НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШИЙ ЧЕТЫРЕХТАКТНИК" В КЛАССЕ 250сс
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
Уж куда ближе понедельника. Уже понедельник!
Наверное потому что она чем-то дешевле собратьев и потому более доступна. Проблем о Сузах последних годов не слыхал, за исключением 450 2008 года. Они все без исключения были выпущены с заводским просчетом и у них ломаются картера. Зп границей все Сузуки 450 2008 года были официально отозваны и за счет завода в них производилась бесплатная замена картера, с установкой с модели 2009 года, благо, они одинаковы.AlexxD писал(а):Судя по опросу сузука рулит
У меня есть заграничный журнал со сравнением 450 2009 годов, сравнены сузуки, ямаха, кавасаки, КТМ, Хонда и Априлия. Например по лошадкам самые слабые Ямаха и Хонда 47 и 48 соответственно, самая легкая Хонда - 101 кг. Априлия - 2 цилиндровая.
Еще в одном журнале взяли на пробу новую ЦРФ 250 2008 года. Завод рекомендует после 50 моточасов менять в ней поршень. Чтобы это проверить представители журнала накатали 50 моточасов и полностью разобрали мотоцикл. Все детали имели очень минимальный износ, в связи с чем по нормам износа менять на нем ничего не надо было. После 100 моточасов потребовалась замена поршневой.
За границей например, в странах Европы, больше всего покупают Сузуки и Хонды. Почему-то все очень уважают Кавасаки, но покупают их не в большом количестве. По правде говоря их сервисная и продажная сеть развита наименее, скорей всего проблема в этом.
К сожалению тестдрайв не удался, таккак человек имеющий Имаху не смог приехать Но надеюсь в будущим появитса возможность довистить дело доконца!
Хонда тоже неплохая? У меня товарищ взял новую 8 года. Сейчас пристально наблюдаю за ее поведением :)
- arthurmoto1
Если интересует мнение чайника, скажу, что нравится ямаха. Правда, выбирал 450 кубов. Пробовал Сузуки 07 года (показалась нервной в рулежке), хонда 07 года (жесткий мотор, срывает в поворотах), ямаха 04-05 годов (самое то ), ямаха 08 года (тоже неплохо). Купил ямаху 04 года, так как денег хватало. Нравится даже больше, чем 08 года. Передач четыре, мягкая, инертная в рулежке. Мирный трактор. В новых мотор поджали, рама жестче, передачу добавили - больше для профи. Говорят, ямахи слабые. Но поди выиграй старт у Липинского (я из Житомира) или Ефимова. Как бы шприц от колеса не высокий, хвостом не метет, а разгоняется быстро. По запчастям Панавто все привозит за 1.5 недели. Качество однозначно не австрийское. Из проблем че-то вилка у Липинского на новой потекла. У меня все проблемы из-за несвоевременного обслуживания предыдущим владельцем. По рычажной системе - все в норме. Была ржавая из-за мойки керхером, поменял все и проблем больше не имел. Менять пока не собираюсь, не вижу смысла. В дальнейшем - только ямаха.
- OSHPARENIY1
Если
4-х тактный, то я испанский лёччик И вобще для себя усвоил одно правило, что мотоцыкл должен быть японским!gas gas mc 250 2t=)))))
Согласен по поводу японских мотоцикловBIKER писал(а):Если4-х тактный, то я испанский лёччик И вобще для себя усвоил одно правило, что мотоцыкл должен быть японским!gas gas mc 250 2t=)))))
AlexxD
BIKER забыли добавить- называться он должен ХОНДА
BIKER забыли добавить- называться он должен ХОНДА
Угу, а рулиться должен, как Сузуки, а подвеска должна быть как у Ямахи!
согласен-остальные чем-то должны отличаться от эталона
как по мне главное что бы он был новым, ибо т.о. снимается много проблем
Как говорит один мой товарисчь: Лучше Сузуки мотоцыкла нет! ,и я полностю сним согласен