Собираюсь Купить эндуро 125/250 куб
Модератор:Driverok
- Verfallenman
Спасибо за предложение, но я ищу именн осдоками. Без них делов не будет..Не те времена сечас п огороду без доков ездитьAntonkiev писал(а):Ето когдато был мой, хозяин уже снизил нену до 900$ на сландо и отдаст за 850$ если приедеш сразу с деньгами. Мотык без бумаг и 2012гв
http://auto.ria.ua/auto_geon_x-pit_10657440.html
[/img]
да не, шас мы пацику найдем ямаху 85 на номерах.
будет подборка бюджетных апаратов один лучше другого
- Verfallenman
Да я только "за"). Кстати мой рост 185 см. Так что напитбайке я буду смотреться как олень на улитке .Не надо переносить тему в питбайки,учитывая что они уж слишком малы для меня.Antonkiev писал(а):да не, шас мы пацику найдем ямаху 85 на номерах.
все бывает, я за 400$ DT50 на номерах взялAntonkiev писал(а):да не, шас мы пацику найдем ямаху 85 на номерах.
Yamaha dt50
за 500$ копейку можно взять правда на 47% подгнившую так шо можна подождать сезона
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
Не бери 50-ку, тільки 80 ку!!! А доки на неї точно такі ж як і на50-ку (типу скутера)- їх придумати законним шляхом не так складно як на мот 125 і вище!
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
))))))))
- Verfallenman
Спасибо за ценный совет. А можно вообще узнать ,кто знает насколько реально взять мот без доков и потом как то "нарисовать доки"? Не будет ли эта затея стоить как сам мот часом? И какие трудности бывают при той же затее с 125 куб и выше?ПАТРІОТ писал(а):Не бери 50-ку, тільки 80 ку!!! А доки на неї точно такі ж як і на50-ку (типу скутера)- їх придумати законним шляхом не так складно як на мот 125 і вище!
иди в гаи там очередь помошников найдется чтоб капусту твою закарманить, мне техосмотр прямо домой привозили
- Verfallenman
Просто ядумаю - стоит ли игра свеч? если ствоих же слов сдесь 100 пытаются с китайцев на японцев сдоками пересесть, то думаю не все так просто..Ну это если я тебя правильно понял)Antonkiev писал(а):иди в гаи там очередь помошников найдется чтоб капусту твою закарманить, мне техосмотр прямо домой привозили
вобще не вижу ризона купить мот на доках. Моя рука тоже не подымалась купить мот без бумаг но ето было давно. Никакого криминала в етом нет. Он и дешевле и продать его будет легче. На дороге нужна машина, а на поле доки просто ненужны. так шо не стремайся возми нормальный апарат на кросовой резине зубатой, поганяй. На ендуровой резине на трек не поедеш, под уклон не загребеш, а ето и есть самый цинус - полесу дури дать. В моем гараже машина, пидбайк для погнать и ямаха юбрик с доками для поездок за хлебчиком и на речку купатся. Вот куплю 250кубиков а питбайк продам ето типо следующий етап. Учти что на японцев запы просто золотые. На них спорцмены гоняют по соревнованиям и побеждают. Я таким спортом не занимаюсь и мне можно сказать пох на чем ездить по выходным в селе. Но 150сс мне мало. хочется больше. А 80 ето вобше херня велик детский. Я дочке трехлетней хочу 50тку взять
- Verfallenman
Все бы хорошо, да только ж у меня не только загород или пргород но и город. А наши "ГАЇ" что то зачастили проверки устраивать. Мне не хотелось бы попастся и что бы мой аппарат конфсковали и он стоял на штрафпрощадке до лучших времен. это совсем не вариантAntonkiev писал(а):вобще не вижу ризона купить мот на доках. Моя рука тоже не подымалась купить мот без бумаг но ето было давно. Никакого криминала в етом нет. Он и дешевле и продать его будет легче. На дороге нужна машина, а на поле доки просто ненужны. так шо не стремайся возми нормальный апарат на кросовой резине зубатой, поганяй. На ендуровой резине на трек не поедеш, под уклон не загребеш, а ето и есть самый цинус - полесу дури дать. В моем гараже машина, пидбайк для погнать и ямаха юбрик с доками для поездок за хлебчиком и на речку купатся. Вот куплю 250кубиков а питбайк продам ето типо следующий етап. Учти что на японцев запы просто золотые. На них спорцмены гоняют по соревнованиям и побеждают. Я таким спортом не занимаюсь и мне можно сказать пох на чем ездить по выходным в селе. Но 150сс мне мало. хочется больше. А 80 ето вобше херня велик детский. Я дочке трехлетней хочу 50тку взять
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
ніяких китайців! Тільки японець!
Китаєць їхать нормально не буде і ремонт його в сукупності не буде дешевшим ніж японця в хорошому стані! Плюс час і грязні руки
є YAMAHA DT за 1600 з доками рік 1997 125кубіків 2т 6 передач водянка
Я собі таку замовив, завтра вже може получу
Китаєць їхать нормально не буде і ремонт його в сукупності не буде дешевшим ніж японця в хорошому стані! Плюс час і грязні руки
є YAMAHA DT за 1600 з доками рік 1997 125кубіків 2т 6 передач водянка
Я собі таку замовив, завтра вже може получу
Маг, чародій, гадаю по руці
))))))))
))))))))
ПАТРІОТ
Ты подробней про коня своего выложи, когда выгорит, я изза кордона еще не брал, есть много вопросов.
Verfallenman
очень важно для каких целей будет использоватся моцик, я вот купил ямаху юбрик а в круизы по стране не катаю, вот и стоит он без дела. Поетому ты четко опредились что хочеш. Мне например нужен только кросс и посильнее и подешевле. За 2000$ можно взять очень неплохого зверя 250сс япошку конечтно.
Ты подробней про коня своего выложи, когда выгорит, я изза кордона еще не брал, есть много вопросов.
Verfallenman
очень важно для каких целей будет использоватся моцик, я вот купил ямаху юбрик а в круизы по стране не катаю, вот и стоит он без дела. Поетому ты четко опредились что хочеш. Мне например нужен только кросс и посильнее и подешевле. За 2000$ можно взять очень неплохого зверя 250сс япошку конечтно.