аналог поршневих колец...!?!??
Модератор:Neposeda
люди даже уже и не знают ( не понимают!!!) какой ценой зарабатывались разряды...... насколько помню первый это минимум призовое на городских.... Эх... было время когда был спорт!!!!
FENIX-MOTO RC
Не рискуй циліндром і головою! Це в кращому випадку! Тоді ціна поршня буде здаватись дрібницею!
Краще почекати!
Люди посеред сезону чекають тижнями на запчасті!
Краще почекати!
Люди посеред сезону чекають тижнями на запчасті!
- любитель 22
Да был спорт а не коммерция. А вымпел и грамота было за счастье.
люди, опомнитесь, кроме внешнего диаметра поршневые кольца имеют еще и другие размеры, как вы их подгонять собираетесь?
Zippo
Да пускай пилят что хотят.Не захотел покупать поршень-купит цилиндр,голову,картера,ну и поршень
Да пускай пилят что хотят.Не захотел покупать поршень-купит цилиндр,голову,картера,ну и поршень
220%zexaf писал(а):Zippo
Просто интересно , а кем ты там работаешь то 10 лет , "принеси - подай , пошёл на хер не мешай..."???dion_zp писал(а):да ты можешь иметь хоть все виды мото и авто техники но если ты болт от гайки отлечить не можешь и не знаешь в какую сторону гайки крутятся то чё ты умничаешь в разделе рем зона , вот этого я понять не могу .любитель 22 писал(а):Правильно кольца пилят чайники!а нормальные люди меряют и покупают нужный размер.а на счёт ника скажу тебе так-я имел 1взрослый по мотокроссу когда ты ещё и не знал что такое мотокросс
если ты на столько туп и прямолинеен что знаешь только как доехать до заправки и до СТО ну максимум грипсы поменять , и то наверняка загуглишь или на форуме будешь спрашивать )))
если ты можешь блеснуть чем то умным и толковым по ремонту а не по своему сроку владением мото техники и то судя по твоим всем сообщениям тут ты с чиза слез около года назад как , да и скажи как сколько ты уже в седле и годков сколько тебе то а то ты видимо считаешь себя старичьком , может мне к вам на вы надо ))
добавлю что я 10 лет работаю в ремонте двигателей , коробок и всему остальному и знаю что говорю а что ты имеешь за плечями кроме как 1 года владением кроссовым мото ? что то дельное в разделе рем зона можешь сказать кроме как посоветокать купить новое ? новое купить ума много не надо ))
Хамить и давать свои так называемые "советы" ты видно уже научился, а вот живя в Запорожье и заниматься 10 лет так сказать "ремонтом" двигателей и не знать Юрия Петровича это надо постараться.
Ты здесь в каждой теме даёшь свои "умные советы" как тебе кажется, а сам не знаешь элементарных вещей , вот один из таких примеров:
"всем привет . хотел бы узнать у тех кто сталкивался с гильзовкой никасиловых блоков :
1. насколько сложный процес и в каких городах украины это могут сделать ? если есть в Запорожье то скажите где именно ?
2. сколько имеется ремонтных размеров поршневой на yz 85 c тюнингом на 110 если вообще есть рем размеры ( с расчётом на то что была гильзовка и требуется расточка под рем разм )
3. какая цена востановления никасила.
4. стоит ли вообще гильзовать блок ? на сколько будет хуже\лучше моторесурс ? ( ориентир вопроса финансовые затраты относительно востановления никасила и гильзовка )
с 2т движками не сталкивался и не в курсе чё как и с чем его едят ))
заранее благодарю за ответы и советы . "
Сам пишешь что "не в курсе", а другому человеку предлагаешь подобрать и подпилить.
Это как понимать? Как "огромный опыт" или раздвоение личности???
P.S. И к стати в другой теме не зная что такое никосил ты начал хамить и доказывать оппонентам что всё можно гильзовать и параллельно создаёшь тему в которой сам признаёшься что не чего не понимаешь...
Постарайся понять одно юноша, что давать советы можно только тогда когда сам в этом деле как говориться "собаку съел" , а в твоём случае все твои "советы" это бред твоего воспалённого воображения и домыслы - догадки... Такое создаётся впечатление что ты специально подстрекаешь людей сделать какой то "эксперимент", а потом узнать что из этого вышло.
