Обсуждение Продам легенду - Suzuki Djebel XC 250

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Бес Башенный
мастер

#61 Сообщение Бес Башенный » Ср дек 30, 2015 11:12 am

krom писал(а): Ну як, до пари, розводити :)
Йо, це ж не хом"ячки! Джебелі почкованієм розводяться )))
So many road, so little time...

Riobi
мастер

#62 Сообщение Riobi » Ср дек 30, 2015 11:23 am

Бес Башенный твой мотоцикл не просто легенда, он ещё почти не убиваемый , простой и самое главное не дорогой в обслуживании, а это три самые главные составляющие для такого класса мотоцикла.
:-)
У него аналогов уже нет(китайский мусор не в счёт... :-! ). Потому как все производители давно поняли , что если делать хорошо и на долго, то тогда можно "пойти по миру", а их такая перспектива не сильно устраивает...
Все выше описанные тобою мотоциклы сделаны для людей со средними доходами(по европейским или американским меркам), а по нашим это уже "высшее сословие"... :-D
"Honda CRF250L" - это вообще недоразумение , там и близко ничего нет от "хард эндуро" (наверно ты его перепутал с "Х" версией).
Все выше названные мотоциклы требуют очень дорогого регламентного ТО и самое главное частого и если этим пренебречь , то "результат" не заставит себя долго ждать.
"Знатоки" которые думают что купив такой мотоцикл, поездят немного , а потом его продадут не вкладывая в него не копейки, очень сильно ошибаются( тут как раз подходит пословица -" дурень думкой богатеет..." :-D ) По этому проводить параллели и рассуждать о его цене может только тот который попробовал всё сам на своей шкуре.
Про фильтр на "Авторио" рассмешило , серьёзный аргумент - просто крыть нечем... :-D :-D :-D

P.S. В этой стране за частую покупают "год выпуска", они даже не могут понять( или не хотят) что во всём остальном мире всё немножко по другому... :-[
Последний раз редактировалось Riobi Ср дек 30, 2015 4:10 pm, всего редактировалось 2 раза.

Бес Башенный
мастер

#63 Сообщение Бес Башенный » Ср дек 30, 2015 11:34 am

Riobi

про китайские аналоги ИМХО не совсем согласен. Geon Grandtour 400 я бы рассматривал, как аналог. Вроде пока не особо жалуются (ну по мелочи там - переключатели горят, лампы, отражатели и т.д.).

Хонда - не, именно Л имел в виду. Позиционируется то как эндуро без хард, но как-бы намекают, что ближе к харду таки. Крутящий у него на более низких оборотах выше, не такой взрывной. Х - четкий хард, да. Но и там и там межсервисный интервал - для катания его в прицепе до места покатушек.
So many road, so little time...

Riobi
мастер

#64 Сообщение Riobi » Ср дек 30, 2015 11:48 am

Бес Башенный про китайский мотлох всё равно меня не убедишь( потому как знаю), мой ответ однозначный - "мусор и барахло"... :-!

P.S. По поводу "L" это всего лишь реклама (им же их надо продать как то... *JOKINGLY* ), мотоцикл слабый и для такой мощности очень тяжёлый, про его рулёжку можно только промолчать... :-[

golod
мастер

#65 Сообщение golod » Ср дек 30, 2015 12:50 pm

Похоже L не пинает только ленивый, и рама стальная и тд и тп, есть у нас "новая и пушистая" L, :-D когда у хозяина на моте в лесу все "лишнее" отвалиться :-D надо попробовать потестить. А то все "тяжелый как ДРЗ-400", "слабый", короче заинтриговали, тех характеристике все смотрели,... а на деле?
Последний раз редактировалось golod Ср дек 30, 2015 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

krom
профи

#66 Сообщение krom » Ср дек 30, 2015 12:56 pm

Ley писал(а):
wr250R.

Это первый признак того, что у оппонентов нет аргументов.

Почему люди пытаются мне доказать, что 20 лет это всего-то ничего, свежак.
Видно шо ти теоретик.
Як ти прийшов до висновку про те, шо вр і др це земля і небо?

Про ціноутворення - при оцінюванні подібного продукту беруть ціну на основі аналогів, таких же куплених та проданих за останні пів року.

