аналог поршневих колец...!?!??

Советы по ремонту и обслуживанию двигателя

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Юра Т.
мастер

#16 Сообщение Юра Т. » Пт дек 19, 2014 10:04 pm

люди даже уже и не знают ( не понимают!!!) какой ценой зарабатывались разряды...... насколько помню первый это минимум призовое на городских.... Эх... было время когда был спорт!!!!
FENIX-MOTO RC

YAMASAKI
опытный

#17 Сообщение YAMASAKI » Пт дек 19, 2014 10:41 pm

Не рискуй циліндром і головою! Це в кращому випадку! Тоді ціна поршня буде здаватись дрібницею!
Краще почекати!
Люди посеред сезону чекають тижнями на запчасті!

любитель 22
мастер

#18 Сообщение любитель 22 » Пт дек 19, 2014 11:00 pm

Да был спорт а не коммерция. А вымпел и грамота было за счастье.

Zippo
мастер

#19 Сообщение Zippo » Сб дек 20, 2014 1:34 am

люди, опомнитесь, кроме внешнего диаметра поршневые кольца имеют еще и другие размеры, как вы их подгонять собираетесь?

zexaf
мастер

#20 Сообщение zexaf » Сб дек 20, 2014 7:53 am

Zippo
Да пускай пилят что хотят.Не захотел покупать поршень-купит цилиндр,голову,картера,ну и поршень :-D

Митронин
мастер

#21 Сообщение Митронин » Сб дек 20, 2014 7:14 pm

zexaf писал(а):Zippo
Да пускай пилят что хотят.Не захотел покупать поршень-купит цилиндр,голову,картера,ну и поршень :-D
:-D 220% :-D

Riobi
мастер

#22 Сообщение Riobi » Сб дек 20, 2014 8:35 pm

dion_zp писал(а):
любитель 22 писал(а):Правильно кольца пилят чайники!а нормальные люди меряют и покупают нужный размер.а на счёт ника скажу тебе так-я имел 1взрослый по мотокроссу когда ты ещё и не знал что такое мотокросс :-)
да ты можешь иметь хоть все виды мото и авто техники но если ты болт от гайки отлечить не можешь и не знаешь в какую сторону гайки крутятся то чё ты умничаешь в разделе рем зона , вот этого я понять не могу .
если ты на столько туп и прямолинеен что знаешь только как доехать до заправки и до СТО ну максимум грипсы поменять , и то наверняка загуглишь или на форуме будешь спрашивать )))
если ты можешь блеснуть чем то умным и толковым по ремонту а не по своему сроку владением мото техники и то судя по твоим всем сообщениям тут ты с чиза слез около года назад как , да и скажи как сколько ты уже в седле и годков сколько тебе то а то ты видимо считаешь себя старичьком , может мне к вам на вы надо ))
добавлю что я 10 лет работаю в ремонте двигателей , коробок и всему остальному и знаю что говорю а что ты имеешь за плечями кроме как 1 года владением кроссовым мото ? что то дельное в разделе рем зона можешь сказать кроме как посоветокать купить новое ? новое купить ума много не надо ))
Просто интересно , а кем ты там работаешь то 10 лет , "принеси - подай , пошёл на хер не мешай..."???
Хамить и давать свои так называемые "советы" ты видно уже научился, а вот живя в Запорожье и заниматься 10 лет так сказать "ремонтом" двигателей и не знать Юрия Петровича это надо постараться.
Ты здесь в каждой теме даёшь свои "умные советы" как тебе кажется, а сам не знаешь элементарных вещей , вот один из таких примеров:

"всем привет . хотел бы узнать у тех кто сталкивался с гильзовкой никасиловых блоков :
1. насколько сложный процес и в каких городах украины это могут сделать ? если есть в Запорожье то скажите где именно ?
2. сколько имеется ремонтных размеров поршневой на yz 85 c тюнингом на 110 если вообще есть рем размеры ( с расчётом на то что была гильзовка и требуется расточка под рем разм )
3. какая цена востановления никасила.
4. стоит ли вообще гильзовать блок ? на сколько будет хуже\лучше моторесурс ? ( ориентир вопроса финансовые затраты относительно востановления никасила и гильзовка )

с 2т движками не сталкивался и не в курсе чё как и с чем его едят ))
заранее благодарю за ответы и советы . "

Сам пишешь что "не в курсе", а другому человеку предлагаешь подобрать и подпилить.
Это как понимать? Как "огромный опыт" или раздвоение личности???

