Прыжки!
Модератор:Neposeda
pro-moto, С НОВЫМ ГОДОМ! Успехов и счастья в новом году*DRINK*
Хочу ехать лучше!!!
И как со стрельбой? Получается в живых людей стрелять? Тогда непонятен девиз, идущий через форум за вами - Не навреди...pro-moto писал(а):manro Ну вот, уже девиз изменился, а лучще оставить просто многозначительное ХОЧУ!!! пусть домысливают
А по поводу бокса.... Нееее геройствовать не буду, найду альтернативный способ решения проблемы, более интелектуальный, а если окажется не по зубам, то можно в пулевой стрельбе поупражняться
Маленького кто хочешь обидит
Kat Со стрельбой не плохо, но в людей стрелять не доводилось, слава богу, а в нелюдей рука не дрогнет.
Иногда истребление приносит пользу
Это хорошо, что не доводилось. Потому, где та грань, где человек отличается от подонка? Личной симпатией? Тогда можно очень далеко зайти с истреблением.pro-moto писал(а):Kat Со стрельбой не плохо, но в людей стрелять не доводилось, слава богу, а в нелюдей рука не дрогнет.
íå çàáèâàéòå ãîëîâó ñòðåëüáîé ÿ â êðîñ ïðèøåë â 35 ëåò è ó÷óñü íà óðîâíå ñ ïàöàíàìè ïî 10 ëåò è íå ÷åãî äóìàþ â ýòîì ãîäó âûéòè â ëþáèòåëÿõ
В том то и дело, меня немного поразило то, что уважаемый на форуме человек, можно сказать тренер, несущий радость и стремление к совершенству людям, заговорил о истреблении себе подобных. Но это лирика. Действительно тут имеется отвлечение от основной темы, поэтому прошу прощения за... наверное флуд.sher_moto писал(а):не забивайте голову стрельбой я в крос пришел в 35 лет и учусь на уровне с пацанами по 10 лет и не чего думаю в этом году выйти в любителях
В этом предложении ключевым словом является ЧЕЛОВЕК, а человеки, как известно, много на что способны И к профессиональной деятельности и педогогике это не имеет ни какого отношенияKat писал(а): В том то и дело, меня немного поразило то, что уважаемый на форуме человек, можно сказать тренер, несущий радость и стремление к совершенству людям, заговорил о истреблении себе подобных.
У нас какое то затяжное общение получается. Как в шахматах. Ход, через неделю. В принципе, общая точка зрения понятна. Ничего не имею против, каждый человек - это отдельная вселенная, а лезть в чужую душу глупо.pro-moto писал(а):В этом предложении ключевым словом является ЧЕЛОВЕК, а человеки, как известно, много на что способны И к профессиональной деятельности и педогогике это не имеет ни какого отношенияKat писал(а): В том то и дело, меня немного поразило то, что уважаемый на форуме человек, можно сказать тренер, несущий радость и стремление к совершенству людям, заговорил о истреблении себе подобных.
может к теме вернемся? я щитаю что при выполнении елемента "прыжок" очень важным моментом являетса чуство положения мотоцикла в пространстве (для того, допустим чтоб на голову не приземлится). развивать чуство положения мотоцикла в пространстве помогает езда на заднем/переднем колесе (всмысле отдельно на каждом из них! )
ÿ áîëüøå ÷åì óâåðåí ÷òîõîòü ðàç â æèçíè ñåáÿ êòîòî ñíèìàë íà âèäèî åñëè íå òÿæåëî âûêëàäûâàéòå åãî íà ñàéò à ìû îáñóäèì
как снег растает, а грунт подсохнит. так и начнем вакладывать
Хочу ехать лучше!!!
Все правильно, но кро ме этого есть еще специальные и довольно безопасные практические упражненияBIKER писал(а):может к теме вернемся? я щитаю что при выполнении елемента "прыжок" очень важным моментом являетса чуство положения мотоцикла в пространстве (для того, допустим чтоб на голову не приземлится). развивать чуство положения мотоцикла в пространстве помогает езда на заднем/переднем колесе (всмысле отдельно на каждом из них! )
Конечно есть! Например: установленый на подставку (такую как раньше, которая ставиться под крепления подножек, а не площадкой под раму) мотоцикл нужно удерживать в положении когда два оба колеса не касаются земли, стоя на подножках, но не держа мотоцикл за руль. Если не перестаратся, то риск минимален !
На главной стр. сайта в верху есть раздел "СТАТЬИ", там всё разжёвано именно для чайников. Реально и очень полезно,а главное понятно.