Как полечить провал?
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
vadikus
мне вот кажется что винт ХХ не регулирует холостой ход. когда вкручиваешь ХХ богатить на низах начинает. надеюсь ты меня понял.
мне вот кажется что винт ХХ не регулирует холостой ход. когда вкручиваешь ХХ богатить на низах начинает. надеюсь ты меня понял.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- fanatykCZ516
vadikus
как запутано. так почему микширование называют ВХХ?
как запутано. так почему микширование называют ВХХ?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Ничего не запутано,один болт примитивно приподнимает заслонку(холостой ход),второй иголочкой приоткрывает каналы качества смеси.
Ничего не запутано,один болт примитивно приподнимает заслонку(холостой ход),второй иголочкой приоткрывает каналы качества смеси.
- fanatykCZ516
vadikus
ты издеваешься
ты издеваешься
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Я не издеваюсь,просто карбик простой как двери,а я не могу его настроить (это он надо мной издевается),доступ затруднен,завидую чезетистам
Я не издеваюсь,просто карбик простой как двери,а я не могу его настроить (это он надо мной издевается),доступ затруднен,завидую чезетистам
В смысле доступ затруднен? Он же открыт со всех сторон! Как ведет себя с включенным горячим стартом? Обороты, холостые завышены?
И насколько я знаю, ты занизил кубатуру?
Неее,купил новый шатун и теперь опять 640сс. а по поводу доступа,под попловковой камерой у меня масляный фильтр,чтобы играть с иглой надо снимать бак,в ближайшее время проверю уровень,думаю что там сабака порылась.zexaf писал(а):И насколько я знаю, ты занизил кубатуру?
|Думаю что всетаки дело в качестве смеси....Проверь уровень топлива и поиграйся с качеством. Не думаю что замена поршневой так сильно отразилась на работе двигателя что надо поднимать или опускать иглу...
Дорога возникает под ногами идущего
Я планирую оставить иглу на второй риске с низу,проверить уровень,и отрегулировать качество.В данный момент беспокоит отсуцтвие холостого(износ заслонки,а раньше он был за счет кнопки холодного пуска) и то что не могу завести горячим(думаю уровень). Едет ОК.
- razvedchik
vadikus
Колись на 620 таке саме було , як тільки купив.При різкому відкриванні газу аж карбюратор з хомутів виривало . Причина - були пережаті клапана. Перевір зазори на клапанах.может еще бабахнуть в воздухофильтр.Все это связываю с заменой поршневых колец.(надо круть карб)
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Клапана вчера проверил,проблема 100% в карбюраторе.(будем тулить ускоритель на "дэлорто",или менять карб.
- razvedchik
vadikus
які зазори, можна взнати, хочу бути впевненим на 100
які зазори, можна взнати, хочу бути впевненим на 100
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні