кросс 250 vs 450
Модератор:Neposeda
Всем привет. Если у тебя первый кроссовый мотик,то бери 250.
Также советую 250-ку, 4Т.
У меня лично такой мотоцикл (ЦРФ 250), поверь, хватает.
Есть такие знакомые, которые отъездив сезон на 450 (даже полностью новых), после меняли их на 250, так как 450 очень мощьная, и иногда бывает просто неинтересной.
Из-за мощи лично у меня была проблема с 2-х тактной Хонда 250, так как я на ней очень уставал не мог использовать ее так, как можно было б. В связи с этим я почти потерял было интерес к мотокроссу, был небольшой перерыв, потом купил 4Т и сейчас все нормально.
Советую 250. Удачи!
У меня лично такой мотоцикл (ЦРФ 250), поверь, хватает.
Есть такие знакомые, которые отъездив сезон на 450 (даже полностью новых), после меняли их на 250, так как 450 очень мощьная, и иногда бывает просто неинтересной.
Из-за мощи лично у меня была проблема с 2-х тактной Хонда 250, так как я на ней очень уставал не мог использовать ее так, как можно было б. В связи с этим я почти потерял было интерес к мотокроссу, был небольшой перерыв, потом купил 4Т и сейчас все нормально.
Советую 250. Удачи!
artem525
Скажи у тебя ник "artem525" не из-за того что ездиш на КТМ 525?
Просто, хочу себе такой - нужен совет...
Извини, если не угадал...
Скажи у тебя ник "artem525" не из-за того что ездиш на КТМ 525?
Просто, хочу себе такой - нужен совет...
Извини, если не угадал...
Нет.У меня Сузука 450.Я не фанат КТМа,едут они очень хорошо,да только ненадежные очень.
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
voobje to zavodskogo baka xvataet ne 55 milov a eto okolo 90 km i esli silno nado to mojno postavit bolshoy bak IMS ili CLARK delaut shikarnie bolshie baki kotorie pochti v 2 raza a to i v 3 raza bolshe zavodskogoFiN писал(а):Òîâàðèùè, à ðàçâå õâàòàåò îáúåìà áàêà íà êðîññå äëÿ ýíäóðî-ïðîõâàòîâ? Ìû íåäàâíî çàìåðÿëè íà êðîññå Õîíäà 450 ññ - îêîëî 55 êì áàêà õâàòàåò. À â ýíäóðî äîïû ïî 70-90...
я не знаю как там вообще-то :), но замерял лично - 55-60 км.Igorexa_la писал(а):voobje to zavodskogo baka xvataet ne 55 milov a eto okolo 90 km i esli silno nado to mojno postavit bolshoy bak IMS ili CLARK delaut shikarnie bolshie baki kotorie pochti v 2 raza a to i v 3 raza bolshe zavodskogoFiN писал(а):Товарищи, а разве хватает объема бака на кроссе для эндуро-прохватов? Мы недавно замеряли на кроссе Хонда 450 сс - около 55 км бака хватает. А в эндуро допы по 70-90...
=== www.fps-racing.com.ua ===
дали прокатится на RMZ-250 07' - понравилось, наверное 250 и буду брать.
такой еще вопрос: с какой скоростью на 250ке можно нормально тулить не сбавляя обороты, то есть по типу крейсерской скорости (для эндуро нужно), что б можно было десятками минут ехать
такой еще вопрос: с какой скоростью на 250ке можно нормально тулить не сбавляя обороты, то есть по типу крейсерской скорости (для эндуро нужно), что б можно было десятками минут ехать
Хе-хе! Саша, максимальная скорость этого мотоцикла порядка 150км/чalexx писал(а):дали прокатится на RMZ-250 07' - понравилось, наверное 250 и буду брать.
Уверен что 5 в полный газ на бездорожье бы не продержишся более 15сен. так что твой темп даже на самых скоростных участках для мотоцикла будет крейсерской скоростью. Так, для примера, Евгений Михайлов(один из сильнейших российских гонщиков) участвовал стандартной YZ450F в пляжном эндуро в ЛЕ ТУКИ и финиширывал 90м из нескольких тысяч гонщиков.
Ну в крайнем случае, чтоб спать спокойно, то есть газовать, можешь разгрузить мотор повышением главной передачи.
у 450 в два раза больше ресурс! с точки зрения экономии советовал бы 450 4 такта!
$ 6e3 6aLLIHu $
- OSHPARENIY1
Так оно и так понятно, что не 2 такта...
- OSHPARENIY1
PRO-MOTO ну это ты конечно немножко перегнул 150 км/час!!! Думаю 130 это самый потолок!
- OSHPARENIY1
Если ехать газ в закусь , может она и наберет 150 , но через минуту выплюнет всю свою нутрянку через глушитель.
Не стоит забывать, что смена задней звезды на меньшую, хотябы на пару зубов и у вас будет 150. И ничего не нужно выплевывать.
- OSHPARENIY1
150 это нереальная скорость для грунтовки