помогите очень прошу зависают обороты yfz 450 2004года
Модератор:Neposeda
- андрей струг
10.07.2013 - Откуда:димитров донецкая обл
добрый день проблема такая завел работает к примеру 1000обр газнул 2000обр 10-20-30 секунд падают сами либо перегазовками или быстро вкл.выкл. стоповой кнопкой и по трасе очень не удобно сам прет тут надо накатоп спрыжку сделать а он прет и по дороге домой едеш газ бросил а он едет без нарастания приходиться сцепление выжымать .КАРБ полностью чистили,винт смеси регулировали резинку между карбом и цилиндром смотрели,ручку газа смотрели колодец иглы поменял на новую.Да еще заметил вчера завел работает сам пальцем нажал на газ 20% держу 10-20 сек не меняя позиции пальца как заарет сам то есть В КЛАПАНА НЕ ЛАЗИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА НИХ большое спасибо кто откликниться
Заслонку другой стороной поставил или резиновое кольцо на ней износилось.
Заслонку там подругому не поставишь,а вот кольцо может может
- андрей струг
спасибо за отклики значит карб кейхин (5TGI 00RF17) заслонку можно поставить в верхтармашками так в первый раз при частичной чистке и было перепутано эти симптомы и были перевернули пропало на время а потом снова там на заслонке есть буква М по ней и опредиляеш правильно стоит или нет (но на первый взгляд и не скажеш что ее можно поставить как то по другому) но оно так есть. А кольцо подругому не поставиш? оно только может износиться просто не я разбирал знатаки я 3 месяца телом в мотокроссе (а душой всю жизнь) блин как купил все было норм не, надо было первым делом поменять житкостя и почистить карб и пошло поехало а он был чистенький давайте советы буду говорить знающим а то 10 наездников голову ламают г.ДИМИТРОВ трасса БАЛАГАН.
на 2004 декомпрессор уже есть? Если да, то была такая у меня история на 2007. Трос декомпрессора прикусывал и немного недозакрывал, что беднило смесь и соответственно залипали обороты.
- андрей струг
не нет декомпрессора
Может диафрагму нодо заменить-бывает протираеться.
- андрей струг
сегодня снова разбирали карб кольцо на заслонке норм диофрагма норм было 2 бока на обоготителе смеси не было шайбы на резинкой поставили новую резинку и кольцо почистили 42 жиклер холостого хода ну думаю наконецто бигом ставить карб на квадрик ну блин без изменений КАРБ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСМОТРЕЛИ ОН ОТПОДАЕТ осталась последнее проверить зазоры клапанов
- андрей струг
если подсос обороты сразу завышались бы а так после как газнеш и на ходу збрасываеш а они не збрасываются и я пробывал когда обороты завысились я вытягивал подсос они еше больше завышались убрал подсос они упали до завышеных
У знакомого на Хонде трос газа стал "ежем" в кожухе. Ручка газа отбрасывалась, а заслонка полностью не закрывалась. Плохо заводился и обороты долго падали. Поменял трос и все стало на место.
Второй трос должен закрыть! 4т!
должен, но не закрывал из за ежика. CRF250R 2009
Я рассказал как было, а дело каждого соглашаться или нет.
Я рассказал как было, а дело каждого соглашаться или нет.