ОСТОРОЖНО КІДОК

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
KaPaCb

#1 Сообщение KaPaCb » Сб дек 13, 2014 12:00 pm

Не раджу нікому звязуватись з продавцем "саня4" - обманює людей, дуже надіявся що вишле товар, форму Fly , близько 4-5 днів видумував різні історіїї, після чого не вийшов на звязок. НЕ КУПУЙТЕ НІЧОГО В ЙОГО
097-931-88-98, 063-885-89-04 його номера телефонів ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
I love MOTO

CZ 250 513
мастер

#2 Сообщение CZ 250 513 » Сб дек 13, 2014 12:44 pm

пфф теж мені кинув, він що тебе на гроші кинув? не хотів вислати, то його справи...

Riobi
мастер

#3 Сообщение Riobi » Сб фев 28, 2015 11:40 am

Могу тоже добавить что этот "саня4" очень своеобразный парень. Выставил он на продажу покрышку , я позвонил и сказал что хочу её купить. Он сказал что вышлет её, а потом вдруг упал на "мороз" и просто несколько дней не брал трубку( хорошо что я деньги ему не перечислил). Через несколько дней он всё таки снял трубку и сказал что теперь она стоит в два раза дороже (при том что курс доллара не поменялся за это время :-) ) , так сказал ему его папа. :-D
Так что делайте выводы стоит с ним вообще связываться или нет. :-)

bregovich
мастер

#4 Сообщение bregovich » Пн мар 02, 2015 1:13 pm

У меня был опыт покупки. Вцелом положительный, с одной маленькой неприятностью
Купил колени Аcerbis
Вот тут тема еще живет
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... %E0%ED%FF4

Стояла цена 450, сторговал за 350 кажись или 400, уже не вспомню.
Переписка была без напрягов и без задержек.
Я просил наложку, но человек предложил карточку, против наложки тоже не возражал.
Я согласился на карточку и он выслал колени, при этом оплатил я только когда имел номер декларации на руках. Продавец при этом очень рисковал.

Неприятность только одна- при получении.
Минимальная стоимость доставки 25 грн. и большая половина экипа в этот минимум влазит. Мне говорят- стоимость доставки 90 грн.
Я- вы не путаете? Нет, именно столько.
Как выглядят колени все представляют. Так вот...Выносят мне оооотааакую коробку, больших размеров.
А в ней просто эти колени и поролон, кульки, бумага, пенопласт чтобы все это не телипалось.
Конечно же упаковка и коробка оплачивается получателем.

Сами колени в хорошем состоянии, я доволен. И цена хорошая.
Последний раз редактировалось bregovich Ср дек 16, 2015 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

oleg41cz
мастер

#5 Сообщение oleg41cz » Чт мар 05, 2015 10:37 pm

Riobi писал(а):Могу тоже добавить что этот "саня4" очень своеобразный парень. Выставил он на продажу покрышку , я позвонил и сказал что хочу её купить. Он сказал что вышлет её, а потом вдруг упал на "мороз" и просто несколько дней не брал трубку( хорошо что я деньги ему не перечислил). Через несколько дней он всё таки снял трубку и сказал что теперь она стоит в два раза дороже (при том что курс доллара не поменялся за это время :-) ) , так сказал ему его папа. :-D
Так что делайте выводы стоит с ним вообще связываться или нет. :-)
аналогично ,после звонка товар с 1000гривн стал стоить 90долларов и обещанного перезвоню не дождался http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=37211

саня4
мастер

#6 Сообщение саня4 » Сб апр 04, 2015 9:03 pm

Здарова *JOKINGLY*

Ответить

Вернуться в «Черное»