P.S. И к стати в другой теме не зная что такое никосил ты начал хамить и доказывать оппонентам что всё можно гильзовать и параллельно создаёшь тему в которой сам признаёшься что не чего не понимаешь...
Постарайся понять одно юноша, что давать советы можно только тогда когда сам в этом деле как говориться "собаку съел" , а в твоём случае все твои "советы" это бред твоего воспалённого воображения и домыслы - догадки... Такое создаётся впечатление что ты специально подстрекаешь людей сделать какой то "эксперимент", а потом узнать что из этого вышло.
Тренируйся лучше на своём или на своих клиентах которым ты уже 10 лет двигатели делаешь. Не надо помогать другим ломать их технику, они это и без тебя не плохо умеют делать...
Да и к Юрию Петровичу съездить не забудь, он тебя немного в нашу "тему" посвятит, а там может быть остальное со временем сам осилишь.
:-)
Последний раз редактировалось Riobi Вт дек 23, 2014 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

любитель 22
мастер

#23 Сообщение любитель 22 » Сб дек 20, 2014 8:43 pm

:-D :-D :-D

YAMASAKI
опытный

#24 Сообщение YAMASAKI » Сб дек 20, 2014 9:49 pm

Riobi писал(а):
dion_zp писал(а):
любитель 22 писал(а):Правильно кольца пилят чайники!а нормальные люди меряют и покупают нужный размер.а на счёт ника скажу тебе так-я имел 1взрослый по мотокроссу когда ты ещё и не знал что такое мотокросс :-)
да ты можешь иметь хоть все виды мото и авто техники но если ты болт от гайки отлечить не можешь и не знаешь в какую сторону гайки крутятся то чё ты умничаешь в разделе рем зона , вот этого я понять не могу .
если ты на столько туп и прямолинеен что знаешь только как доехать до заправки и до СТО ну максимум грипсы поменять , и то наверняка загуглишь или на форуме будешь спрашивать )))
если ты можешь блеснуть чем то умным и толковым по ремонту а не по своему сроку владением мото техники и то судя по твоим всем сообщениям тут ты с чиза слез около года назад как , да и скажи как сколько ты уже в седле и годков сколько тебе то а то ты видимо считаешь себя старичьком , может мне к вам на вы надо ))
добавлю что я 10 лет работаю в ремонте двигателей , коробок и всему остальному и знаю что говорю а что ты имеешь за плечями кроме как 1 года владением кроссовым мото ? что то дельное в разделе рем зона можешь сказать кроме как посоветокать купить новое ? новое купить ума много не надо ))
Просто интересно , а кем ты там работаешь то 10 лет , "принеси - подай , пошёл на хер не мешай..."???
Хамить и давать свои так называемые "советы" ты видно уже научился, а вот живя в Запорожье и заниматься 10 лет так сказать "ремонтом" двигателей и не знать Юрия Петровича это надо постараться.
Ты здесь в каждой теме даёшь свои "умные советы" как тебе кажется, а сам не знаешь элементарных вещей , вот один из таких примеров:

"всем привет . хотел бы узнать у тех кто сталкивался с гильзовкой никасиловых блоков :
1. насколько сложный процес и в каких городах украины это могут сделать ? если есть в Запорожье то скажите где именно ?
2. сколько имеется ремонтных размеров поршневой на yz 85 c тюнингом на 110 если вообще есть рем размеры ( с расчётом на то что была гильзовка и требуется расточка под рем разм )
4. стоит ли вообще гильзовать блок ? на сколько будет хуже\лучше моторесурс ? ( ориентир вопроса финансовые затраты относительно востановления никасила и гильзовка )

Сам пишешь что "не в курсе", а другому человеку предлагаешь подобрать и подпилить.

