Обсуждение Продам легенду - Suzuki Djebel XC 250
Модератор:Neposeda
- Бес Башенный
Йо, це ж не хом"ячки! Джебелі почкованієм розводяться )))krom писал(а): Ну як, до пари, розводити :)
So many road, so little time...
Бес Башенный твой мотоцикл не просто легенда, он ещё почти не убиваемый , простой и самое главное не дорогой в обслуживании, а это три самые главные составляющие для такого класса мотоцикла.
У него аналогов уже нет(китайский мусор не в счёт... ). Потому как все производители давно поняли , что если делать хорошо и на долго, то тогда можно "пойти по миру", а их такая перспектива не сильно устраивает...
Все выше описанные тобою мотоциклы сделаны для людей со средними доходами(по европейским или американским меркам), а по нашим это уже "высшее сословие"...
"Honda CRF250L" - это вообще недоразумение , там и близко ничего нет от "хард эндуро" (наверно ты его перепутал с "Х" версией).
Все выше названные мотоциклы требуют очень дорогого регламентного ТО и самое главное частого и если этим пренебречь , то "результат" не заставит себя долго ждать.
"Знатоки" которые думают что купив такой мотоцикл, поездят немного , а потом его продадут не вкладывая в него не копейки, очень сильно ошибаются( тут как раз подходит пословица -" дурень думкой богатеет..." ) По этому проводить параллели и рассуждать о его цене может только тот который попробовал всё сам на своей шкуре.
Про фильтр на "Авторио" рассмешило , серьёзный аргумент - просто крыть нечем...
P.S. В этой стране за частую покупают "год выпуска", они даже не могут понять( или не хотят) что во всём остальном мире всё немножко по другому...
У него аналогов уже нет(китайский мусор не в счёт... ). Потому как все производители давно поняли , что если делать хорошо и на долго, то тогда можно "пойти по миру", а их такая перспектива не сильно устраивает...
Все выше описанные тобою мотоциклы сделаны для людей со средними доходами(по европейским или американским меркам), а по нашим это уже "высшее сословие"...
"Honda CRF250L" - это вообще недоразумение , там и близко ничего нет от "хард эндуро" (наверно ты его перепутал с "Х" версией).
Все выше названные мотоциклы требуют очень дорогого регламентного ТО и самое главное частого и если этим пренебречь , то "результат" не заставит себя долго ждать.
"Знатоки" которые думают что купив такой мотоцикл, поездят немного , а потом его продадут не вкладывая в него не копейки, очень сильно ошибаются( тут как раз подходит пословица -" дурень думкой богатеет..." ) По этому проводить параллели и рассуждать о его цене может только тот который попробовал всё сам на своей шкуре.
Про фильтр на "Авторио" рассмешило , серьёзный аргумент - просто крыть нечем...
P.S. В этой стране за частую покупают "год выпуска", они даже не могут понять( или не хотят) что во всём остальном мире всё немножко по другому...
Последний раз редактировалось Riobi Ср дек 30, 2015 4:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Бес Башенный
Riobi
про китайские аналоги ИМХО не совсем согласен. Geon Grandtour 400 я бы рассматривал, как аналог. Вроде пока не особо жалуются (ну по мелочи там - переключатели горят, лампы, отражатели и т.д.).
Хонда - не, именно Л имел в виду. Позиционируется то как эндуро без хард, но как-бы намекают, что ближе к харду таки. Крутящий у него на более низких оборотах выше, не такой взрывной. Х - четкий хард, да. Но и там и там межсервисный интервал - для катания его в прицепе до места покатушек.
про китайские аналоги ИМХО не совсем согласен. Geon Grandtour 400 я бы рассматривал, как аналог. Вроде пока не особо жалуются (ну по мелочи там - переключатели горят, лампы, отражатели и т.д.).
Хонда - не, именно Л имел в виду. Позиционируется то как эндуро без хард, но как-бы намекают, что ближе к харду таки. Крутящий у него на более низких оборотах выше, не такой взрывной. Х - четкий хард, да. Но и там и там межсервисный интервал - для катания его в прицепе до места покатушек.
So many road, so little time...
Бес Башенный про китайский мотлох всё равно меня не убедишь( потому как знаю), мой ответ однозначный - "мусор и барахло"...
P.S. По поводу "L" это всего лишь реклама (им же их надо продать как то... ), мотоцикл слабый и для такой мощности очень тяжёлый, про его рулёжку можно только промолчать...
P.S. По поводу "L" это всего лишь реклама (им же их надо продать как то... ), мотоцикл слабый и для такой мощности очень тяжёлый, про его рулёжку можно только промолчать...
Похоже L не пинает только ленивый, и рама стальная и тд и тп, есть у нас "новая и пушистая" L, когда у хозяина на моте в лесу все "лишнее" отвалиться надо попробовать потестить. А то все "тяжелый как ДРЗ-400", "слабый", короче заинтриговали, тех характеристике все смотрели,... а на деле?
Последний раз редактировалось golod Ср дек 30, 2015 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Видно шо ти теоретик.Ley писал(а):
wr250R.
Это первый признак того, что у оппонентов нет аргументов.
Почему люди пытаются мне доказать, что 20 лет это всего-то ничего, свежак.
Як ти прийшов до висновку про те, шо вр і др це земля і небо?
Про ціноутворення - при оцінюванні подібного продукту беруть ціну на основі аналогів, таких же куплених та проданих за останні пів року.
Угандошена врр 2008 з поміняним пластиком, для тебе буде кращим вріантом, ніж стара дрка, на цьому вже багатьох розвели :) хоча на них обох бабця за хілбом їздила :) ну і називати 08 рік свіжим, це теж смішно.
Ендуро, при середній тяжкості експлуатації обслуговується мінімум один раз на рік, залежно від обслуговування ця врр може бути веселими дровами, ну як і 20ти річний.
Без пробігу по Україні - це дуже важливий фактор, у буржуїв ніхто ж їздити не вміє, ніхто не дубасить, там тіки по асфальтовій доріжці 20 км.год бабця їздить.
Слава Україні - Героям Слава!
Ley
wr250R ОЧЕНЬ редкий зверь и очень за него денег много хотят.
Да, мотик классный, но со своими заморочками.
CRF250L вообще непонятно зачем придуман, 22 лошадки да при таком весе.
wr250R ОЧЕНЬ редкий зверь и очень за него денег много хотят.
Да, мотик классный, но со своими заморочками.
CRF250L вообще непонятно зачем придуман, 22 лошадки да при таком весе.
Zippo плагиатом не занимайся...
Серёга лучше сразу попробуй, не оттягивай на потом, а до того момента когда у него "всё отпадёт" он может не дожить...
Серёга лучше сразу попробуй, не оттягивай на потом, а до того момента когда у него "всё отпадёт" он может не дожить...
Последний раз редактировалось Riobi Ср дек 30, 2015 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот в этом - "CRF250L вообще непонятно зачем придуман, 22 лошадки да при таком весе."Zippo писал(а):в чем плагиат состоит?
Почему так не уверенно то ???Zippo писал(а):наверно мнения сходятся)))
Сходятся , сходятся...
Игорь , хочеться попробавать не на Агросоюзе, а в "родной стихии" например на танкодроме, человек новичек, и так прошлый раз "укатали до полусмерти" и то шли на "мягких лапах", с дамами
как ты меня уже только не называл... вот неймется тебе что я твой мотоцикл не считаю идеалом? С хозяином темы вроде уже все закрыли, что ты никак не успокоишься?Видно шо ти теоретик.
Ну давай я буду сегодня теоретиком, раз ты такой тут любитель ролевых игр. И правда, куда уж мне. Эндурик у меня недавно, действительно. Правда, есть еще турэндуро, но не джебель то ж, наверное, не считается. Да и не 20-ти летний, а всего лишь 2013 года... Наверное, по твоим меркам я вообще лузер в этом случае, ну ничего, прийдется мне с этим жить. Но послезавтра он станет на год старше, а значит я стану немного ближе к истине, немного опытнее, и немного практиком, так по твоему получается?
Живи спокойно, мотык у тебя классный и сам ты перец крутой, опытный и практик!
Странно, но я впервые вижу такой недоброжелательный узкопрофильный форум. Вроде тут все единомышленники, одним делом живут и все такое, а в каждой, считай, теме какой-то постоянный спор, все всем доказывают, что все вокруг дурни...
Вы чего, мужики?! Что вам делить? Дружить лучше.
Я вот недавно прочитал, что чем лучше человек, тем меньше плохого он замечает в других. Подумайте об этом, вдруг это действительно так.
эти споры напоминают старый анекдот
--Да ты козел..
--Это я то козел??? ,-а ты-а ты..,а ты вообще не козел
--Это я то не козел??
--Да ты козел..
--Это я то козел??? ,-а ты-а ты..,а ты вообще не козел
--Это я то не козел??
мото