Отжиги с колдунами
Модератор:Neposeda
Koldun-проведи сборы, мы оценим! (или посмеемся!)Koldun писал(а):Насколько я проинформирован то ваша должность в команде АгроСоюза была шо то типа зав склада или мененджера по КТМ. Вы просто дисков насмотрелись
В агро-союзе и Джепаров мог числится "сторожем" и Cайко "садовником" и Морозов "сварщиком! и че? Какая разница кто кем числился, главное результат!
А про ценник то, тишина!Koldun писал(а):Наверное тренер очень опытный судя по стоимости оплаты. У Дедушки Трофимца дешевле!
Специально для "Шамана" пока его не сожгла на костре святая инквизиция Ну и так, для всех остальных, представлюсь, чтоб не было ни каких кривотолков. К крутым авторитетам украинского мотокросса не отношусь, в совковские времена занимался мотокроссом на областном и республиканском уровне. В Агро-Союзе я действительно занимался связью с заводом КТМ(заказ запчастей и техники), хотя не числился менеджером, а еще занимался мойкой и иногда ремонтом, мотоциклов, хотя не был механиком, и числился я там не трениром(так как формально не имею диплома инфиза), а просто инструктором по спорту(если чо, то и копию трудовой отсканирую), а зав. складом у нас был Саша Парулин, хотя числился тоже инструктором, а гонщики слесарями были записаны Кто я, мы то определились, а вот ты, Гюльчитай, личико то открой? Сам себя заколдовал Дисков я действительно насмотрелся, ваша правда, а как иначе, я же занимался их переводом, чтоб для вас же донести ценную информацию на доступном языке, только случилось это уже гораздо позднее, когда в 2007 мне в руки попали эти американские материалы, а до этого в 2004, мой воспитанник Максим Галицкий стал бронзовым призером молодежного первенства Украины в 65сс, а в 2007 3м в 85сс (уже без меня и без тренера вообще, на той базе, что была заложена изначально), а в 2005 другой мой воспитаник Андрей Соколов, который впервые в жизни сел на мотоцикл летом 2004 стал бронзовый призером ЧУ в 85сс и каким то чудом чемпионом в суперкроссе 85сс. Но это я написал не для того чтоб показать какой я крутой тренер, а для того чтоб вы могли понять, на каком низком уровне в нашей стране находится мотокросс если за 1 год серьезной работы начинающие вьезжают на пьедестал национального чемпионата с ребятами которые занимаются по нескольку лет. Такой же яркий пример(выросший на моих глазах) воспитаник Сергея Сайко, бывший гонщик Агро-Союза Андрей Фесак за год тренировок доведен до уровня чемпиона страны в 65сс, в последствии и в 85сс, заметьте, без травм на мотоцикле во время тренировок.
ВЛАД !!! ДА ЗАБЕЙ!!!
ТЫ НА ФОРУМЕ! НА ТРЕНЬКЕ ОТЫГРАЕШСЯ!
И ВАЩЕ ЧО ОПРАВДЫВАЕШСЯ!!!
ТЫ НА ФОРУМЕ! НА ТРЕНЬКЕ ОТЫГРАЕШСЯ!
И ВАЩЕ ЧО ОПРАВДЫВАЕШСЯ!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
formula Да, оправдываться не за что, да и перед кем?
Просто реально достают умники, которые кроме критики(не конструктивной) больше ни чего делать не могут.
Просто реально достают умники, которые кроме критики(не конструктивной) больше ни чего делать не могут.
(Кто я, мы то определились, а вот ты, Гюльчитай, личико то открой?)
----Писяет- значит уважает
----Писяет- значит уважает
- OSHPARENIY1
Выскажу свое мнение: я привозил своего пацана на сборы. Остался очень доволен. И не жалею, что приехал за 1 500 км. Влад, как тренер понравился. Идеальных людей не бывает и есть с кем сравнить. При этом получили много нового и польза от сборов есть. И если будет такая возможность- приеду еще. Помимо прочего у Влада есть очень хорошая черта- обеспечение безопасности, что ставится во главу всего тренировочного процесса, что очень немаловажно при работе с детьми. Опять же манера общения- без оскорблений и доходчиво. При общении с другими участниками сборов- все остались довольны.
Слыш братан, ну если тебе не интересно зачем ты засераеш ветку своим бредом, кто хочет тот едет, ты не хочеш так не едь!!! что за бредни распускаеш, я вообще никакого отношения к этому не имею, но как посторонний могу сказать что ты не прав однозначно Koldun!!!!
Жизнь начинается с поворотом ручки газа!!!
Всем желающим принять участие в тренировочных сборах необходимо подтвердить свое намерение заявкой по электронной почте или по телефону. В заявке укажите возраст и количество человек, если едите группой впортсменов или спортсмен+сопровождающий, это необходимо для бронировки мест в гостинице.
Вчера вернулся из Феодосии, где занимался подготовкой трассы.
Добавлены новые элементы и отреставрирываны и изменены прежние.
Трасса готова и ждет когда вы взбодрите ее своими колесами
P.S. Рекомендую иметь комплекты покрышек для жесткого и мягкого грунта (по возможности).
Вчера вернулся из Феодосии, где занимался подготовкой трассы.
Добавлены новые элементы и отреставрирываны и изменены прежние.
Трасса готова и ждет когда вы взбодрите ее своими колесами
P.S. Рекомендую иметь комплекты покрышек для жесткого и мягкого грунта (по возможности).
Как обстоят дела с картинками?
Картинки в студию!
Картинки в студию!
извиняюсь что не в тему - а что за диски с переводом? можно приобрести?
а можно в инете расшарить за $$?
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg