion
если и поставишь на чезет мопедовское зажигание, то при первой перегазовке с якоря повылетают магниты