P.S. И к стати в другой теме не зная что такое никосиль ты начал хамить и доказывать оппонентам что всё можно гильзовать и параллельно создаёшь тему в которой сам признаёшься что не чего не понимаешь...
Постарайся понять одно юноша, что давать советы можно только тогда когда сам в этом деле как говориться "собаку съел" , а в твоём случае все твои "советы" это бред твоего воспалённого воображения и домыслы - догадки... Такое создаётся впечатление что ты специально подстрекаешь людей сделать какой то "эксперимент", а потом узнать что из этого вышло.
Тренируйся лучше на своём или на своих клиентах которым ты уже 10 лет двигатели делаешь. Не надо помогать другим ломать их технику, они это и без тебя не плохо умеют делать...
Да и к Юрию Петровичу съездить не забудь, он тебя немного в нашу "тему" посвятит, а там может быть остальное со временем сам осилишь.
:-D *THUMBS UP*

Sova148
мастер

#25 Сообщение Sova148 » Вс дек 21, 2014 12:02 am

YAMASAKI писал(а):
Riobi писал(а):
dion_zp писал(а):

P.S. И к стати в другой теме не зная что такое никосиль ты начал хамить и доказывать оппонентам что всё можно гильзовать и параллельно создаёшь тему в которой сам признаёшься что не чего не понимаешь...
:-D *THUMBS UP*
И в добавок не советуй людям с тормозными колодками на технику которая стоит во много раз дороже тех корчей с которыми ты сталкивался юноша.Это я вставил свои пять копеек про торм.колодки на квад арктик кат 500 4х4.А вам господа спасибо ,что замечаете этот бред и ставите "умников"на место.Для всякого колхоза над делать спецраздел с соответсвующим названием.И ещё юноша ты вспомни стартовую кнопку,у которой провода "отсоединищи".Пэтому "молчи и слушай" не будь Шариковым их и так хватает.

Romak
мастер

#26 Сообщение Romak » Вс дек 21, 2014 3:40 am

чому взагалі створив тему !??!?....
купляв кольцо на ямаху yz125 цих же років... так от прислали мені кольцо в оригінальній упаковці... але не ямаха а КТМ :-D
от і запитаю про можливі аналоги,думаю вони всеж таки є...

кольца у мене не ЗГОРІЛИ!! :-D

кольца по дурості поломав... (одне кольцо) . поршень цілий,робочий,кований.

зібрав мотоцикл на одному кольці, заводится,їде. компресія відчутно слабша,але при їзді різниці не відчуваєтся...

тому шукаю нові кольца :-[
------YAMAHA------

dion_zp
участник

#27 Сообщение dion_zp » Вс дек 21, 2014 11:07 am

пиzдец вы еbанутые на всю голову .
предложил человеку поискать кольца в авто магазине так сказать и на крайний случай в ручную подогнать тепловой зазор если потребуется а вы тут такую бредятину навыдумывали , и корчи и колхоз и принеси подай нафантазировали , если чего то не знаете и не делали вне рамок написаного в вашем мануале не означает что это уже просто капец всему .
такое впечатление что на шатл предложил установить педали с велосипеда )))) смешные вы .
к тому же человек написал что всё у него тип топ , просто поломал кольцо .
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/

любитель 22
мастер

#28 Сообщение любитель 22 » Вс дек 21, 2014 11:41 am

Если ты не заметно тебя никто матом не обзывал!ты что думаешь что ты умнее тех кто пишет мануалы?тогда зачем вообще с народом разговаривать ? Найди на другом сайте себе подобных!и перестань людям во всех темах давать свои советы -а то кто-нибудь по слушает твой совет и попадёт -он же не знает что ты "гений" во всем! :-| :-|.

dion_zp
участник

#29 Сообщение dion_zp » Вс дек 21, 2014 11:52 am

не всегда всё то что написано в мануале соответствует действительности , если бы ты занимался этим ты бы знал .
лично тебе я ничего не советую по ремонту , так что не беспокойся .
а слушать или нет дело ваше , никто не заставляет .
если так посмотреть по твоему мнению то вообще форум весь закрыть надо , оставить раздел куплю/продам и новости а то вдруг кто то нето посоветует и всё пропало .
от тебя то точно пользы больше ))) один трёп .
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/

zexaf
мастер

#30 Сообщение zexaf » Вс дек 21, 2014 12:05 pm

не всегда всё то что написано в мануале соответствует действительности , если бы ты занимался этим ты бы знал .---- Вот оно что ? :-D :-D :-D

Ответить

Вернуться в «Двигатель»