Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
Valek, да, он про него.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Согласен можно, но ето на крайняк если не найти оригинала или с чз. Я поставил старый с пс на хороший палец с чизы, не зазора не чего имено чётко!
иду розбирать мотор почему- при переключении с первой на вторую передачи при резком открытии газа выбивает её, а если с 3 на 2 как не газуй чётко!!! было такое с 4 передачей я её турбинкой подправил ато на звезде края были круглые подровняял начала роботать но мне старые гонщики говорили что лучше не подровнять её на даже под сскос подточить!!!! как сделать как с завода или подточить под небольшим углом!!!! тогда просто не хватало времени для снятия шестерни с вала 2 передачи
под углом.это назыв ласточкин хвост...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
точьно так и называли забыл!!!
Кирюха просто хочеться резонатор красивый, завод, а не весь во швах, а если как в книге Григорьева написано сначала сварить ровный потом засипаешь песок завариваешь один край а второй забиваешь бруском, нагреваешь и гнёш!!! нормально получиться или бред!!!
не знаю но что то идея стрёмная...
да можно сварить окуратненько что будит красивее чем заводской...
да можно сварить окуратненько что будит красивее чем заводской...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Valek, это так трубы гнут, а рне резонаторы
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Труба сёдня розобоал мотор на среднем кольце выпал стопорок прийдёться шуруп вкручивать!
лучше пересверли новый... и сделай штифт.
****..ц, оказуеться выпал и нижний стопор и пошли трешены от юпок в верх с одной стороны с обеих краёв!!!! Ёба...й поршень раньше лётали на них нормально выдержевали, как я рад что не кому их не делал!!!! Надо искать чизовскиййййй!!! Но он же сука дорогой, блин токо прошол обкатку!!! Чюствую прое...л я поездку в Крым к Коляну!!!!
Народ когда на пс ставят поршень с чз что надо там переделовать? он от пальца к верху поршня короче почьти на 7 мм!!!! ктото говорил толи прокладку толстую ставить толи головку ниже садить помогите плыз ато к 29-му надо обкатать и ктото говорил что там тип с юбками надо чёто мудрить!
низ рубашки шлифовать на 3мм и торцевать гильзу сверху на 2мм.
юбку подрезать надо по минимуму, так чтобы не доходила до картера в НМТ. Если сильно подрезать, будет провал на верхах... уже на себе проверил.
юбку подрезать надо по минимуму, так чтобы не доходила до картера в НМТ. Если сильно подрезать, будет провал на верхах... уже на себе проверил.
а торцевать на заводе или самому можно и обезательно ли надо пропил (канал) на гильзе где голова садиться?
канавку не обязательно. Ну если ты ровно сможешь вручную 2мм снять, то вперед:)