вопросик про передачи на Klx 650r
Модератор:Neposeda
Всем привет!Вообщем сегодня приехал мой первый!мот Klx 650r 1996
состояние на вид среднее
выкотил с бокса интайма и начал пытаться завести,спустя минут 5 и полностью вспотевшим я его всетаки завел=)двиг роботает вроде как нормально,ровно(есть видео роботы движка в теме ниже!)газонул-нада закрывать ушы...
Один вопрос:стоит заведенный мот,выжимаю сцепление-и при включении 1й передачи идет мелкий рывок или удар,непонятно...с другими передачами не пробывал(интайм закрывался уже,сказали приходи завтра, за мот я ище не платил)что ето может быть,критично?
вот такой:)
состояние на вид среднее
выкотил с бокса интайма и начал пытаться завести,спустя минут 5 и полностью вспотевшим я его всетаки завел=)двиг роботает вроде как нормально,ровно(есть видео роботы движка в теме ниже!)газонул-нада закрывать ушы...
Один вопрос:стоит заведенный мот,выжимаю сцепление-и при включении 1й передачи идет мелкий рывок или удар,непонятно...с другими передачами не пробывал(интайм закрывался уже,сказали приходи завтра, за мот я ище не платил)что ето может быть,критично?
вот такой:)
Это ерунда почти на всех мотах присутствует такой момент.
это сцепление и кпп в масле вращаясь передают часть вращения на звезду. На нейтральной передаче иногда вращается заднее колесо когда мот на подставке. Не обращай внимания.
Дорога возникает под ногами идущего
а с обьёмом не погорячился для первого мота?
Масло прогрееться в коробке и должно быть помягче.
Я думаю что объём тут не самое главное, он просто боится его покупать и с вашей помощью ищет повод что бы технично "съехать".VIT писал(а):а с обьёмом не погорячился для первого мота?
Не морочь тут людям голову, мотоцикл для своих лет в очень нормальном тех . состоянии, этот характерный звук присутствует на всех мотоциклах такого объёма, а "Харлей" так вообще не кто не купит без такого "пинка". Бери и катайся в удовольствие или поменяй свою "аватарку" на ту что с "пейсами", тогда всем всё про тебя станет понятно.
Пасиба всем за ответы,просто лучше узнать навернека,чем купить и мучаться...завтра-послезавтра буду учиться ездить...:)
причем тут обьем?я что на нем собираюсь в 1й день не умея ездить,выжимать из него все???VIT писал(а):а с обьёмом не погорячился для первого мота?
такие глупые коменты ужс
Может до весны всё таки подождёшь, хоть шлем и боты есть? Если нету то даже и не думай на него садится пока хотя бы это не купишь. Смотри аккуратней на нём, у него дури хватит что бы тебя минимум на год в гипс упаковать или не дай бог ещё хуже...Trojan писал(а):Пасиба всем за ответы,просто лучше узнать навернека,чем купить и мучаться...завтра-послезавтра буду учиться ездить...:)
Тебе про объём всё правильно сказали. Выжимать из него может всё ты и не будешь, а вот для того что бы научится ездить лошадка не очень подходящая, слишком строптивая.
Последний раз редактировалось Riobi Ср янв 14, 2015 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
вот когда разок проедеш то поймёш или ты сразу мот ногами держать научишся )))) на кочке труханёт ручёнки дрогнут газулька сама откроетсяTrojan писал(а):причем тут обьем?я что на нем собираюсь в 1й день не умея ездить,выжимать из него все???VIT писал(а):а с обьёмом не погорячился для первого мота?
такие глупые коменты ужс
Вот , вот и я об этом...VIT писал(а):вот когда разок проедеш то поймёш или ты сразу мот ногами держать научишся )))) на кочке труханёт ручёнки дрогнут газулька сама откроетсяTrojan писал(а):причем тут обьем?я что на нем собираюсь в 1й день не умея ездить,выжимать из него все???VIT писал(а):а с обьёмом не погорячился для первого мота?
такие глупые коменты ужс
Веталь , человек не совсем понимает о чём ты ему тут говоришь. Дойдёт до него когда именно это и произойдёт. Ты лучше послушай что тебе люди с опытом говорят и советуют, а то потом как бы поздно не было.
шлем боты покупать завтра буду,понимаю что конь сильный,но и я адекватный человек в плане управления тс...ну както так
Не пугайте человека! Лично я учился на ямахе 660 кубов.И ничего, примерно за 7 лет всего 2 маленьких переломчика. И то,на ямахе почти без травматизма, а вот на КТМ пересел, да когда-никогда да и приваливался..
ты будеш учится ездить на таком мотоцикле????побереги свои кости дружище.всё приходит с опытом без опыта и навыков приходит только травматология и упаси Боженька морг.если даже трогатся не умееш может то не советую на таком аппарате учится.
шота у ашота:)
сегодня учился ездить,без газа конечно)хотя ЧУЧУТЬ ЕЛЕЕЛЕ давал рвет просто агонь...а так ваще норм,выжим спецпление-1я и пошол без газа ездить,гдето 10-15км в час,ездил по огороду)))без падений и тд
Мот трогаеться и едет стабильно без газа+быстро нагреваеться ето нормально?
ну из минусов,подсос западает,спидометр не пашет и тормоза нада подтянуть.
ну а в остальном вроде ниче,трудновато заводить кикаю до 5 минут)
ище хотел узнать,вентилятор не работает,стоит и провода есть,но не крутиться ето критично?
Мот трогаеться и едет стабильно без газа+быстро нагреваеться ето нормально?
ну из минусов,подсос западает,спидометр не пашет и тормоза нада подтянуть.
ну а в остальном вроде ниче,трудновато заводить кикаю до 5 минут)
ище хотел узнать,вентилятор не работает,стоит и провода есть,но не крутиться ето критично?