Тренируйся лучше на своём или на своих клиентах которым ты уже 10 лет двигатели делаешь. Не надо помогать другим ломать их технику, они это и без тебя не плохо умеют делать...
Да и к Юрию Петровичу съездить не забудь, он тебя немного в нашу "тему" посвятит, а там может быть остальное со временем сам осилишь.
Последний раз редактировалось Riobi Вт дек 23, 2014 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- любитель 22
Riobi писал(а):Просто интересно , а кем ты там работаешь то 10 лет , "принеси - подай , пошёл на хер не мешай..."???dion_zp писал(а):да ты можешь иметь хоть все виды мото и авто техники но если ты болт от гайки отлечить не можешь и не знаешь в какую сторону гайки крутятся то чё ты умничаешь в разделе рем зона , вот этого я понять не могу .любитель 22 писал(а):Правильно кольца пилят чайники!а нормальные люди меряют и покупают нужный размер.а на счёт ника скажу тебе так-я имел 1взрослый по мотокроссу когда ты ещё и не знал что такое мотокросс
если ты на столько туп и прямолинеен что знаешь только как доехать до заправки и до СТО ну максимум грипсы поменять , и то наверняка загуглишь или на форуме будешь спрашивать )))
если ты можешь блеснуть чем то умным и толковым по ремонту а не по своему сроку владением мото техники и то судя по твоим всем сообщениям тут ты с чиза слез около года назад как , да и скажи как сколько ты уже в седле и годков сколько тебе то а то ты видимо считаешь себя старичьком , может мне к вам на вы надо ))
добавлю что я 10 лет работаю в ремонте двигателей , коробок и всему остальному и знаю что говорю а что ты имеешь за плечями кроме как 1 года владением кроссовым мото ? что то дельное в разделе рем зона можешь сказать кроме как посоветокать купить новое ? новое купить ума много не надо ))
Хамить и давать свои так называемые "советы" ты видно уже научился, а вот живя в Запорожье и заниматься 10 лет так сказать "ремонтом" двигателей и не знать Юрия Петровича это надо постараться.
Ты здесь в каждой теме даёшь свои "умные советы" как тебе кажется, а сам не знаешь элементарных вещей , вот один из таких примеров:
"всем привет . хотел бы узнать у тех кто сталкивался с гильзовкой никасиловых блоков :
1. насколько сложный процес и в каких городах украины это могут сделать ? если есть в Запорожье то скажите где именно ?
2. сколько имеется ремонтных размеров поршневой на yz 85 c тюнингом на 110 если вообще есть рем размеры ( с расчётом на то что была гильзовка и требуется расточка под рем разм )
4. стоит ли вообще гильзовать блок ? на сколько будет хуже\лучше моторесурс ? ( ориентир вопроса финансовые затраты относительно востановления никасила и гильзовка )
Сам пишешь что "не в курсе", а другому человеку предлагаешь подобрать и подпилить.
P.S. И к стати в другой теме не зная что такое никосиль ты начал хамить и доказывать оппонентам что всё можно гильзовать и параллельно создаёшь тему в которой сам признаёшься что не чего не понимаешь...
Постарайся понять одно юноша, что давать советы можно только тогда когда сам в этом деле как говориться "собаку съел" , а в твоём случае все твои "советы" это бред твоего воспалённого воображения и домыслы - догадки... Такое создаётся впечатление что ты специально подстрекаешь людей сделать какой то "эксперимент", а потом узнать что из этого вышло.
Тренируйся лучше на своём или на своих клиентах которым ты уже 10 лет двигатели делаешь. Не надо помогать другим ломать их технику, они это и без тебя не плохо умеют делать...
Да и к Юрию Петровичу съездить не забудь, он тебя немного в нашу "тему" посвятит, а там может быть остальное со временем сам осилишь.
