Собираюсь Купить эндуро 125/250 куб

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Verfallenman
участник

#16 Сообщение Verfallenman » Сб мар 23, 2013 2:59 pm

Antonkiev писал(а):Ето когдато был мой, хозяин уже снизил нену до 900$ на сландо и отдаст за 850$ если приедеш сразу с деньгами. Мотык без бумаг и 2012гв
http://auto.ria.ua/auto_geon_x-pit_10657440.html
ИзображениеИзображение[/img]
Спасибо за предложение, но я ищу именн осдоками. Без них делов не будет..Не те времена сечас п огороду без доков ездить

Atem

#17 Сообщение Atem » Сб мар 23, 2013 3:57 pm

Может в питбайки уже тему перенести?
Изображение

Antonkiev
мастер

#18 Сообщение Antonkiev » Сб мар 23, 2013 4:57 pm

да не, шас мы пацику найдем ямаху 85 на номерах.
будет подборка бюджетных апаратов один лучше другого :-D

Verfallenman
участник

#19 Сообщение Verfallenman » Сб мар 23, 2013 5:17 pm

Antonkiev писал(а):да не, шас мы пацику найдем ямаху 85 на номерах.
Да я только "за"). Кстати мой рост 185 см. Так что напитбайке я буду смотреться как олень на улитке :-D .Не надо переносить тему в питбайки,учитывая что они уж слишком малы для меня.

OgeN13

#20 Сообщение OgeN13 » Сб мар 23, 2013 6:28 pm

Antonkiev писал(а):да не, шас мы пацику найдем ямаху 85 на номерах.
все бывает, я за 400$ DT50 на номерах взял
Yamaha dt50

Antonkiev
мастер

#21 Сообщение Antonkiev » Сб мар 23, 2013 7:32 pm

за 500$ копейку можно взять правда на 47% подгнившую так шо можна подождать сезона

ПАТРІОТ
опытный

#22 Сообщение ПАТРІОТ » Сб мар 23, 2013 7:40 pm

Не бери 50-ку, тільки 80 ку!!! А доки на неї точно такі ж як і на50-ку (типу скутера)- їх придумати законним шляхом не так складно як на мот 125 і вище!
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))

Verfallenman
участник

#23 Сообщение Verfallenman » Вс мар 24, 2013 9:35 am

ПАТРІОТ писал(а):Не бери 50-ку, тільки 80 ку!!! А доки на неї точно такі ж як і на50-ку (типу скутера)- їх придумати законним шляхом не так складно як на мот 125 і вище!
Спасибо за ценный совет. А можно вообще узнать ,кто знает насколько реально взять мот без доков и потом как то "нарисовать доки"? Не будет ли эта затея стоить как сам мот часом? И какие трудности бывают при той же затее с 125 куб и выше?

Antonkiev
мастер

#24 Сообщение Antonkiev » Вс мар 24, 2013 1:55 pm

иди в гаи там очередь помошников найдется чтоб капусту твою закарманить, мне техосмотр прямо домой привозили

Verfallenman
участник

#25 Сообщение Verfallenman » Вс мар 24, 2013 8:14 pm

Antonkiev писал(а):иди в гаи там очередь помошников найдется чтоб капусту твою закарманить, мне техосмотр прямо домой привозили
Просто ядумаю - стоит ли игра свеч? если ствоих же слов сдесь 100 пытаются с китайцев на японцев сдоками пересесть, то думаю не все так просто..Ну это если я тебя правильно понял)

Antonkiev
мастер

#26 Сообщение Antonkiev » Вс мар 24, 2013 9:21 pm

вобще не вижу ризона купить мот на доках. Моя рука тоже не подымалась купить мот без бумаг но ето было давно. Никакого криминала в етом нет. Он и дешевле и продать его будет легче. На дороге нужна машина, а на поле доки просто ненужны. так шо не стремайся возми нормальный апарат на кросовой резине зубатой, поганяй. На ендуровой резине на трек не поедеш, под уклон не загребеш, а ето и есть самый цинус - полесу дури дать. В моем гараже машина, пидбайк для погнать и ямаха юбрик с доками для поездок за хлебчиком и на речку купатся. Вот куплю 250кубиков а питбайк продам ето типо следующий етап. Учти что на японцев запы просто золотые. На них спорцмены гоняют по соревнованиям и побеждают. Я таким спортом не занимаюсь и мне можно сказать пох на чем ездить по выходным в селе. Но 150сс мне мало. хочется больше. А 80 ето вобше херня велик детский. Я дочке трехлетней хочу 50тку взять :-D

Verfallenman
участник

#27 Сообщение Verfallenman » Пн мар 25, 2013 7:04 am

Antonkiev писал(а):вобще не вижу ризона купить мот на доках. Моя рука тоже не подымалась купить мот без бумаг но ето было давно. Никакого криминала в етом нет. Он и дешевле и продать его будет легче. На дороге нужна машина, а на поле доки просто ненужны. так шо не стремайся возми нормальный апарат на кросовой резине зубатой, поганяй. На ендуровой резине на трек не поедеш, под уклон не загребеш, а ето и есть самый цинус - полесу дури дать. В моем гараже машина, пидбайк для погнать и ямаха юбрик с доками для поездок за хлебчиком и на речку купатся. Вот куплю 250кубиков а питбайк продам ето типо следующий етап. Учти что на японцев запы просто золотые. На них спорцмены гоняют по соревнованиям и побеждают. Я таким спортом не занимаюсь и мне можно сказать пох на чем ездить по выходным в селе. Но 150сс мне мало. хочется больше. А 80 ето вобше херня велик детский. Я дочке трехлетней хочу 50тку взять :-D
Все бы хорошо, да только ж у меня не только загород или пргород но и город. А наши "ГАЇ" что то зачастили проверки устраивать. Мне не хотелось бы попастся и что бы мой аппарат конфсковали и он стоял на штрафпрощадке до лучших времен. это совсем не вариант :-)

ПАТРІОТ
опытный

#28 Сообщение ПАТРІОТ » Пн мар 25, 2013 9:16 pm

ніяких китайців! Тільки японець!
Китаєць їхать нормально не буде і ремонт його в сукупності не буде дешевшим ніж японця в хорошому стані! Плюс час і грязні руки

є YAMAHA DT за 1600 з доками рік 1997 125кубіків 2т 6 передач водянка
Я собі таку замовив, завтра вже може получу
))))))))

Antonkiev
мастер

#29 Сообщение Antonkiev » Пн мар 25, 2013 10:05 pm

ПАТРІОТ
Ты подробней про коня своего выложи, когда выгорит, я изза кордона еще не брал, есть много вопросов.
Verfallenman
очень важно для каких целей будет использоватся моцик, я вот купил ямаху юбрик а в круизы по стране не катаю, вот и стоит он без дела. Поетому ты четко опредились что хочеш. Мне например нужен только кросс и посильнее и подешевле. За 2000$ можно взять очень неплохого зверя 250сс япошку конечтно.

ПАТРІОТ
опытный

#30 Сообщение ПАТРІОТ » Пн мар 25, 2013 10:26 pm

Кінь не мій, але є фото і відео! Я хотів його купувати собі, даже по базі провіряв
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
))))))))

Ответить

Вернуться в «Общий»