Kawasaki KX 125 1995год
Модератор:Neposeda
Скажите в бак масло лить нужно, и если да, то какое?
- ЙА КРЕВЕДКО
канешно нужно.....в бензин!
от 35 до 50 мл на литр....
а тут уже что понравится......можно мотюль 800...или ликви молли рейсинг синт 2т.
ТОЛЬКО СИНТЕТИКУ!
ликви молли очень мне нравится...дешевле мотюля....э характеристика почти таже)
от 35 до 50 мл на литр....
а тут уже что понравится......можно мотюль 800...или ликви молли рейсинг синт 2т.
ТОЛЬКО СИНТЕТИКУ!
ликви молли очень мне нравится...дешевле мотюля....э характеристика почти таже)
Спасибо. И ещё такой вопрос, прокладку на двигле можно заменить чем-то другим, например каким-то хорошим герметиком?
Biker-shop расходники, запчасти, тюнинг и многое другое на все виды мототехники, всегда в наличии...
- ЙА КРЕВЕДКО
лучше купить новую!
но на ненадолго можно термо герметиком промазать.....подождать когда немного засохнет.......и закручивать........НО ЛУЧШЕ НОВУЮ!
но на ненадолго можно термо герметиком промазать.....подождать когда немного засохнет.......и закручивать........НО ЛУЧШЕ НОВУЮ!
Спасибо. Ещё такие вопросы в бак лить масло, такое же как и в двигло? И главный вопрос проблема со сцеплением когда выжал сцепление, включил первую скорость мотык глохнет, надо подгазовывать, полазил на этом форуме, нашел такую же проблему, там рекомендовалось разобрать, разобрал и вот что заметил: диски сцепления везде чередуются (не знаю как их верно называть, буду называть по-своему диск который имеет по внутреннему ободу зубцы(фото первое) и диск который имеет по внешнему диску прямоугольные зубцы). Так вот два диска которые имеют по внтут. ободу зубцы были вместе, между ними ничего не было (фото второе, обвел красным), я еле их отверткой разодрал, промыл в бензе всё и сложил как было, поставил на место (фото 3). Я верно все сделал, так и должно быть? Просто насторожило, то что все чередуются, а эти два диска были вместе и между ними не было диска с прямоуг. зубцами.
Это так просто, может кто-то, что-то заметит на этой фотке, повреждение, или ещё что-то... )
Это так просто, может кто-то, что-то заметит на этой фотке, повреждение, или ещё что-то... )
- ЙА КРЕВЕДКО
Xaos
вобще так недолжно быть.....между ними должен быть диск!
а сцепление вообще выжимается?
диски отодвигаются при выжимании?
вобще так недолжно быть.....между ними должен быть диск!
а сцепление вообще выжимается?
диски отодвигаются при выжимании?
Диски изношены,вот и подложили еще один железный...
Да пододвигаются. Насколько я понял дисков которые на фотке 1ой должно быть 7м (их так и есть) , а дисков у которых зубья по внешнему радиусу должно быть 8м, но их 7мь. Что, кто может порекомендовать? И насчет масла так и не ответили в бак лить масло, такое же как и в двигло?
Biker-shop расходники, запчасти, тюнинг и многое другое на все виды мототехники, всегда в наличии...
- ЙА КРЕВЕДКО
Xaos не в двигло тебе вроде 10w40 синтетику
а в бак
http://camion.com.ua/Motocikletnaya-programma
Racing Synth 2T синтетика!
да диски немишалобы поменять......фрикционные.......и можно немножно подпилить напильничком....корзину.....ато там выработка од диском...........если это все зделать сцепление будет плавное...хорошо выжиматься
а в бак
http://camion.com.ua/Motocikletnaya-programma
Racing Synth 2T синтетика!
да диски немишалобы поменять......фрикционные.......и можно немножно подпилить напильничком....корзину.....ато там выработка од диском...........если это все зделать сцепление будет плавное...хорошо выжиматься
Xaos
леха - всё верно написал, думаю если подкладывали диск, с надеждой что будет работать, если есть возможность купи новые диски, а если нет то соберай как было, но после того как прогреваешь 5-8 раз выжми сцепление(имеет свойства слипание дисков). Ну, а в целом надо готовить денюшку.
леха - всё верно написал, думаю если подкладывали диск, с надеждой что будет работать, если есть возможность купи новые диски, а если нет то соберай как было, но после того как прогреваешь 5-8 раз выжми сцепление(имеет свойства слипание дисков). Ну, а в целом надо готовить денюшку.
Ок, спс, а может один из этих 2х дисков поставить в начало или в конец, что бы они не слипались?
- ЙА КРЕВЕДКО
Xaos
тогда ты попадешь еще на корзину или крышку корзины!......там алюм....сотрется быстрее!
тогда ты попадешь еще на корзину или крышку корзины!......там алюм....сотрется быстрее!
Ок понял. Спс. ПОявилась новая проблема. Передний тормоз не прокачивается. Вроде все делаю верно: залил в бачек жидкость тормозную, понажимал ручку, задержал, на супорте открутил чуть гайку, вышел воздух, закрутил, снова покачал, задержал, открутил. Уже идет жидкость, а цилиндры тормозные не сжимаются и не думают, видимо, что делать?
Снова проблема. Помогите пожалуйста. Поработал он у меня 4е дня, приходил в гараж, заведу (заводился без всяких проблем), прогрею, проедусь метров 100, поставлю и вот прихожу вчера, начинаю заводить, завелся поработал секунд 15 и заглох и больше я его завести не могу. Вроде проблема нашлась, но не знаю, как с ней справиться... Выкрутил свечу а она вся в масле, искра есть (проверил) Я думаю, что это из-за того, что я больше смешал масла с бензином чем полагается (по паспорту 32 на 1литр, верно?). Протер свечу, закрутил обратно, но особо разницы не почувствовал может сильно много масла? Что теперь делать залить в бак бензина? Но как справиться с тем маслом, которое свечу закидало? Помогите пожалуйста.. )