помогите очень прошу зависают обороты yfz 450 2004года
Модератор:Neposeda
андрей струг
У тросиков на ручке газа должен быть свободный ход 1,5-2,00 ммБыла такая хрень, чуток задницу на асфальте не оставили.
У тросиков на ручке газа должен быть свободный ход 1,5-2,00 ммБыла такая хрень, чуток задницу на асфальте не оставили.
- андрей струг
10.07.2013 - Откуда:димитров донецкая обл
на квадре тросик один но мы его обсосали облизали
- Edik-shkiper
попробуй выкрути Винт качества смеси(в нижней крышке карба) и дырку плотно закрой пальцем и
- андрей струг
проверили клапана все норм что делать уже не знаем а что должно быть если выкрутить винт и завести
- Edik-shkiper
проверка на герметичность резиновогоо колечка.если оно пускает-естабильно роботает двигатель
- андрей струг
резинка и шайба новая поднял иглу поставил главный жиклер 165 вместо 158 все равно задерживает обороты заводиться без проблем прет шо дурной а обороты завышает да газнул держит стоповой кнопкой туда сюда хлопок в глушак обороты на месте опять газнул то же самое
- Edik-shkiper
все таки попробуй выкрутить винт качества смеси и закрыть дырку пальцем.
- Артур 055@
Привет всем! У меня тож такой же квадрик и у меня была такая проблема мне посоветовали на тросу газа заделать холостой ход чтоб прям см.2-3 был зазор! Но теперь другая проблема стреляет дергается не дает разогнаться что делать не знаю
- Артур 055@
Попробуй еще зафиксировать трос на ролике в самом карбюраторе с правой стороны там под крышкой ролик с тросом и бегунок рядом с ним просто проволокой свяжи! Лично мне помогло реально