ОСТОРОЖНО КІДОК
Модератор:Neposeda
Не раджу нікому звязуватись з продавцем "саня4" - обманює людей, дуже надіявся що вишле товар, форму Fly , близько 4-5 днів видумував різні історіїї, після чого не вийшов на звязок. НЕ КУПУЙТЕ НІЧОГО В ЙОГО
097-931-88-98, 063-885-89-04 його номера телефонів
097-931-88-98, 063-885-89-04 його номера телефонів
I love MOTO
- CZ 250 513
пфф теж мені кинув, він що тебе на гроші кинув? не хотів вислати, то його справи...
Могу тоже добавить что этот "саня4" очень своеобразный парень. Выставил он на продажу покрышку , я позвонил и сказал что хочу её купить. Он сказал что вышлет её, а потом вдруг упал на "мороз" и просто несколько дней не брал трубку( хорошо что я деньги ему не перечислил). Через несколько дней он всё таки снял трубку и сказал что теперь она стоит в два раза дороже (при том что курс доллара не поменялся за это время ) , так сказал ему его папа.
Так что делайте выводы стоит с ним вообще связываться или нет.
У меня был опыт покупки. Вцелом положительный, с одной маленькой неприятностью
Купил колени Аcerbis
Вот тут тема еще живет
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... %E0%ED%FF4
Стояла цена 450, сторговал за 350 кажись или 400, уже не вспомню.
Переписка была без напрягов и без задержек.
Я просил наложку, но человек предложил карточку, против наложки тоже не возражал.
Я согласился на карточку и он выслал колени, при этом оплатил я только когда имел номер декларации на руках. Продавец при этом очень рисковал.
Неприятность только одна- при получении.
Минимальная стоимость доставки 25 грн. и большая половина экипа в этот минимум влазит. Мне говорят- стоимость доставки 90 грн.
Я- вы не путаете? Нет, именно столько.
Как выглядят колени все представляют. Так вот...Выносят мне оооотааакую коробку, больших размеров.
А в ней просто эти колени и поролон, кульки, бумага, пенопласт чтобы все это не телипалось.
Конечно же упаковка и коробка оплачивается получателем.
Сами колени в хорошем состоянии, я доволен. И цена хорошая.
Купил колени Аcerbis
Вот тут тема еще живет
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... %E0%ED%FF4
Стояла цена 450, сторговал за 350 кажись или 400, уже не вспомню.
Переписка была без напрягов и без задержек.
Я просил наложку, но человек предложил карточку, против наложки тоже не возражал.
Я согласился на карточку и он выслал колени, при этом оплатил я только когда имел номер декларации на руках. Продавец при этом очень рисковал.
Неприятность только одна- при получении.
Минимальная стоимость доставки 25 грн. и большая половина экипа в этот минимум влазит. Мне говорят- стоимость доставки 90 грн.
Я- вы не путаете? Нет, именно столько.
Как выглядят колени все представляют. Так вот...Выносят мне оооотааакую коробку, больших размеров.
А в ней просто эти колени и поролон, кульки, бумага, пенопласт чтобы все это не телипалось.
Конечно же упаковка и коробка оплачивается получателем.
Сами колени в хорошем состоянии, я доволен. И цена хорошая.
Последний раз редактировалось bregovich Ср дек 16, 2015 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
аналогично ,после звонка товар с 1000гривн стал стоить 90долларов и обещанного перезвоню не дождался http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=37211Riobi писал(а):Могу тоже добавить что этот "саня4" очень своеобразный парень. Выставил он на продажу покрышку , я позвонил и сказал что хочу её купить. Он сказал что вышлет её, а потом вдруг упал на "мороз" и просто несколько дней не брал трубку( хорошо что я деньги ему не перечислил). Через несколько дней он всё таки снял трубку и сказал что теперь она стоит в два раза дороже (при том что курс доллара не поменялся за это время ) , так сказал ему его папа.