Отжиги с колдунами

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
леха

#16 Сообщение леха » Пт окт 03, 2008 9:39 am

:-D :-D :-D
Последний раз редактировалось леха Пт окт 03, 2008 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.

леха

#17 Сообщение леха » Пт окт 03, 2008 9:48 am

Koldun писал(а):Насколько я проинформирован то ваша должность в команде АгроСоюза была шо то типа зав склада или мененджера по КТМ. Вы просто дисков насмотрелись :-D
Koldun-проведи сборы, мы оценим! 8-) (или посмеемся!) :-D
В агро-союзе и Джепаров мог числится "сторожем" и Cайко "садовником" и Морозов "сварщиком! и че? Какая разница кто кем числился, главное результат! :-P

Koldun писал(а):Наверное тренер очень опытный судя по стоимости оплаты. У Дедушки Трофимца дешевле!
А про ценник то, тишина!

pro-moto
мастер

#18 Сообщение pro-moto » Пт окт 03, 2008 1:12 pm

Специально для "Шамана" пока его не сожгла на костре святая инквизиция :-D Ну и так, для всех остальных, представлюсь, чтоб не было ни каких кривотолков. К крутым авторитетам украинского мотокросса не отношусь, в совковские времена занимался мотокроссом на областном и республиканском уровне. В Агро-Союзе я действительно занимался связью с заводом КТМ(заказ запчастей и техники), хотя не числился менеджером, а еще занимался мойкой и иногда ремонтом, мотоциклов, хотя не был механиком, и числился я там не трениром(так как формально не имею диплома инфиза), а просто инструктором по спорту(если чо, то и копию трудовой отсканирую), а зав. складом у нас был Саша Парулин, хотя числился тоже инструктором, а гонщики слесарями были записаны ;-) Кто я, мы то определились, а вот ты, Гюльчитай, личико то открой? ;-) Сам себя заколдовал :-D Дисков я действительно насмотрелся, ваша правда, а как иначе, я же занимался их переводом, чтоб для вас же донести ценную информацию на доступном языке, только случилось это уже гораздо позднее, когда в 2007 мне в руки попали эти американские материалы, а до этого в 2004, мой воспитанник Максим Галицкий стал бронзовым призером молодежного первенства Украины в 65сс, а в 2007 3м в 85сс (уже без меня и без тренера вообще, на той базе, что была заложена изначально), а в 2005 другой мой воспитаник Андрей Соколов, который впервые в жизни сел на мотоцикл летом 2004 стал бронзовый призером ЧУ в 85сс и каким то чудом чемпионом в суперкроссе 85сс. Но это я написал не для того чтоб показать какой я крутой тренер, а для того чтоб вы могли понять, на каком низком уровне в нашей стране находится мотокросс если за 1 год серьезной работы начинающие вьезжают на пьедестал национального чемпионата с ребятами которые занимаются по нескольку лет. Такой же яркий пример(выросший на моих глазах) воспитаник Сергея Сайко, бывший гонщик Агро-Союза Андрей Фесак за год тренировок доведен до уровня чемпиона страны в 65сс, в последствии и в 85сс, заметьте, без травм на мотоцикле во время тренировок. 8-)

formula

#19 Сообщение formula » Сб окт 04, 2008 9:36 am

ВЛАД !!! ДА ЗАБЕЙ!!!

ТЫ НА ФОРУМЕ! НА ТРЕНЬКЕ ОТЫГРАЕШСЯ!

И ВАЩЕ ЧО ОПРАВДЫВАЕШСЯ!!! *DRINK*
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928

pro-moto
мастер

#20 Сообщение pro-moto » Пн окт 06, 2008 1:26 pm

formula Да, оправдываться не за что, да и перед кем?
Просто реально достают умники, которые кроме критики(не конструктивной) больше ни чего делать не могут.

Nikolai
профи

#21 Сообщение Nikolai » Пн окт 06, 2008 4:19 pm

(Кто я, мы то определились, а вот ты, Гюльчитай, личико то открой?)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ----Писяет- значит уважает :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

OSHPARENIY1
мастер

#22 Сообщение OSHPARENIY1 » Пн окт 06, 2008 7:27 pm

*THUMBS UP*

Stvor

#23 Сообщение Stvor » Чт окт 09, 2008 3:21 pm

Выскажу свое мнение: я привозил своего пацана на сборы. Остался очень доволен. И не жалею, что приехал за 1 500 км. Влад, как тренер понравился. Идеальных людей не бывает и есть с кем сравнить. При этом получили много нового и польза от сборов есть. И если будет такая возможность- приеду еще. Помимо прочего у Влада есть очень хорошая черта- обеспечение безопасности, что ставится во главу всего тренировочного процесса, что очень немаловажно при работе с детьми. Опять же манера общения- без оскорблений и доходчиво. При общении с другими участниками сборов- все остались довольны.

ArtUA

#24 Сообщение ArtUA » Пн окт 13, 2008 1:44 pm

Слыш братан, ну если тебе не интересно зачем ты засераеш ветку своим бредом, кто хочет тот едет, ты не хочеш так не едь!!! что за бредни распускаеш, я вообще никакого отношения к этому не имею, но как посторонний могу сказать что ты не прав однозначно Koldun!!!!
Жизнь начинается с поворотом ручки газа!!!

pro-moto
мастер

#25 Сообщение pro-moto » Пт окт 17, 2008 6:36 pm

Всем желающим принять участие в тренировочных сборах необходимо подтвердить свое намерение заявкой по электронной почте или по телефону. В заявке укажите возраст и количество человек, если едите группой впортсменов или спортсмен+сопровождающий, это необходимо для бронировки мест в гостинице.

Вчера вернулся из Феодосии, где занимался подготовкой трассы.
Добавлены новые элементы и отреставрирываны и изменены прежние.
Трасса готова и ждет когда вы взбодрите ее своими колесами :-) *OK*

P.S. Рекомендую иметь комплекты покрышек для жесткого и мягкого грунта (по возможности).

леха

#26 Сообщение леха » Чт ноя 13, 2008 2:58 pm

=-O Как обстоят дела с картинками?
Картинки в студию!

pro-moto
мастер

#27 Сообщение pro-moto » Чт ноя 13, 2008 7:26 pm

Да не было времени выложить ща попробую

Вот

Разминка
Изображение

Инструктаж
Изображение

Джампинг
Изображение
Изображение
Изображение

Корнеринг
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Брейкинг
Изображение
Изображение

и Факинг :-D
Изображение
Изображение
Изображение

lazebnyk

#28 Сообщение lazebnyk » Чт ноя 13, 2008 10:38 pm

извиняюсь что не в тему - а что за диски с переводом? можно приобрести?

pro-moto
мастер

#29 Сообщение pro-moto » Пт ноя 14, 2008 6:54 pm

В данный момент их нет сейчас в наличии :-(

Serg
мастер

#30 Сообщение Serg » Пт ноя 14, 2008 7:01 pm

а можно в инете расшарить за $$?
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg

Ответить

Вернуться в «Курилка»