Угандошена врр 2008 з поміняним пластиком, для тебе буде кращим вріантом, ніж стара дрка, на цьому вже багатьох розвели :) хоча на них обох бабця за хілбом їздила :) ну і називати 08 рік свіжим, це теж смішно.
Ендуро, при середній тяжкості експлуатації обслуговується мінімум один раз на рік, залежно від обслуговування ця врр може бути веселими дровами, ну як і 20ти річний.

Без пробігу по Україні - це дуже важливий фактор, у буржуїв ніхто ж їздити не вміє, ніхто не дубасить, там тіки по асфальтовій доріжці 20 км.год бабця їздить.
Слава Україні - Героям Слава!

Zippo
мастер

#67 Сообщение Zippo » Ср дек 30, 2015 2:18 pm

Ley
wr250R ОЧЕНЬ редкий зверь и очень за него денег много хотят.
Да, мотик классный, но со своими заморочками.
CRF250L вообще непонятно зачем придуман, 22 лошадки да при таком весе.

Riobi
мастер

#68 Сообщение Riobi » Ср дек 30, 2015 4:13 pm

Zippo плагиатом не занимайся... :-D :-D :-D

Серёга лучше сразу попробуй, не оттягивай на потом, а до того момента когда у него "всё отпадёт" он может не дожить... *JOKINGLY*
Последний раз редактировалось Riobi Ср дек 30, 2015 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zippo
мастер

#69 Сообщение Zippo » Ср дек 30, 2015 4:14 pm

в чем плагиат состоит?

Riobi
мастер

#70 Сообщение Riobi » Ср дек 30, 2015 4:18 pm

Zippo писал(а):в чем плагиат состоит?
Вот в этом - "CRF250L вообще непонятно зачем придуман, 22 лошадки да при таком весе." :-P :-D :-D

Zippo
мастер

#71 Сообщение Zippo » Ср дек 30, 2015 4:27 pm

наверно мнения сходятся)))

Riobi
мастер

#72 Сообщение Riobi » Ср дек 30, 2015 4:49 pm

Zippo писал(а):наверно мнения сходятся)))
Почему так не уверенно то ???
Сходятся , сходятся... ;-)

golod
мастер

#73 Сообщение golod » Ср дек 30, 2015 5:35 pm

Игорь , хочеться попробавать не на Агросоюзе, а в "родной стихии" например на танкодроме, человек новичек, и так прошлый раз "укатали до полусмерти" и то шли на "мягких лапах", с дамами :-D

Ley
мастер

#74 Сообщение Ley » Ср дек 30, 2015 8:53 pm

Видно шо ти теоретик.
:-D как ты меня уже только не называл... вот неймется тебе что я твой мотоцикл не считаю идеалом? С хозяином темы вроде уже все закрыли, что ты никак не успокоишься?
Ну давай я буду сегодня теоретиком, раз ты такой тут любитель ролевых игр. И правда, куда уж мне. Эндурик у меня недавно, действительно. Правда, есть еще турэндуро, но не джебель то ж, наверное, не считается. Да и не 20-ти летний, а всего лишь 2013 года... Наверное, по твоим меркам я вообще лузер в этом случае, ну ничего, прийдется мне с этим жить. Но послезавтра он станет на год старше, а значит я стану немного ближе к истине, немного опытнее, и немного практиком, так по твоему получается?

Живи спокойно, мотык у тебя классный и сам ты перец крутой, опытный и практик!

Странно, но я впервые вижу такой недоброжелательный узкопрофильный форум. Вроде тут все единомышленники, одним делом живут и все такое, а в каждой, считай, теме какой-то постоянный спор, все всем доказывают, что все вокруг дурни...
Вы чего, мужики?! Что вам делить? Дружить лучше.
Я вот недавно прочитал, что чем лучше человек, тем меньше плохого он замечает в других. Подумайте об этом, вдруг это действительно так.

vova63
мастер

#75 Сообщение vova63 » Ср дек 30, 2015 9:58 pm

эти споры напоминают старый анекдот *JOKINGLY*
--Да ты козел.. ]:->
--Это я то козел??? =-O ,-а ты-а ты..,а ты вообще не козел ]:->
--Это я то не козел?? =-O ]:-> ]:-> ]:->
мото

Ответить

Вернуться в «Курилка»