И в добавок не советуй людям с тормозными колодками на технику которая стоит во много раз дороже тех корчей с которыми ты сталкивался юноша.Это я вставил свои пять копеек про торм.колодки на квад арктик кат 500 4х4.А вам господа спасибо ,что замечаете этот бред и ставите "умников"на место.Для всякого колхоза над делать спецраздел с соответсвующим названием.И ещё юноша ты вспомни стартовую кнопку,у которой провода "отсоединищи".Пэтому "молчи и слушай" не будь Шариковым их и так хватает.YAMASAKI писал(а):Riobi писал(а):Просто интересно , а кем ты там работаешь то 10 лет , "принеси - подай , пошёл на хер не мешай..."???dion_zp писал(а):да ты можешь иметь хоть все виды мото и авто техники но если ты болт от гайки отлечить не можешь и не знаешь в какую сторону гайки крутятся то чё ты умничаешь в разделе рем зона , вот этого я понять не могу .любитель 22 писал(а):Правильно кольца пилят чайники!а нормальные люди меряют и покупают нужный размер.а на счёт ника скажу тебе так-я имел 1взрослый по мотокроссу когда ты ещё и не знал что такое мотокросс
P.S. И к стати в другой теме не зная что такое никосиль ты начал хамить и доказывать оппонентам что всё можно гильзовать и параллельно создаёшь тему в которой сам признаёшься что не чего не понимаешь...
чому взагалі створив тему !??!?....
купляв кольцо на ямаху yz125 цих же років... так от прислали мені кольцо в оригінальній упаковці... але не ямаха а КТМ
от і запитаю про можливі аналоги,думаю вони всеж таки є...
кольца у мене не ЗГОРІЛИ!!
кольца по дурості поломав... (одне кольцо) . поршень цілий,робочий,кований.
зібрав мотоцикл на одному кольці, заводится,їде. компресія відчутно слабша,але при їзді різниці не відчуваєтся...
тому шукаю нові кольца
купляв кольцо на ямаху yz125 цих же років... так от прислали мені кольцо в оригінальній упаковці... але не ямаха а КТМ
от і запитаю про можливі аналоги,думаю вони всеж таки є...
кольца у мене не ЗГОРІЛИ!!
кольца по дурості поломав... (одне кольцо) . поршень цілий,робочий,кований.
зібрав мотоцикл на одному кольці, заводится,їде. компресія відчутно слабша,але при їзді різниці не відчуваєтся...
тому шукаю нові кольца
------YAMAHA------
пиzдец вы еbанутые на всю голову .
предложил человеку поискать кольца в авто магазине так сказать и на крайний случай в ручную подогнать тепловой зазор если потребуется а вы тут такую бредятину навыдумывали , и корчи и колхоз и принеси подай нафантазировали , если чего то не знаете и не делали вне рамок написаного в вашем мануале не означает что это уже просто капец всему .
такое впечатление что на шатл предложил установить педали с велосипеда )))) смешные вы .
к тому же человек написал что всё у него тип топ , просто поломал кольцо .
предложил человеку поискать кольца в авто магазине так сказать и на крайний случай в ручную подогнать тепловой зазор если потребуется а вы тут такую бредятину навыдумывали , и корчи и колхоз и принеси подай нафантазировали , если чего то не знаете и не делали вне рамок написаного в вашем мануале не означает что это уже просто капец всему .
такое впечатление что на шатл предложил установить педали с велосипеда )))) смешные вы .
к тому же человек написал что всё у него тип топ , просто поломал кольцо .
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
- любитель 22
Если ты не заметно тебя никто матом не обзывал!ты что думаешь что ты умнее тех кто пишет мануалы?тогда зачем вообще с народом разговаривать ? Найди на другом сайте себе подобных!и перестань людям во всех темах давать свои советы -а то кто-нибудь по слушает твой совет и попадёт -он же не знает что ты "гений" во всем! .
не всегда всё то что написано в мануале соответствует действительности , если бы ты занимался этим ты бы знал .
лично тебе я ничего не советую по ремонту , так что не беспокойся .
а слушать или нет дело ваше , никто не заставляет .
если так посмотреть по твоему мнению то вообще форум весь закрыть надо , оставить раздел куплю/продам и новости а то вдруг кто то нето посоветует и всё пропало .
от тебя то точно пользы больше ))) один трёп .
лично тебе я ничего не советую по ремонту , так что не беспокойся .
а слушать или нет дело ваше , никто не заставляет .
если так посмотреть по твоему мнению то вообще форум весь закрыть надо , оставить раздел куплю/продам и новости а то вдруг кто то нето посоветует и всё пропало .
от тебя то точно пользы больше ))) один трёп .
2т"\0/"4т
не всегда всё то что написано в мануале соответствует действительности , если бы ты занимался этим ты бы знал .---- Вот оно что ?